theqoo

기자까지 합세한 방탄소년단 지민 놀리기ㅋㅋ
36,811 447
36,811 447

2013년 6월 18일. 
이 19살 데뷔 5일차 신인가수는 공트에 컴싸아라 사진과 함께 아래 메시지를 남겼음. 

https://twitter.com/BTS_twt/status/346854456580767744

매력.. 있나? 

아마 2013년의 지민은 몰랐을지 모른다.

이날 이후 멤버, 팬들, 기획사, 스텝, 심지어 기자까지 합세한 끝나지 않는 박지민 놀리기가 시작될 줄은.. ㅋㅋㅋ

모처에서 팬미팅 중 

https://twitter.com/jimimicat955/status/1220513372417884167

제이홉 : 박지민! 치명적이게 매력.. 있나?
지민 : 하지마여~그거 좀. 나도 그거 내가 왜 그랬능지 모르게써 
슈가 : 괜찮아요. 가끔 살다보면 그런날이 있어요
지민 : 맨날 놀려여어~ 이 사람들~ 죄송해여.. 지쨔 앞으로 그런 거 안할게여. 

지민은 사과까지 한다.

하지만 시작은 너였어도 끝내는건 네가 아니란다 ^^ ㅋㅋ

해외공연중 

https://twitter.com/EJMGewFvPcEAuCS/status/1273481605659553793

이게 모야.. ㅋㅋ

자체예능 경찰서편에서도 

지민 : 제가 왜  여기 있어야 되는지 모르겠어요!

정국 : 다 증거자료가 있어..!
(증거자료 = 매력있나 ㅋㅋ) 

슈가 : 전형사 이게 뭔가? 매력이 있나..? 없나..? 

학교에서도 

해외 인터뷰에서도 

방송에서도 

게임에서도.. 

실제 BTS게임 지민 대사 ㅋㅋ 

회사 마저도 .. 

포스터 제작자 : 빅히트 

매력있나 벌칙의상 

매력.. 있나? 응용편 

RM이 쓴 지민 사용시 주의사항 

근데 주의하라던 분이 .. ㅋㅋ 

https://twitter.com/MINIMONI_9495_/status/1251504699221532673
https://twitter.com/BRILLER__613/status/1306282286078291969

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 매년 팬들이 6월 18일에 기념하는 매력있나 기념일 ㅋㅋ 

심지어 2021년 오늘 골든디스크 기사마저도..ㅋㅋㅋㅋ

기자님..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영고지민 ㅠㅠ 

팬미팅 시험문제로까지 나온 매력있나ㅋㅋ

https://twitter.com/goldensnow213/status/1347497619317116929

무릎꿇고 빌어도 매력있는 박지민 놀리기는 아마 계속될듯 ㅋㅋㅋ 

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 게시판 제목 날짜 조회
전체공지 공지 ** 더쿠 이용 규칙 **[📢온에어 협조 공지 통합] 20.04.29 379만
전체공지 공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 758만
전체공지 공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4377 15.02.16 312만
모든 공지 확인하기()
141101 스퀘어 [판] 선생님들은 진짜 일진 애들 좋아하는 것 같다...jpg 347 18:55 1.2만
141100 스퀘어 현진 옹호하려다가 피해 내용들이 사실이라고 인정해준 그 교사 280 18:37 1.4만
141099 스퀘어 조병규 논란으로 인해 경이로운 소문2 의견 갈리는거 662 18:15 2.1만
141098 스퀘어 이번 일이 졸업생들 사이에서도 화제가 된 것으로 알고 있습니다. 평소에도 가끔 연락을 주던 그 당시 동급생은 ‘그땐 모두가 상처 주는지도 모르고 심한 말을 했던 것 같아요. 저 또한 누군가에게 상처를 줬을지도 모르겠네요. 기회가 된다면 저도 사과하고 싶어요. 말의 무게와 책임을 다시 느끼게 됩니다.’라는 말을 전해왔습니다. 미숙한 사춘기 청소년들이 모여 있었던 중학교 2학년 시절, 546 18:11 2.1만
141097 스퀘어 [단독] 교사 A씨 "스트레이키즈 현진, 학교폭력 부풀려져 안타까워..비난 집중 가혹" 1462 18:06 2.5만
141096 스퀘어 땅 파는데 자꾸 건드리는 댕댕이 229 17:53 1.1만
141094 스퀘어 스타쉽 새 입장문 (몬스타엑스 기현) 608 17:15 3.4만
141093 스퀘어 이영지, 유재석 新예능 ‘컴백홈 MC 확정' 909 17:09 3.6만
141092 스퀘어 ‘학폭 논란’ 박혜수 소속사와 JYP가 달랐던 점 [이슈와치] 569 17:03 2.1만
141091 스퀘어 19?) 한국게임 등급 심의 레전드 ㅋㅋㅋㅋ 284 16:43 2.2만
141089 스퀘어 핫게 치킨집글에 있는 손편지 전문.txt 673 16:26 2.7만
141088 스퀘어 자취하면서 구매하려고 보니 은근 비싸서 놀란 식재료들.jpg 600 16:04 4.6만
141086 스퀘어 [속보]가덕도신공항 특별법 국회 본회의 통과 632 15:47 1.8만
141085 스퀘어 "영어메뉴 한국어로 해주세요" 리뷰에.."너무 웃겨요" 답글 단 가게 316 15:44 2.6만
141084 스퀘어 새로 뜬 ㅁㅇ ㄱㅎ 동창글 424 15:38 4.8만
141083 스퀘어 [단독] ‘학폭 사과’ 현진, ‘음악중심’ MC 교체 관련 사안은 無 209 15:36 1.5만
141082 스퀘어 간호사들은 왜 높은 연봉을 받나요?.jpg 536 15:16 2.9만
141081 스퀘어 방금 뜬 조병규 관련 '컴백홈' kbs 제작진 공식입장 [전문] 177 15:13 2.2만
141080 스퀘어 박혜수 동창이 올린글 792 15:06 5.3만
141079 스퀘어 [단독]찬열, 3월 29일 현역 군 입대…엑소 멤버 중 다섯 번째 460 14:44 3.2만
141078 스퀘어 세븐틴 민규 '학폭' 추가 폭로 "장애인 친구에 사탕 봉지 먹여" 497 14:37 3.1만
141077 스퀘어 조병규 옹호하는 동창 의혹 최종 정리 +추가 302 14:34 1.6만
141076 스퀘어 작년 한국인 10명의 목숨을 구한 카자흐스탄 불법체류자 알리씨 근황 441 14:19 3.1만