theqoo

핫게간 BJ 뒷담화 사건의 전복죽집 사장님 사과문 올림
60,688 685
60,688 685

안녕하십니까 원조전복죽 사장입니다.

뒤늦게 불미스러운 이번 일에 대해 얘기 듣고 당혹감과 황망함에 어찌할 바를 모르다가, 부끄러움과 염치 불구하고 사과의 글을 올립니다.

며칠전 그날 아침 유투버님이 오셔서 화장실에 간 사이에 홀 서빙이모와 주방이모간의 불편하고 불쾌한 언행과 뒷담화가 그대로 방송에 나감으로써 유튜버님께 씻을 수없는 모욕감과 마음의 상처를 드린 것에 대해 엎드려 사죄드립니다.

또한 그 방송을 보신 팔로워분들께도 분노감과 깊은 실망감을 드려서 거듭 용서를 빕니다.

아울러 이 사실을 전해듣고 분노하고 계신 많은 고객분들께도 거듭거듭 용서를 빕니다.

이 모든것이 철저하게 교육하고 관리하지 못한 저의 불찰이 제일 큽니다.

기회를 주신다면 오늘의 질책과 꾸지람을 달게 받아들여, 좋은 음식과 예의바르고 친절한 언행을 갖추고 각자의 직무에 충실하겠습니다.

오늘을 기해 새롭게 태어나는 기회를 주실것을 엎드려 간청드립니다.

원조 전복죽 사장 드림.

원 사건 글 : https://theqoo.net/1811981891

사과문 : BJ 감동란님께 진심으로 사과드립니다. : 네이버 블로그 (naver.com)

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 게시판 제목 날짜 조회
전체공지 공지 ** 더쿠 이용 규칙 **[📢온에어 협조 공지 통합] 20.04.29 389만
전체공지 공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 766만
전체공지 공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4378 15.02.16 314만
모든 공지 확인하기()
142085 스퀘어 태연 인스타그램 업데이트ㄷㄷ 220 15:35 1.9만
142084 스퀘어 190일동안 수염 안짜른 디시인 ㄷㄷㄷ.. jpg 449 15:31 2.4만
142083 스퀘어 동네 할배가 개잡아먹겠다고 개를데려왔다면.... 563 15:19 2만
142082 스퀘어 요새 남자들도 많이 찾는다는 로에베 가방 306 15:17 3만
142081 스퀘어 브레이브걸스 갤러리 미쳐버린 근황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg 379 15:09 2.3만
142080 스퀘어 [속보] 쿠키런 킹덤 현재 상황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg 425 14:56 2.9만
142079 스퀘어 [단독] '평창 쇼트트랙 금' 임효준, 중국 귀화..어제 중국으로 출국 829 14:41 4.1만
142078 스퀘어 제가 일본에서 모기에 물렸어요 398 14:40 1.9만
142077 스퀘어 지금 보다 예쁜 잠실 롯데타워 예전 디자인 512 14:32 2.9만
142076 스퀘어 대세의 흐름을 알 수 있는 역대 비타500 모델.jpgif 225 13:06 1.1만
142075 스퀘어 새 코트 입을 때 의견 분분하게 갈리는 부분.jpg 669 13:04 4.3만
142074 스퀘어 연하 일본인과 결혼한 니콜라스 케이지 648 12:53 4.9만
142073 스퀘어 각도빨, 조명빨, 아이템빨 다 이기는 방탄소년단 뷔 324 12:52 1.4만
142072 스퀘어 타커뮤에서 1500플 넘어간 미역국 논란.jpg 1764 12:52 4.6만
142071 스퀘어 실시간 팬덤 환멸나게 하는 티비조선 (사랑의 콜센타) 상황 456 12:44 3.8만
142070 스퀘어 '학폭' 인정 지수, 활동 중단하고 입대…"반성의 시간 가질 것" 475 11:44 2.7만
142069 스퀘어 비타500 새 모델 블랙핑크 제니 런칭 광고.ytb 379 11:12 3.3만
142068 스퀘어 실시간 브레이브걸스갤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 483 11:08 4.6만
142067 스퀘어 이서진 "3년 사이 발사이즈 280→255, 발 없어지는 줄" 429 10:58 4.7만
142066 스퀘어 와플기계에 인절미를 넣어보았습니다....jpg 274 10:55 4.8만
142065 스퀘어 김혜수한테 하이힐 선물 받은 조권.jpg 638 10:50 4.9만
142064 스퀘어 키가 167 좀 넘는데 발사이즈가 215mm라는 배우 전종서.JPG 404 09:51 5.3만
142063 스퀘어 3기신도시 망한듯 779 08:37 6.3만
142062 스퀘어 한국을 까기위해 한국을 공부한 일본우익 593 08:01 4.8만
142061 스퀘어 ‘미스트롯2’ 화려한 폐막 남은 주작논란...”양지은, MC 김성주 소속사?” 377 07:18 4.2만
142060 스퀘어 편의점에서 전주 비빔밥 판매 중지된다 311 06:52 6.3만
142059 스퀘어 일본식 여캐 그림 vs 한국식 여캐그림 당신의 취향은? 565 06:19 3.9만