theqoo

아이즈원 펀딩 진행상황
42,759 375
42,759 375
https://img.theqoo.net/ivxrV

https://img.theqoo.net/HKgRl

https://img.theqoo.net/CGkrb

추가

https://img.theqoo.net/GHjlL

방금 와디즈에 뜬 총대글

2주안에 어떤식으로 나올지 결론은 날듯
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 게시판 제목 날짜 조회
전체공지 공지 ** 더쿠 이용 규칙 **[📢 210427 추가수정갱신 5) 항목 中 -여초 저격식 활동 위주 및 분란조장 하러 오는 일부 남초 회원들 경고 항목 추가 수정 갱신 알림 및 무통보 차단 중] 20.04.29 609만
전체공지 공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 904만
전체공지 공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4413 15.02.16 352만
모든 공지 확인하기()
157803 스퀘어 레드벨벳 티저 624 00:00 2.2만
157801 스퀘어 팬 : 언니 저랑 사겨요~ 김연경 : 그럴래? 223 07.25 2.1만
157800 스퀘어 현재 여자배구팬들이 화난 이유 805 07.25 4.6만
157799 스퀘어 이대훈 세계랭킹 1위에다가 올림픽 은퇴경긴데 3사 방송 아무데도 중계 안해주는게 말이 되냐.twt 452 07.25 3.3만
157798 스퀘어 MBC 또 사고쳤다…자책골 루마니아 선수에 "고마워요 마린" 247 07.25 1.6만
157797 스퀘어 김치가 섞여있네요... 장사 똑바로 하세요 339 07.25 4만
157796 스퀘어 이런 사람이 국대를 하는거구나..........twt 331 07.25 4.5만
157795 스퀘어 '악수 거부 논란' 이동경 "반성 많이 했다" [올림픽 축구] 268 07.25 2.6만
157794 스퀘어 안산 선수는 지금...twt 328 07.25 4.4만
157793 스퀘어 올림픽 미국농구 대참사 241 07.25 4.2만
157792 스퀘어 김연경 배구에서 위상을 한번에 알수 있는 장면.gif 374 07.25 4.9만
157791 스퀘어 그 때 그 독일전 승리 후 터졌던 트위터 드립들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 508 07.25 4.3만
157789 스퀘어 엄마 아빠 한국가면은 마시멜로 구워먹쨔.twt (신유빈 선수🏓) 228 07.25 2.6만
157787 스퀘어 나 사실 2018년 6월 27일 이후로 무슨 축구경기를 봐도 그닥 재미가없음..twt 335 07.25 4만
157786 스퀘어 이강인 인터뷰 방송사고 200 07.25 3.7만
157785 스퀘어 실시간 김연경 노룩 스파이크🏐.gif 399 07.25 4.3만
157784 스퀘어 올림픽 축구 예선 B조 완전 꿀이네 314 07.25 3.9만
157783 스퀘어 이대훈 선수 상대 동메달 매너있게 축하해주고 난 후 435 07.25 5.3만
157782 스퀘어 옷빨 가장 잘 받는 체중 723 07.25 4.7만
157781 스퀘어 인천 남구 사람들만 아는 분식 354 07.25 3.1만
157780 스퀘어 본 사람들 눈물줄줄 흘리게 만든 여홍철 - 여서정 선수 영상.ytb 392 07.25 4.7만
157779 스퀘어 [올림픽] 여서정, 아버지 여홍철 이어 25년 만에 도마 결선 진출 319 07.25 4.4만
157778 스퀘어 조금전 경기를 끝으로 은퇴선언한 태권도 이대훈 271 07.25 3.5만