theqoo

한식대첩 고수외전에 나왔던 이탈리아 셰프 파브리의 당황스러운 근황.jpg
48,050 357
48,050 357

??????????????????????????????

??????????????????????????????

???????????????????????????????????????????

!!!!!!!!!!!!!!!

백종원 유톱 커뮤에 이런 글이 올라왔길래
오 파브리 오랜만이다 한국에 머문다고? 유튭시작했다고? 하고 보러갔더니
아니 띠용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한식대첩 끝난 뒤에도 자주 한국와서 고수분 가게도 들리고 가족분들하고도 교류하길래
우왕 훈훈하다 파브리 진짜 한식사랑 찐이네 찐 했었는데
언제 아예 한국와서 교수까지 하고 있었던거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유튭 약간 프로냄새 나는 것이 백종원이 도와주는건가 싶기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 재밌음 한국어도 진짜 많이 늘었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스토랑 아예 닫고 온건 줄 알고 아까워하는 덬들이 있어서
199덬 설명 덧붙임!

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 게시판 제목 날짜 조회
전체공지 공지 (이용규칙) **🔥🚨🔥 (0908갱신) 스퀘어/HOT게시판 욕해달라고 일러바치기식 실시간 중계 및 각종 삭제궁예 금지 // (0824갱신) 스퀘어방을 중심으로한 각종 혐오조장 및 창조논란 까질 선동 게시물 업로드 회원 즉시 차단 04.29 201만
전체공지 공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 637만
전체공지 공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4337 15.02.16 277만
모든 공지 확인하기()
125115 스퀘어 물고기 놓치고 빡쳐서 방송 중 쌍욕해버린 김새론ヲヲヲヲヲヲヲ 253 20:45 1.1만
125113 스퀘어 난리난 10월 컴백 라인업 ㄷㄷㄷ.jpg 451 19:53 2.7만
125112 스퀘어 요즘 샤인머스켓이 맛없는 이유.jpg 457 19:12 4만
125111 스퀘어 일본 여자 아이돌 의상과 옷이 비슷하다고 말 나오는 우주소녀 유닛 857 18:23 3.5만
125110 스퀘어 한글 디자인 근황 421 18:12 3.2만
125109 스퀘어 [단독] 아이유·지연 '온앤오프' 출격.. 십년지기 '찐우정' 공개 490 17:50 3.2만
125108 스퀘어 현재 역대급 유적 발견된 한국 사학계 1140 17:46 4.2만
125107 스퀘어 [단독] 송강·한소희, ‘알고 있지만’ 남녀주인공 물망 460 17:27 2.7만
125106 스퀘어 이번년도 드라마들 안봤어도 이건 알고있음 454 17:19 2.5만
125105 스퀘어 야해서 댓글창 난리난 웹툰 (후방주의) 402 17:17 4.2만
125103 스퀘어 원덬이 생각하기에 대중적으로 제일 유명한것같은 아이돌 구호.txt 501 17:07 1.9만
125101 스퀘어 日 수영 국가대표 세토 다이야, 불륜 발각…"아내 출산 6개월차" 224 16:44 2.2만
125100 스퀘어 한국맛 빠요엔에 놀라는 외국인 .jpg 618 16:33 4만
125099 스퀘어 지드래곤 "제가 지금 서바이벌 프로그램 나가면 떨어질걸요?" 758 16:24 4.3만
125098 스퀘어 핫게 JYP글 보고 생각난 샤이니 데뷔초 일화 349 16:16 2.4만
125097 스퀘어 된장찌개 순두부찌개 끓이는 양념 비법 관련해서 많은 사람들이 다 동의하는 거 530 16:16 2.8만
125096 스퀘어 현재 무료 배포하고 있는 게임 gif 310 15:33 3만
125095 스퀘어 서예지가 황제이고 주지훈이 후궁으로 나오는 광고 823 15:18 4.3만
125094 스퀘어 [속보] 北 "북남신뢰 허물어지지 않게 각성…안전대책 강구" 365 15:06 1.5만
125093 스퀘어 [전문] 용준형 측 “현역 복무 중 무릎 부상, 보충역 편입” (공식입장) 398 14:56 2.9만
125092 스퀘어 2000년대 이후 자진 월북 사례 264 14:53 2.4만