theqoo

현재 이태원클라쓰에서 연기 지적 젤 많이 받고 있는 배우
51,369 229
51,369 229

김동희

첨에 착한역이었을땐 그나마 볼만했는데

악역으로 간 후로는 악역포스가 안나와서 긴장감을 떨어지게 함

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 게시판 제목 날짜 조회
전체공지 공지 6/17 외부 디도스 공격으로 인한 일부 해외지역 접속차단 06.17 182만
전체공지 공지 【6/20 재업로드】신규카테 기존 게시물 이동 관련 안내 01.27 19만
전체공지 공지 더쿠 이용 규칙 20.04.29 1217만
전체공지 공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 1327만
전체공지 공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4512 15.02.16 495만
모든 공지 확인하기()
198885 스퀘어 과거로 회귀할 때를 대비해서 외워둬야하는 정보 599 10.02 7.5만
198884 스퀘어 (혐오주의)미국에서 화제인 편의점 강도 사건 803 10.02 8.6만
198883 스퀘어 짱절미 근황...jpg 608 10.02 9.1만
198882 스퀘어 현재까지 예측 데이터 나온 2022 멜론뮤직어워드 636 10.02 5.3만
198881 스퀘어 자만추를 추구한다는 연애 예능 프로 746 10.02 8.2만
198880 스퀘어 완전 신기한 세븐틴 호시 인스타스토리 427 10.02 6.5만
198879 스퀘어 아티제에서 제일 인기 많고 코어팬 탄탄한 케이크ㅋㅋㅋㅋ 221 10.02 7만
198878 스퀘어 ((원덬픽))경주여행 장소추천 1169 10.02 4만
198877 스퀘어 자동화 하나 만들어주고 사표쓴 ㅈ소기업 개발자 + 후기 85 10.02 1.4만
198876 스퀘어 덬들이 생각하는 배우 남궁민의 최고작은? A or B 457 10.02 2.1만
198875 스퀘어 희두나연 여기 ㅈㄴ 원빈이라는 아들 둔 부부 같음.twt (환승연애) 414 10.02 7.1만
198874 스퀘어 손이 크신 어머니를 둔 엠팍인의 밥상.jpg 518 10.02 9.1만
198873 스퀘어 윤석열 정부, 가계통신비 절감 효과 큰 공공와이파이 예산 대폭 삭감 724 10.02 4.3만
198872 스퀘어 덬들이 대학다닐때 학과 관련 가장 많이 들어 본 말은?.jpg 505 10.02 3.8만
198871 스퀘어 미친것같은 조나단의 크러쉬 극딜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날라다님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(+친구 유튜브 추가, +라스 에피 추가) 333 10.02 6만
198870 스퀘어 'eh eh eh eh' 하면 가장 먼저 떠오르는 노래는? 1282 10.02 5.6만
198869 스퀘어 살아보니 돈이 정말 최고던가요? 1145 10.02 7.6만
198868 스퀘어 침대 밑에 무언가 있는데 더 무서운 상황은? 857 10.02 5.9만
198867 스퀘어 한국인이 좋아하는 한국미인들 803 10.02 8만
198866 스퀘어 지금 현재 엄청난 속도로 입소문을 타며 역주행을 하고 있는 노래.jpg 907 10.02 12만
198865 스퀘어 할머니 세대들이 한식만 좋아하신다는 것은 편견임.jpg 671 10.02 8.1만
198864 스퀘어 의외로 한국에서 늘고있는 갤럭시 이용자 비율.jpg (아이폰이 줄고 있는 건 아니였음) 588 10.02 7.1만
198863 스퀘어 박보검만 편애하는 강아지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.gif 393 10.02 8.5만
198862 스퀘어 나중에 르세라핌 사진집 내도 될듯한 사쿠라 236 10.02 4.4만
198861 스퀘어 국군의날 멸공의횃불→승리의횃불...국방부 "공산권 외빈 배려 차원서 바꿨다" 339 10.02 3만
198860 스퀘어 실시간 불국사..... 1097 10.02 12만
198859 스퀘어 [단독] 김건희 박사논문 심사위원 5명 필적감정 "모두 동일인" 658 10.02 5.8만