theqoo

카카오뱅크 해지 및 탈퇴.jpg
137,739 1767
137,739 1767
https://antennagom.com/876 https://img.theqoo.net/KtGey

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탈퇴하기 겁나 힘들어...해지하는 거랑 탈퇴하는 거 되게 꽁꽁 숨겨놔서 진짜 괘씸했음
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 게시판 제목 날짜 조회
전체공지 공지 【6/17 외부 디도스 공격으로 인한 해외접속 차단 공지】 06.17 289만
전체공지 공지 【6/20 재업로드】신규카테 기존 게시물 이동 관련 안내 01.27 31만
전체공지 공지 더쿠 이용 규칙 20.04.29 1300만
전체공지 공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 1404만
전체공지 공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4519 15.02.16 529만
모든 공지 확인하기()
204971 스퀘어 "성폭행 발생 원인은 여성 옷차림" 경기도의원 발언 구설 589 11.30 3.5만
204970 스퀘어 비어보이지 않게,쇼답게, 스케일 크게 준비 많이 했다는..오늘도 역시 무대 찢은 방탄소년단 제이홉 MAMA 솔로무대 155 11.30 9965
204969 스퀘어 김진수 결혼식 때 황희찬이 낸 축의금 215 11.30 6.1만
204968 스퀘어 글 하나 썼다가 잘못걸린 블로거.jpg 281 11.30 7.2만
204967 스퀘어 라이브로 돔 찢어버린 MAMA 임영웅 x 모니카 무대 144 11.30 2.2만
204966 스퀘어 구자철이 말하는 김민재한테 문자받은 이야기.jpg 309 11.30 4.4만
204964 스퀘어 올해도 미떼 광고 너무 웃기네 ㅋㅌㅋㅌㅇㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 똥강아지같은 아들은 어디서 캐스팅 한 것인지 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기들 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.twt 501 11.30 7.7만
204963 스퀘어 보아한테 혼난 사람 : 유영진 이수만 박진영(new) 266 11.30 4.2만
204962 스퀘어 ???: 올해는 어떤 상을 줄 건가요 MAMA. 올해 신드롬이 우린 누구인지 알잖아 특별히 만들어낸 상은 거절 1071 11.30 6.4만
204961 스퀘어 성심당 2022 크리스마스 케이크 라인업.jpg 645 11.30 7.5만
204960 스퀘어 2022 MAMA 방탄소년단 Proof 올해의 앨범상 수상 182 11.30 1.1만
204959 스퀘어 네이버 페이 10원 (선착순) 266 11.30 2.1만
204958 스퀘어 가나전 입장 전 손흥민 보고 난리난 아이들 197 11.30 4.3만
204957 스퀘어 오늘 마마(MAMA)에서 라이브 찢은 트레저 무대 209 11.30 1.3만
204956 스퀘어 실시간 마마에서 지락실 친목 근황.... 268 11.30 8.4만
204955 스퀘어 오늘부터 많이들 탈퇴한 것 104 11.30 3.5만
204954 스퀘어 2022 MAMA 방탄소년단 제이홉 Most Popular Male Artist 수상 244 11.30 1.4만
204953 스퀘어 얘들아 실시간 MAMA 여진구 김소현 투샷떴다 427 11.30 6.1만
204952 스퀘어 현아 결별 소식에 좋아요 누른 던 749 11.30 12만
204951 스퀘어 실시간 난리난 서울 지하철 상황 ㄷㄷㄷㄷ 742 11.30 9.9만
204950 스퀘어 예전 라스에서 현아와 헤어지면 어떡하냐는 질문에 이던 답 192 11.30 8.9만
204949 스퀘어 실시간으로 올라온 가수 현아-던 커플 이별통보.jpg 348 11.30 9.5만
204946 스퀘어 현아-던 커플 헤어짐 1642 11.30 11만
204945 스퀘어 2022 MAMA 여자신인상 아이브 191 11.30 2.9만
204944 스퀘어 정해인 '설강화'는 로미오와 줄리엣, '커넥트'는 다크히어로" 382 11.30 3만