theqoo

[속보] 강릉 아파트서 남녀 3명‧반려견 1마리 추락…심정지 (기사 추가)
78,728 686
78,728 686
강릉의 한 아파트에서 남성 1명과 여성 2명이 추락하는 사고가 발생했다.

18일 오후 3시 3분쯤 강원 강릉시 포남동 한 아파트에서 남성 1명과 여성 2명이 추락했다. 당시 반려견 1마리도 함께 떨어졌다.

신고를 받고 출동한 구급대는 이들 3명을 심정지 상태에서 병원으로 이송했다. 소방서에는 “쿵 소리가 나더니 사람이 떨어졌다”는 주민의 신고가 접수된 것으로 전해졌다.

https://n.news.naver.com/mnews/article/025/0003111014?sid=102

+) 추가

(시간 꽤 지난 후 좀 더 구체적인 정황 기사 나와서
추가 한거임- 사고냐 극단적인 선택이냐 강아지 문제
등등 댓글로 말이 많이 나와서 추가한거)

숨진 남녀 3명은 30대 아들과 60대 모친, 30대 여자친구로 확인됐다.

이들은 해당 아파트 입주민이 아닌 서울 거주자인 것으로 확인됐다.

경찰은 이들이 극단적인 선택을 한 것으로 보고, 이들의 강릉 동선을 비롯한 정확한 사망 동기 등을 추가 조사하고 있다.

https://n.news.naver.com/mnews/article/001/0012470074?sid=102

https://n.news.naver.com/mnews/article/421/0005424139?sid=102

마지막 기사 링크 들어가보면 개도 죽었다고 함...
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 게시판 제목 날짜 조회
전체공지 공지 ** 더쿠 이용 규칙 **[📢 210427 추가수정갱신 5) 항목 中 -여초 저격식 활동 위주 및 분란조장 하러 오는 일부 남초 회원들 경고 항목 추가 수정 갱신 알림 및 무통보 차단 중] 20.04.29 609만
전체공지 공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 904만
전체공지 공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4413 15.02.16 352만
모든 공지 확인하기()
157804 스퀘어 현재 여자배구팬들이 화난 이유 445 23:36 2.4만
157803 스퀘어 이대훈 세계랭킹 1위에다가 올림픽 은퇴경긴데 3사 방송 아무데도 중계 안해주는게 말이 되냐.twt 302 23:27 2만
157801 스퀘어 김치가 섞여있네요... 장사 똑바로 하세요 215 23:17 2.5만
157800 스퀘어 이런 사람이 국대를 하는거구나..........twt 242 23:16 2.9만
157799 스퀘어 '악수 거부 논란' 이동경 "반성 많이 했다" [올림픽 축구] 215 23:10 1.9만
157798 스퀘어 안산 선수는 지금...twt 270 23:08 3.3만
157797 스퀘어 올림픽 미국농구 대참사 232 23:06 3.4만
157796 스퀘어 김연경 배구에서 위상을 한번에 알수 있는 장면.gif 327 23:02 3.9만
157795 스퀘어 그 때 그 독일전 승리 후 터졌던 트위터 드립들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 421 23:02 3.4만
157794 스퀘어 엄마 아빠 한국가면은 마시멜로 구워먹쨔.twt (신유빈 선수🏓) 179 22:53 1.8만
157793 스퀘어 나 사실 2018년 6월 27일 이후로 무슨 축구경기를 봐도 그닥 재미가없음..twt 295 22:47 3.3만
157792 스퀘어 이강인 인터뷰 방송사고 183 22:40 3만
157791 스퀘어 실시간 김연경 노룩 스파이크🏐.gif 374 22:35 3.7만
157790 스퀘어 올림픽 축구 예선 B조 완전 꿀이네 301 22:31 3.5만
157789 스퀘어 이대훈 선수 상대 동메달 매너있게 축하해주고 난 후 421 22:18 4.8만
157788 스퀘어 옷빨 가장 잘 받는 체중 685 22:16 4.2만
157787 스퀘어 인천 남구 사람들만 아는 분식 339 22:14 2.8만
157786 스퀘어 본 사람들 눈물줄줄 흘리게 만든 여홍철 - 여서정 선수 영상.ytb 379 22:11 4.3만
157785 스퀘어 [올림픽] 여서정, 아버지 여홍철 이어 25년 만에 도마 결선 진출 310 22:09 4.1만
157784 스퀘어 조금전 경기를 끝으로 은퇴선언한 태권도 이대훈 264 22:07 3.2만
157783 스퀘어 올림픽 역도 도핑 레전드.jpg 265 22:06 4만
157782 스퀘어 [지바 현장인터뷰]'굿바이' 이대훈 은퇴 선언 "그래도 조금 잘했던 선수로 기억해주셨으면 좋겠다" 252 22:05 1.5만
157781 스퀘어 [도쿄 현장] 동메달 실패 이대훈 은퇴 선언 “메달 못들고가 죄송...선수 생활 이 경기가 끝” 409 22:04 2.3만
157780 스퀘어 세븐틴 버논vs축구선수 이강인 275 22:01 3만
157779 스퀘어 제대로 빡친 루마니아 골키퍼ㄷㄷㄷㄷ.gif 555 21:59 4.8만
157778 스퀘어 도쿄올림픽 역도 한명목 선수 최종 4위 221 21:57 2.4만