theqoo

방탄소년단 RM 시상식 중계화면과 무대직캠에서의 극명한 차이.gif
30,867 335
30,867 335

https://gfycat.com/AncientLastingGelada

중계화면

멋지게 지팡이 내려치고 카메라 전체화면 분위기 고조됨 

https://gfycat.com/CapitalAchingHare

버벅거려서 약간 삐끗함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 게시판 제목 날짜 조회
전체공지 공지 [영화이벤트] 시대를 초월한 명작! 시얼샤 로넌&엠마 왓슨&티모시 샬라메 《작은 아씨들》시사회 1162 01.17 2.6만
전체공지 공지 [⭐필독⭐ / 4번 업데이트사항 필독] 현재 도입 된 본인인증 시스템 인증 필수! / 운영관련 공지 19.10.14 62만
전체공지 공지 [더쿠공지 - 추가 강조 공지 및 8번 19금 항목 수정 19.09.06] 6052 16.06.07 511만
전체공지 공지 [성별관련 언금 공지 제발 좀!! 확인 必] 16.05.21 466만
전체공지 공지 [180626 더쿠 신규가입 마감!/ 현재 theqoo.net 가입 불가] 1730 15.02.16 216만
모든 공지 확인하기()
156134 스퀘어 스마트폰에 있는데 사람들이 잘안쓰는 기능 382 01.21 3.4만
156132 스퀘어 이국종 교수 관련 블라인드 병원게시물 315 01.21 3만
156131 스퀘어 김우석 인스타 좋아요 누른 사쿠라...jpg 87 01.21 1.4만
156130 스퀘어 펠리세이트가 전복한 이유 107 01.21 1.3만
156129 스퀘어 척추와 골반 한번에 교정하는 운동.jpg 985 01.21 2.5만
156128 스퀘어 오늘 지디가 착용한 샤넬 자켓은 여성용 자켓 159 01.21 2.5만
156126 스퀘어 오늘 샤넬쇼 참석한 지드래곤 모습 310 01.21 3.1만
156125 스퀘어 보쌈김치 먹고 떡볶이도 먹는 강아지.gif 280 01.21 3.4만
156124 스퀘어 50억에 감옥 3년 간다 안간다 291 01.21 2.3만
156123 스퀘어 한국인 지갑 속 현금.jpg 417 01.21 3.6만
156122 스퀘어 대만 여행가면 꼭 방문해야 하는 곳 157 01.21 1.5만
156121 스퀘어 지그재그 포인트 전부 다 줌 238 01.21 2.3만
156120 스퀘어 어느 아파트 승강기 교체일정.jpg 323 01.21 3.8만
156119 스퀘어 현재 공감 받고 있다는 엑소 첸 관련 서울대 대나무숲 글.jpg 1014 01.21 4.6만
156118 스퀘어 2020년 방탄소년단 미국공연 열리는 공연장들 .jpg 192 01.21 1.6만
156116 스퀘어 30살 모쏠아다가 깨달은 여자의 법칙.jpg 192 01.21 4만
156115 스퀘어 첫째들은 생활애교가 없다는 것은 편견이지만twt 559 01.21 3.7만
156114 스퀘어 미쳐돌아가는 대림동 근황 289 01.21 4.4만
156113 스퀘어 "중국인들, 우한 코로나 치료하러 일부러 한국행 소문도…" 284 01.21 2.2만
156111 스퀘어 [단독]아주대병원, 하루 평균 59병상 비었지만 외상센터환자 거부했다 238 01.21 1.8만
156110 스퀘어 사랑의 불시착 11화 예고 케미 오지는 현빈,손예진.jpg 170 01.21 1.4만
156109 스퀘어 펄펄 끓는물이 호텔 방에 쏟아져… 투숙객 5명 사망 233 01.21 4.9만
156108 스퀘어 2020 설 특선 영화 편성표 378 01.21 2.6만
156107 스퀘어 응 니 최종학력 588 01.21 4.4만
156106 스퀘어 [단독] 가세연 “장지연, 남자관계 복잡…이병헌과 사귀어”…김건모 측 “강경대응할 것” 267 01.21 3.5만
156105 스퀘어 (후방)최근 BL팬들 사이에서 너무 높은 수위와 쫄깃쫄깃한 전개로 화제가 되고 있는 웹툰 369 01.21 3.4만