theqoo

방탄소년단 랩라인의 스타일이 지문 수준으로 반영된 맵오브더소울 컴백트레일러 3부작
16,318 162
16,318 162

1. RM(알엠)

Persona

https://m.youtu.be/M9Uy0opVF3s

나는 누구인가 평생 물어온 질문
아마 평생 정답은 찾지 못할 그 질문
나란 놈을 고작 말 몇 개로 답할 수 있었다면
신께서 그 수많은 아름다움을 다 만드시진 않았겠지

2. SUGA(슈가)

Shadow

https://m.youtu.be/PV1gCvzpSy0

아무도 말 안 해줬잖아
여기가 얼마나 외로운지 말야
나의 도약은 추락이 될 수 있단 걸
이제야 알겠어 때론 도망이 차선이란걸

%25E3%2585%25A0%25E3%2585%25A0%25E3%2585

3. J-HOPE(제이홉)

Ego

https://m.youtu.be/LmApDbvNCXg

매일 돌아가본다고 그 때의 나로
포기를 선택한 삶으로 날 놓아본다고
But 세상에는 있지 변하지 않는 몇 진실
시간은 앞으로 흐른다는 것 방향은 없단 것

노래도 컴트영상도 스타일링도 거의 지문수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본인들이랑 찰떡인 파트 맡아서 잘 뽑아옴ㅋㅋㅋㅋ

보기만해도 든든한 방탄 랩라ㅠㅠㅠ

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 게시판 제목 날짜 조회
전체공지 공지 6/17 외부 디도스 공격으로 인한 일부 해외지역 접속차단 06.17 182만
전체공지 공지 【6/20 재업로드】신규카테 기존 게시물 이동 관련 안내 01.27 19만
전체공지 공지 더쿠 이용 규칙 20.04.29 1218만
전체공지 공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 1327만
전체공지 공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4512 15.02.16 495만
모든 공지 확인하기()
198863 스퀘어 의외로 한국에서 늘고있는 갤럭시 이용자 비율.jpg (아이폰이 줄고 있는 건 아니였음) 588 10.02 7.2만
198862 스퀘어 박보검만 편애하는 강아지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.gif 394 10.02 8.6만
198861 스퀘어 나중에 르세라핌 사진집 내도 될듯한 사쿠라 239 10.02 4.5만
198860 스퀘어 국군의날 멸공의횃불→승리의횃불...국방부 "공산권 외빈 배려 차원서 바꿨다" 339 10.02 3만
198859 스퀘어 실시간 불국사..... 1098 10.02 13만
198858 스퀘어 [단독] 김건희 박사논문 심사위원 5명 필적감정 "모두 동일인" 658 10.02 5.8만
198857 스퀘어 '미성년 11명 성폭행' 김근식, 등교시간 외출 금지조치 558 10.02 6.2만
198856 스퀘어 서울 팬들, 기성용과 충돌에 욕설까지…안익수 감독 사과로 일단락 288 10.02 5.3만
198855 스퀘어 아니 어제 카페 세 명이 갔는데 계속 두 명 취급당함 382 10.02 12만
198854 스퀘어 아이돌 복장처럼 입고온 오늘자 김연아 456 10.02 11만
198853 스퀘어 처음으로 나온 관련 당사자피셜로 사실상 인정된 거나 다름없는 엘리자벳 옥장판 논란 486 10.02 9.6만
198852 스퀘어 결혼해도 타격 없는 한류스타 529 10.02 13만
198851 스퀘어 이번에도 반응 안좋은듯한 KBS 주말드라마 374 10.02 11만
198850 스퀘어 소설이여도 설정 과다라고 욕먹을듯한 배우 손석구 이력.jpg 400 10.02 7.2만
198849 스퀘어 안일권 식 이름 짓기 1251 10.02 6.2만
198848 스퀘어 [1보] "인도네시아 축구장 난동으로 최소 127명 사망" 257 10.02 9.4만
198847 스퀘어 오늘 파리로 다시 출국하는 장원영 189 10.02 4.3만
198846 스퀘어 "부끄럽고 귀찮아" 백원짜리 잔돈 외면하는 청소년들 700 10.02 8.3만
198845 스퀘어 <속보> 김춘추 신라 29대 왕으로 즉위, 진골 최초 324 10.02 9.9만
198844 스퀘어 탈피 전 주인에게 도움 요청하는 도마뱀 376 10.02 11만
198843 스퀘어 [판]'착한남자'라서 파혼하려고 해요(스압)+후기+친구댓글 665 10.02 12만
198842 스퀘어 치매 예방 뇌훈련 테스트 자음 퀴즈..덬들도 해봐!! 347 10.02 5만
198841 스퀘어 드라마 인생남주 3명만 뽑자면 뭐야? 678 10.02 3.8만
198840 스퀘어 [환승연애2] 드라마보다 더 드라마같이 싸우던 희두나연 685 10.02 9.8만
198839 스퀘어 🌟 원덬픽 약속 필승장소 🌟 3397 10.02 8.3만
198838 스퀘어 창업한 개인 카페 카피당해 번아웃 왔다는 유튜버 622 10.02 15만
198837 스퀘어 소화불량, 식도염 증상별 사이다 소화제. jpg 688 10.02 6.9만
198836 스퀘어 활발히 활동하고 있는 여자아이돌들 첫째와 둘째 투샷.....jpgif (22년자 업뎃) 139 10.02 3.3만
198835 스퀘어 엑셀함수 총정리 1986 10.02 3.8만