이슈 김선호가 팬이랑 찍어주는 셀카가 유독 설레는 이유....jpgif
38,733 331
38,733 331

iWFFg

XhbcU

uYOtL

lkRAf

XXIPL.jpgFDaft

SQhVX

UKtqg

뜨는 셀카마다 존나 남친처럼 다정하게 찍혀있는데 거기에 포인트 몇가지가 있음

Bmpil

매너손 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뒷짐진거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손 큰거까지 설렘..나 도라버려 ㅠㅠㅠㅠ

본인 얼굴을 무조건 앞으로 내밀어서 찍어주는것도 너무 센스 넘침 ㅠㅠ

그리고 어깨동무한것처럼 김선호가 자주하는 팬 머리위로 V하는포즈 (품안에 가둬놓고 찍는거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배찢 ㅠㅠㅠ)

vgiMR

Uuzhf

Uqhfz

unEOd

키 커서 다리벌려서 찍어주는거 ................(tmi 김선호 키 183.7)

이미지RIboU

개설렌다리...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

https://gfycat.com/ThoughtfulImpressionableKitfox

근데 모 사실...김선호가 너무 잘생겼고 그런 김선호가 너무 개다정 스윗맨이라 설레는게 맞다......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하...나만 없는 김선호 셀카 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다정하게 셀카 찍어주는 김선호 영상으로 마무리 

https://twitter.com/swaydestiny/status/1323284167493214208?s=20

https://twitter.com/preferseonho58/status/1331246605710860288?s=20

+)

이 영상 40초쯤 꼭봐줘 ㅠㅠㅠ사진 찍어달란 팬한테 본인이 영광이라 하는거 ㅠㅠㅠㅠ미쳤어ㅠㅠㅠ

https://m.youtu.be/gE2LSaz-VfU

모두 김선호 하세요💚💚 

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [에스쁘아 x 더쿠] 바르면 기분 좋은 도파민 컬러 블러립 에스쁘아 <노웨어 립스틱 볼륨매트> 체험 이벤트 791 04.20 61,051
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,949,092
모든 공지 확인하기()
2390144 이슈 NCT NATION : To The World in INCHEON DVD / Blu-ray / SMTOWN CODE 판매 공지 3 19:13 211
2390141 이슈 일본이 연예계에 뺏긴 재능인이라고 핫게 갔던 여자 배우............ 결국......................jpg 23 19:11 2,654
2390138 이슈 QWER - 고민중독(T.B.H) | 야외녹음실 | Beyond the Studio | 쵸단 마젠타 히나 시연 | LIVE 2 19:09 235