theqoo

일본 현재 난리난 연예계 스캔들
100,435 1262
100,435 1262

1JI8ePw.jpeg ㅇㅎ)일본 현재 난리난 연예계 스캔들

SQxBXdU.jpeg ㅇㅎ)일본 현재 난리난 연예계 스캔들

최근 잘나가기 시작한 만 20세의 여자 아이돌 멤버와

만 39세의 남자 아이돌이 같이 호텔에 가는 모습이 사진에 찍힘

여기까지만 보면 나이차가 좀 있을 뿐 그냥 평범한 열애설임

근데 일주일도 지나지 않아서

QckwxOz.jpeg ㅇㅎ)일본 현재 난리난 연예계 스캔들

vd6ewd8.jpeg ㅇㅎ)일본 현재 난리난 연예계 스캔들

아까 그 여자 아이돌 멤버가

다른 남자 아이돌(얘는 만 21살)이랑 다른 도시의 호텔에 들어가는 사진이 찍힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 아까 만난 아이돌이랑 6일뒤에 만난 아이돌은 같은 소속사 선후배ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자 아이돌 소속사 측에서는

"원래 남자만나는데 더 관심이 있고 의욕이 없다"

"쟈니즈(남자아이돌 소속사)만나려고 아이돌 활동했다"

"목표를 잃고 연애 이야기만 해서 멤버들 사이에서 평판을 잃고 있다"

등등의 증언이 쏟아지는 중이라 공식 발표도 없는 지금 소문에 계속 불을 붙이는중

남자 둘은

다운로드 (34).jpeg ㅇㅎ)일본 현재 난리난 연예계 스캔들
이 사람이 39세 요코야마 유우

다운로드 (33).jpeg ㅇㅎ)일본 현재 난리난 연예계 스캔들
이사람이 21세 후쿠모토 타이세이

그리고 같이 터진 여자 아이돌은

Et3u2zkVcAooA82.jpeg ㅇㅎ)일본 현재 난리난 연예계 스캔들

Eukni3AVEAAx_gR.jpeg ㅇㅎ)일본 현재 난리난 연예계 스캔들

EuhHZx8VgAk2bdA.jpeg ㅇㅎ)일본 현재 난리난 연예계 스캔들

EAuOXq1VUAElmZG.jpeg ㅇㅎ)일본 현재 난리난 연예계 스캔들

EAuOXq5UYAAFaLh.jpeg ㅇㅎ)일본 현재 난리난 연예계 스캔들

EAuOXq6U8AAGDwf.jpeg ㅇㅎ)일본 현재 난리난 연예계 스캔들

EAuOXq5UEAICe-C.jpeg ㅇㅎ)일본 현재 난리난 연예계 스캔들

엄청난 몸매로 인기몰이하고 최근 사진집 발매를 앞둔

요코노 스미레

추가) 폰난리아님

화면 캡처 2021-03-23 200217.png ㅇㅎ)일본 현재 난리난 연예계 스캔들

화면 캡처 2021-03-23 200143.png ㅇㅎ)일본 현재 난리난 연예계 스캔들

일본실트 트렌드 1위 야후재팬 실검4위
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 게시판 제목 날짜 조회
전체공지 공지 6/17 외부 디도스 공격으로 인한 일부 해외지역 접속차단 06.17 100만
전체공지 공지 【6/20 재업로드】신규카테 기존 게시물 이동 관련 안내 01.27 13만
전체공지 공지 더쿠 이용 규칙 20.04.29 1152만
전체공지 공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 1268만
전체공지 공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4504 15.02.16 472만
모든 공지 확인하기()
194692 스퀘어 수개월 전의 복수를 해낸 언니 274 18:13 2.2만
194690 스퀘어 어릴 때 타던 아빠차 특징 719 16:58 4.3만
194689 스퀘어 우리집 떡볶이 레시피 🤤🤤 421 16:42 2.7만
194688 스퀘어 사람들이 초등교사 정원 확대에 반대하는 이유 중 하나 712 16:35 4.2만
194687 스퀘어 일부 캘리포니아 사람들이 트렁크 열고 주차하는 이유 195 16:31 3만
194686 스퀘어 NCT 제노 인스타그램 개설 211 16:25 1.8만
194685 스퀘어 말복지나니 확연하게 기온떨어진 현재 전국 기온 381 16:17 3.4만
194684 스퀘어 아무것도 하기 싫어하는 사람 특징 452 16:09 3.7만
194683 스퀘어 정화조 안에서 자란 참외 335 16:09 4.2만
194682 스퀘어 정상인들 공중 화장실 쓸때마다 궁금한거 325 15:58 4.5만
194680 스퀘어 "정부가 집값·전셋값 안정"..윤 대통령 자화자찬에 "황당" 666 15:15 3.4만
194679 스퀘어 공효진♥︎케빈오, 10월 결혼..공개 열애 6개월 만 [단독] 314 15:03 6만
194678 스퀘어 한 아이돌의 운전 면허 시험 썰.jpg 585 14:55 4.4만
194677 스퀘어 일본 걸그룹치고 해외반응 대박난 그룹... 837 14:38 6.4만
194676 스퀘어 오타쿠의 기준이 궁금해서 머글 남동생한테 물어본 애니방 오타쿠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg 202 14:33 1.8만
194675 스퀘어 의외로 치킨 먹을때 이런집이 많음 553 14:31 4.7만
194674 스퀘어 아이돌 엔딩요정 나만질림?? 1019 14:18 5.9만
194673 스퀘어 사람마다 기준이 다른 카페 마감시간 797 13:49 4.4만
194672 스퀘어 공무원.......멘탈갑.jpg 776 13:38 6.1만
194671 스퀘어 [속보]공무원 성과급 지급할 때 연공서열 줄이고 '동료평가' 반영…실력에 따른 발탁과 승진 확대 470 13:32 3.2만
194670 스퀘어 고소당한 탈덕수용소 612 13:31 7.4만
194669 스퀘어 우리가 낸 세금 19억 9400만원 근황 468 13:15 5.7만
194668 스퀘어 검토 중인 작품만 4개라는 차은우.jpg 472 13:02 3.6만
194667 스퀘어 지금 서울 종로구에 뜬 근육빵빵 힘내세요! 구름 591 12:48 6.1만
194666 스퀘어 소녀시대 이번 음악방송 활동이 찐 팬사랑인 이유 269 12:37 3.9만