theqoo

방탄소년단을 원탑으로 끌어올려준 노래는 어떤노래라고 생각하는가?
10,776 308
10,776 308

1 작은것들을위한 시

2 DNA

3 피 땀 눈물

4 봄날

5 IDOL

6 기타

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 게시판 제목 날짜 조회
전체공지 공지 ** 더쿠 이용 규칙 **[📢 210427 추가수정갱신 5) 항목 中 -여초 저격식 활동 위주 및 분란조장 하러 오는 일부 남초 회원들 경고 항목 추가 수정 갱신 알림 및 무통보 차단 중] 20.04.29 499만
전체공지 공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 839만
전체공지 공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4403 15.02.16 333만
모든 공지 확인하기()
150448 스퀘어 트와 지효 인스타 업뎃 889 05.18 6.1만
150447 스퀘어 다이어트 하는 사람들 중 갈리는 것 421 05.18 3.6만
150446 스퀘어 삼시세끼 차승원 손이 왜 저렇게 작은 것이며 참돔 잡아놓고 라면 왜 먹었는지 궁금한 달글 캡쳐.jpg 852 05.18 5.2만
150445 스퀘어 오늘자 탱크 언급한 기아 타이거즈 선수 377 05.18 2.1만
150444 스퀘어 스타벅스 사이렌을 한강 대학생의 원혼이라고 주장하는 사람들 514 05.18 4.5만
150443 스퀘어 스윗한 인종차별주의자.jpg 355 05.18 5만
150442 스퀘어 SM 차기 걸그룹?? 보이그룹?? 상표등록, 인스타, 트위터 개설됨....jpg 667 05.18 5만
150441 스퀘어 남편 도시락 싸줬다가 동료 와이프분이 전화가 왔어요 653 05.18 6.7만
150440 스퀘어 [단독] "저 지금 죽어가요" 112 신고…4시간 뒤 사망 599 05.18 6.9만
150439 스퀘어 서브웨이 평생 공짜 vs 함바집 평생 공짜 .jpg 835 05.18 3만
150438 스퀘어 칼국수에 존나 진심인 배우의 칼국수 맛집 정보 모음 968 05.18 3.4만
150437 스퀘어 JYP가 처음으로 있지(ITZY) 후속곡 활동 시킴 ㅎㄷㄷ jpg. 369 05.18 4.9만
150436 스퀘어 요즘 이해안가는 유행 631 05.18 7.3만
150435 스퀘어 좀 전에 뜬 한강 정민아빠 블로그글.jpg 811 05.18 5.6만
150434 스퀘어 조만간 9시 뉴스에서 볼 것 같은 패키지 718 05.18 6.5만
150433 스퀘어 다른 지역은 진짜 제사상에 이거 안올라가?.jpg 1380 05.18 4.8만
150432 스퀘어 졸업한후 다시 한국으로 올 예정같은 사쿠라 (잡지인터뷰 일부) 529 05.18 3.8만
150431 스퀘어 엄마와 동생의 충격적인 문자 내용 780 05.18 5.8만
150430 스퀘어 방탄소년단에 있는 노부부 190 05.18 1.2만
150429 스퀘어 한강 수영男 제보에 손정민씨 父 "아들, 아닐 것..물 싫어해" 690 05.18 4.5만
150428 스퀘어  말기암 환자에 대한 의사의 "'싸늘하고 냉정한 경고'에 대해 섭섭해하지 마시라. 죄송하지만, 이런 싸늘한 환경은 환자분들 스스로 만든 것"이라며 "안타깝게도 환경은 바뀌지 않을 것이다. 오히려 시간이 갈수록 악화될 것이다. 의사는 '존중과 보호'를 받을 때 최선을 다할 수 있다 642 05.18 3.7만
150427 스퀘어 4일전 시켜먹은 피자에 곰팡이가 생겼어요 576 05.18 6.2만
150426 스퀘어 현재 과하다 vs 잘 어울린다 의견 갈리는 태민 신곡 뮤비의상 1970 05.18 6.7만
150425 스퀘어 지금까지 한강사건 친구네가 매수한 사람들 목록...txt 725 05.18 6.1만
150424 스퀘어 내가 병원 입원하느라 우리 햄스터 친구집에 맡긴 적 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg 379 05.18 4.6만
150423 스퀘어 ‘야반도주’ 같았던 여자친구 해체 과정 [종합] 210 05.18 4만
150420 스퀘어 “손정민 실종 새벽, 수영하듯 한강 들어가는 남성 목격”(종합) 544 05.18 3.9만