theqoo

애인이 예쁘게 하고 오래...ㅋ
101,921 2242
101,921 2242
https://img.theqoo.net/uKfcb

https://instiz.net/name/43732323

기분 나쁘다, 별말 아닌데 예민하게 받아들인다 등등
천 플 가까이 반응 갈림
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 게시판 제목 날짜 조회
전체공지 공지 ** 더쿠 이용 규칙 **[📢 210427 추가수정갱신 5) 항목 中 -여초 저격식 활동 위주 및 분란조장 하러 오는 일부 남초 회원들 경고 항목 추가 수정 갱신 알림 및 무통보 차단 중] 20.04.29 609만
전체공지 공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 904만
전체공지 공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4413 15.02.16 352만
모든 공지 확인하기()
157803 스퀘어 왜놈들이 환장할 스토리 다 가진 우리나라 남자펜싱 사브르 단체팀.jpg 346 01:10 1.6만
157802 스퀘어 물병에 맞은 아이유 207 01:07 1.3만
157801 스퀘어 ??? : "한국 공영방송 MBC는 그를 조롱했다." 264 00:51 1.8만
157800 스퀘어 어제 신유빈이 상대한 룩셈부르크 선수 인터뷰 324 00:19 3.1만
157799 스퀘어 MBC 자막 논란에 대한 위근우 기자의 생각 393 00:18 2.6만
157798 스퀘어 네이버페이 네페 24원 257 00:01 1.3만
157797 스퀘어 레드벨벳 티저 836 00:00 3.4만
157796 스퀘어 똥에게 쫓기는 고양이. 271 07.25 2만
157795 스퀘어 팬 : 언니 저랑 사겨요~ 김연경 : 그럴래? 314 07.25 3.4만
157794 스퀘어 현재 여자배구팬들이 화난 이유 890 07.25 5.8만
157793 스퀘어 이대훈 세계랭킹 1위에다가 올림픽 은퇴경긴데 3사 방송 아무데도 중계 안해주는게 말이 되냐.twt 482 07.25 4만
157792 스퀘어 MBC 또 사고쳤다…자책골 루마니아 선수에 "고마워요 마린" 271 07.25 1.9만
157791 스퀘어 김치가 섞여있네요... 장사 똑바로 하세요 398 07.25 4.8만
157790 스퀘어 이런 사람이 국대를 하는거구나..........twt 353 07.25 5.5만
157789 스퀘어 '악수 거부 논란' 이동경 "반성 많이 했다" [올림픽 축구] 290 07.25 3.1만
157788 스퀘어 안산 선수는 지금...twt 348 07.25 5.1만
157787 스퀘어 올림픽 미국농구 대참사 246 07.25 4.7만
157786 스퀘어 김연경 배구에서 위상을 한번에 알수 있는 장면.gif 396 07.25 5.5만
157785 스퀘어 그 때 그 독일전 승리 후 터졌던 트위터 드립들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 561 07.25 5만
157783 스퀘어 엄마 아빠 한국가면은 마시멜로 구워먹쨔.twt (신유빈 선수🏓) 246 07.25 3.1만
157781 스퀘어 나 사실 2018년 6월 27일 이후로 무슨 축구경기를 봐도 그닥 재미가없음..twt 351 07.25 4.4만
157780 스퀘어 이강인 인터뷰 방송사고 204 07.25 4.2만
157779 스퀘어 실시간 김연경 노룩 스파이크🏐.gif 417 07.25 4.7만
157778 스퀘어 올림픽 축구 예선 B조 완전 꿀이네 320 07.25 4.2만