theqoo

방탄소년단 RM 시상식 중계화면과 무대직캠에서의 극명한 차이.gif
33,458 338
33,458 338

https://gfycat.com/AncientLastingGelada

중계화면

멋지게 지팡이 내려치고 카메라 전체화면 분위기 고조됨 

https://gfycat.com/CapitalAchingHare

버벅거려서 약간 삐끗함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 게시판 제목 날짜 조회
전체공지 공지 🌰🥜🍁🍂🎃◕‿◕ 🔸 온에어관련 부탁 공지 21/09/17 자로 해제 알림 6 01.10 51만
전체공지 공지 더쿠 이용 규칙 [📢 210427 추가수정갱신 5) 항목 中 -여초 저격식 활동 위주 및 분란조장 하러 오는 일부 남초 회원들 경고 항목 추가 수정 갱신 알림 및 무통보 차단 중] 20.04.29 741만
전체공지 공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 983만
전체공지 공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4423 15.02.16 377만
모든 공지 확인하기()
167933 스퀘어 요즘 빵집들 사이에서 유행중인듯한 빵 384 10.24 7.8만
167932 스퀘어 3일 전과 갭차가 너무 심한 오늘자 방탄 정국 274 10.24 2만
167931 스퀘어 마린캡 하나로 귀여움과 까리함을 동시에 해내는 방탄 지민 🐥 229 10.24 2.3만
167930 스퀘어 오늘자 런닝맨 게임 너무 아파보였는데 계속 웃고 게임 분위기 살려서 안쓰러웠던 전소민.gif 855 10.24 6.6만
167928 스퀘어 오늘자 퍼투댄 온콘에서 하데스 같다고 난리난 방탄소년단 뷔 (feat.가시 타투) 263 10.24 2.2만
167927 스퀘어 온콘에서 세상 파격적인 의상으로 팬들 뒤집어지게한 방탄 정국 155 10.24 1.3만
167926 스퀘어 민소매 털옷+맨몸에 바디체인수트+털 베레모 골고루입음 오늘 방탄콘 지민착장 229 10.24 2.1만
167925 스퀘어 절친의 전 여친 사귀기 vs 전 여친의 절친 사귀기 462 10.24 3.5만
167924 스퀘어 나는 홈트 할 공간도 없다 하는 집 작은 무묭이들에게 추천하는 침대위에서 하는 스트레칭.ytu 603 10.24 1.3만
167923 스퀘어 에스파 Savage 인기가요 1위 앵콜 라이브 직캠 802 10.24 3.1만
167922 스퀘어 트위터 프로아나가 굶기 중단한 이유 363 10.24 7.8만
167921 스퀘어 미남과 미인은 한 끗차이라는 걸 실시간 보여준 오늘 자 방탄 진 525 10.24 5만
167920 스퀘어 김선호 입장 발표 되기전에 광고 내린 이유(광고업계 피셜) 669 10.24 9.8만
167919 스퀘어 일본 전철에서 집단 성추행으로 4명 체포  510 10.24 4.9만
167917 스퀘어 방탄소년단 지민 트윗 업데이트 268 10.24 1.8만
167916 스퀘어 방탄 뷔 콘서트 vcr 완전 미쳤다 생각한 장면 335 10.24 2.3만
167915 스퀘어 오늘 이 장면 하나로 덬들한테 돈 값 했다는 반응 나오는 방탄 정국 (크롭수트) 318 10.24 2.7만
167914 스퀘어 성인들도 제대로 몰랐던 출산 후 배출되는 `오로`.jpg 420 10.24 4.9만
167913 스퀘어 이 시국 한국인이 암스테르담 홍등가 골목을 걸어가면 듣는 소리 528 10.24 9만
167912 스퀘어 핫게간 방탄 정국 민트머리 실시간 무대 위 비주얼 335 10.24 2만
167911 스퀘어 애초에 계획된 남자주인공이 아니었다는 유미의 세포들 유바비 634 10.24 6.9만
167910 스퀘어 방탄소년단 LA콘 온라인 스트리밍 예정 345 10.24 1.8만
167909 스퀘어 방탄소년단 진 “서른되니 몸이 아파…더 힘들기 전에 공연하고파” 320 10.24 2.8만
167908 스퀘어 방탄콘에서 뷔 때문에 별안간 웃참챌 하고 있는 제이홉 429 10.24 2.2만
167907 스퀘어 예전부터 있어왔던 무인점포는 사람의 선의와 양심에 기대는 작고 영세한, 어쩔 수 없어서 하는 규모의 것들이었는데 이제는 물건을 그득그득 쌓아놓고 편의점만큼 팔고싶으면서 알바 고용 안하고싶어서 사람의 선의를 이용한다니. 나는 이게 더더욱 대단한 악의라고 봄.twt 863 10.24 5.2만
167906 스퀘어 1박2일에서 편집됐다고 시청자게시판, 네이버톡에 몰려간 김선호팬들 665 10.24 4.8만
167905 스퀘어 방탄소년단 정국:나 별로 안좋아하는 사람한테 하고싶은 말 있어요 895 10.24 4.6만
167904 스퀘어 성범죄자랑은 절대 연애하기 싫지? 695 10.24 7.6만