이슈 겸업한다고 까이는 사쿠라 개인 라디오 내용.txt
18,004 226
18,004 226

VJLrR

라라라 라비앙 로즈~
다녀왔어!

오랜만입니다 

지지난주 지난주 두사람 고생했어~

1개월만? 더 됐나요?
그땐 데뷔도 안했다는거네 ㄷㄷ
엄청 바꼈네요 1개월만에
10월 29일에 데뷔했습니다
올림픽홀에서 쇼콘개시

엠카에서 데뷔 앨범 첫주 1위를 했습니다(오오)

첫주 1위는 11번째로
걸그룹 중 데뷔 후 최단기록 경신!

데뷔앨범 첫주 판매량도 갱신!

게다가 일본에서도 오리콘 랭킹 첫주 1위!
일본 데뷔 안했는데 1위 해버린다니ㄷㄷ

홍콩, 베트남, 태국 등 10개국에서 케이팝 차트 1위!

라비앙 로즈 뮤비 3천만명 뷰 달성!

제 안에선 시간이랄게 없어서
감상이랄까 사나키끼리 말했지만요 없었어요 
한국에선 신인이라
팬덤파워가 발휘(원문은 치야호야, 대충 의역하자면 으쌰으쌰 해준다는거)될거란
인기있다는걸 알 시간도 없었는데
와~같은
알아채보니 
이런 대단한 성적을 냈다는 자각을 할 시간이 정말 없었네요

팬사인회도 소인원으로 했으니
아이즈원 팬을 잔뜩 본게 쇼콘뿐이어서

정말 다른 그룹의 이야기를 듣는듯한?
언젠가 익숙해질 때도 오겠죠?

신인상도 받았는데 AAA에서
화려한 데뷔를 했네요ㅎㅎ
뭔가 받았네?란 느낌 뿐이라
왜 우리가 이만큼이나 주목을 받는지 인기가 있지? 싶은 기분

오프닝곡: 라비앙 로즈/아이즈원

독자 메일

-데뷔 축하해
스카이프로 한국방송 볼수 있어서 다행이야
엠카나 뮤직뱅크 등등 방송 보고있어
엠카에선 무려 첫주 1위! 대단하네
매주 나오지? 
의상도 계속 달라지고 
일본방송에선 이렇게 자주 나오지 않으니까
이제 일본데뷔하는걸까? 
그전에 2018 마마가 사이타마 슈퍼 아레나에서 하죠?
티켓 샀으니 응원하러 갈게요!

꾸:오오 감사합니다
대단하네 일본에서 본다니 스카이프로 
처음듣네
한국에선 음방이 많고 매주 매일 있어서
일본분들은 시스템이 이해 안갈수 있겠는데
한국에선 새 앨범을 내면 컴백이라고 불러서
그걸 하면 3주간 정도?
방송 나오는데 한 4번 정도
한국 아이돌은 이게 기본인데요
일본에선 이런게 별로 없으니
문화가 다르구나 싶기도 하고
리허설도 한국에선 관람이랄까 엄청 하네요 다른 아티스트분들을 
다른 아이돌들이 하는거 보면서 엄청 공부돼
반대로 우리도 보이지만ㅋ
한국 아이돌분들은 당연하게 댄스랑 노래하고
기본중의 기본같이
같은 스테이지에 서도 되나 싶을 정도로
리허설 단계에서부터 대단해서
ㅌㅇㅇㅅ 분들이 컴백 시기를 갖는데 우리랑 비슷하게
리허설도 보는데 진짜 관록? 오오라? 
일본에서도 인기있잖아요
한국에서도 여성아이돌 중 제일인데 진짜 이게 일등이다 싶은 정도로
일본인 3인 선배도 대단해서
다시금 열심히하자 싶어요
보통 의상도 다 다르게 나와요
매회 달라
일본에선 반대로 같은 옷을 입어서 곡의 인상을 만드는데
한국에선 매회 의상도 달라서 대단했네요
또 한국에선 솔로파트가 있는데요 기본적으로
그게 전 좋아요 각자가 담당 파트가 있다는게
각자의 소리가 들린다는게 좋네요
이런 한일 문화차도 점점 익숙해지고 노력중입니다
엠카에서도 첫주 1위
더쇼에서도 2주 연속 1위했는데
라비앙 로즈 3관왕 달성 대단하네요
일본에서라면 신인이 레코드 타이쇼 간 느낌? 아닌가
그정도 대단함이라 하면 좋을까요
1위 후보가 둘이 나와서
팬 투표등 점수로 누가 이겼나 뜨는데
그걸 매주 하는데
대단하네요
AAA에서도 신인상
마마 MNET에서 볼수 있는데
한국 홍콩에서도 하는데
우린 전부 나가요
마마는 모르는 분들께 설명하자면... 뭐랄까 대단한거?
아시아 최대의 음악제라 
마마 신인상은 한팀밖에 못받는데요
지금까지의 프듀 시리즈 두 선배팀도 받았어서
아이즈원도 못받으면 위험하다구 같은 상황인데요
받을지 못받을지 모르는 위험한 상황이네요 
이번 신인상 후보가 대단한 분들이 많아서
아이즈원이 거기서도 데뷔한 기간이 짧은데요
1개월만에 노미네이트되는것도 대단하네요
신인상 받을수 있게 열심히 하겠습니다

-아이즈원 데뷔쇼콘 갔어
한국도 처음간거
한국팬들 친절해서 살았어
사쿠쨩 없었으면 내가 혼자서 한국갈리도 
친절한 한국의 팬들이 일본어 배울 일도 없었겠지
우리에게 이런 새로운 경험 시겨주는 
아이돌이란 대단하구나 느꼈습니다
어디서도 사쿠쨩은 사쿠쨩이다 느꼈어
2년반 조금 쓸쓸하겠지만
즛또 다이스키다요~

샄:감사합니다
한국에 많이 와주셔서 감동이네요
팬싸도 아마 매회 일본분들 와주고
한국에 온다는게 일부러 와준다는게 
대단하다고 생각해
거리적으론 별로 안걸리겠지만
2차 미니앨범때도 와주셨으면 좋겠습니다

노래: 아름다운 색/아이즈원

have you ever seen this color~

좋은 노래네요

이게 째욘파트에여 
이거이거 저 노래가 노래가 아닌듯한ㅋㅋ

다음 앨범에선 노래를 하도록 하겠습니다ㅎ

아이즈원을 잘부탁해! 코너

메일

-아이즈원 데뷔 축하해
유진 원영 내 여동생이랑 비슷한 중학생ㄷㄷ
아이즈원 멤버들은 다들 어른스러운데
역시 아직 애구나~ 하는 에피소드?
혹은 어른이구나 하는 에피소드?
언젠가 아이즈원 멤버들 왔으면 좋겠네

꾸:다 어른스러워
원영 신장 쩌는데 얼굴 엄청 작아
게다가 다리는 엄청 긴데
게다가 귀여워
신님이 실수한듯한
대단한 아이야
14센데
이마무라 마리아보다 어리네
은비언니가 23인데 원영 14
가끔 동물원스러워질 때도 있긴 한데ㅋㅋ

가장 애같은건 유진이
아이의 활발함? 애가 논다는 느낌
나코 14세일때 술래잡기하죠~ 하던 그시절 그런 느낌
그런걸 보면 아직 애구나~하고 

가장 어른스러운건 민주일까
히이쨩 나코랑 동갑 아직 고2인데
엄청 착해
성격 좋아
화날때라든지 전혀 없고
감정 조절도 잘하고

아이즈원 리얼 버라이어티 아이즈원 츄 자막없이로 나오나본데
나중엔 자막 붙어서 나온다던데
매회 떠들썩한데요
저 나올때 엄청 못생기게 나오지 않아요?
제가 예나 랩을 웃기게 따라하는 영상이 있던데

시즌 2가 생겼으면 좋겠네~

후지티비 fns에 출연함

NO WAY MAN이랑 라비앙로즈 했어요~ (짝짝)
데뷔도 안했는데 fns에 출연한다니 지금까진 없었는데요
대단해
트위터 트랜드에서 검색해보면 22만건?
보통 여대생 여고생정도의 여자애들이 기쁘다해줘서
지금까진 아재들이었잖아요ㅋ
아재팬들도 기쁘지만요ㅋㅋ

엔딩곡: NO WAY MAN/AKB48

88회 어떠셨나요?
엄청 떠들었네 오랜만의 라디오
오랜만의 일본어라서
한국어는 
1개월 전보단 엄청 늘었네
한글도 못읽었는데
이젠 받침도 이해하게 됐어요
한국어로도 말할 수 있게 열심히 하겠습니다
HKT48 7주년
저도 데뷔 7년차
HKT가 변하지 않는게 안심이네

제 최신 정보는 아이즈원 공식 SNS에서!

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🌈클리오 X 더쿠🤎] 더 뉴트럴하게 돌아왔다!! 가장 나다운 퍼스널 브로우 <클리오 킬 브로우 오토 하드 브로우 펜슬(UPGRADE)> 체험 이벤트 1540 04.16 82,360
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,791,107
모든 공지 확인하기()
2386760 정보 김천은 30도 순천은 29도까지 올라가는등 초여름 더위였던 오늘 이 더위를 식혀줄 비가 쏟아질 내일 전국 날씨 & 기온 & 강우량.jpg 1 20:43 619