theqoo

[단독]김고은, '유미' 흥행 잇는다… '작은 아씨들' 주인공
40,513 308
40,513 308
24일 다수의 연예계 관계자들에 따르면 김고은은 tvN 드라마 '작은 아씨들' 주인공으로 캐스팅됐다.

'작은 아씨들'은 세 자매의 이야기를 다룬 작품으로 극중 첫째이자 주인공을 김고은이, 둘째는 남지현이 연기한다. 셋째는 현재 논의 중이다.

김고은은 최근 공개된 티빙 '유미의 세포들'로 글로벌 인기를 끌며 사랑받고 있다. 취약했던 티빙 플랫폼을 이끌며 후속작에 대한 궁금증이 컸고 '작은 아씨들'을 선택했다.

'작은 아씨들'은 드라마 '돈꽃' '왕이 된 남자' '빈센조' 김희원 감독이 연출하고 영화 '박쥐' '아가씨'를 각본한 정서졍 작가가 대본을 쓴다. 스튜디오드래곤이 제작하며 하반기 내 촬영을 시작한다.

https://n.news.naver.com/entertain/now/article/437/0000276772
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 게시판 제목 날짜 조회
전체공지 공지 🌰🥜🍁🍂🎃◕‿◕ 🔸 온에어관련 부탁 공지 21/09/17 자로 해제 알림 6 01.10 46만
전체공지 공지 더쿠 이용 규칙 [📢 210427 추가수정갱신 5) 항목 中 -여초 저격식 활동 위주 및 분란조장 하러 오는 일부 남초 회원들 경고 항목 추가 수정 갱신 알림 및 무통보 차단 중] 20.04.29 736만
전체공지 공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 980만
전체공지 공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4423 15.02.16 376만
모든 공지 확인하기()
167604 스퀘어 이 여자 연예인 싫어하는 남자 거의 못 봄.jpg 340 17:49 1.6만
167603 스퀘어 박수치는 연구원들 554 17:42 2.7만
167602 스퀘어 누리호 발사 온에어 달리는 케톡러들ㅋㅋㅋㅋㅋ 383 17:28 2.8만
167601 스퀘어 누리호 발사 순간 사진 국뽕 주의 296 17:28 2.7만
167600 스퀘어 누리호 발사 순간 수화통역 201 17:23 2.2만
167599 스퀘어 실시간 나무위키 급상승 검색어 259 17:22 2.7만
167598 스퀘어 이 세상 꼰대 면접관들 전부 정모한 것 같은 더쿠 글 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg 139 17:22 1.3만
167597 스퀘어 이번 누리호 발사체는 미국 미사일지침 폐기후 첫 미사일 발사임 247 17:19 2.1만
167596 스퀘어 1톤급 발사체 성공에 대한민국 7번째 이름올리게됨 243 17:18 2만
167595 스퀘어 위성모사체 분리 성공 - 누리호 대성공 258 17:16 1.6만
167594 스퀘어 누리호 자체가 기적인 이유.jpg 254 17:16 2.4만
167593 스퀘어 [속보] 누리호, 위성 분리하는 데 성공!!!! 687 17:09 2.1만
167592 스퀘어 이륙하는 누리호.gif 295 17:03 2.5만
167591 스퀘어 누리호 발사가 만약 잘 안되더라도 응원해 줘야 하는 이유 123 17:01 1.7만
167590 스퀘어 '오징어 게임' 잘나가니까 질투하니…일본 작가 "랭킹 조작될 수 있다" 193 16:37 1만
167589 스퀘어 지금까지 한 번도 실패를 경험한 적이 없는 한국 영화 감독...jpg 166 16:35 1.7만
167588 스퀘어 핫게 간 유퀴즈 빵집 사장님 평소에도 손님들에게 정말 잘 해주심 447 16:27 3.2만
167587 스퀘어 오징어 게임에 나온 중국 전통 문화 308 16:23 2.5만
167586 스퀘어 유퀴즈 빵집 서울에서 빵 사는 법 feat.제로페이 347 16:14 2.5만
167585 스퀘어 [Y초점] 김선호의 화무십일홍, 대중의 오만한 인민재판 970 16:03 3.3만
167584 스퀘어 카레는 점점 잘 팔리고, 짜장 찾는 이들은 줄고…왜? 437 15:52 3.9만
167583 스퀘어 유행에 진짜 관심 없는 사람들 옷장 특징.jpg 400 15:50 3.9만
167582 스퀘어 서양인이 한국에 살면서 불편한 것들.jpg 345 15:43 2.9만
167581 스퀘어 [유퀴즈] 매일 등굣길 아이들에게 빵을 무료로 나눠주는 사장님.JPG 745 15:31 3만
167579 스퀘어 [단독] 국세청, 40만 라이더 세금 제대로 걷는다 288 15:26 3.3만
167578 스퀘어 김포 왕릉 아파트 잘 알려지지 않은 사실 435 15:09 3.3만