스퀘어 [편집본] 너네들 요즘 핫한 비밀?이라는 순정만화 아냐??
22,509 312
22,509 312

Dmmpn

너네들 요즘 핫한 비밀?이라는 순정만화 아냐??

존나 세기말스럽긴한데...길티플레져임;;;

근데 약간 상속자들?꽃남? 표절 같은거??인듯

근데 거기 섭컾에 내가 미쳐있거든;;;;;

존나 메인컾보다 더 존잼임

섭남 이름은 백경, 섭녀 이름은 은단오인데

섭녀가 섭남 10년 짝사랑해서 약혼했거든..

근데 섭남 아빠가 사업때문에 섭녀 이용하라고 섭남 개 쪼아서 

섭남은 섭녀 개 싫어함

거기다가 섭녀가 선천적 심장병 앓고있는데

섭남이 엄마가 병으로 죽은 트라우마 있어서 섭녀 더 싫어함

근데 최근화에서 섭녀한테 새로운 남자?가 등장했는데

어디서 나온 앤지 모르겠어..개존잘이긴 한데 인물소개에도 없음;;

이 작가 좀 지 멋대로 쓰는 경향이 있어
쨌든 섭남이 거기에 자극을 받았는지 후회 드릉하는 중이거든 

진심 개 재밌음

요즘은 메인보다 얘네 분량이 많은듯...작가 섭컾 닥빙오지는데

나는 감사합니다...

내가 얘네분량만 긁어왔는데 불법?같은거지만 잘 봐라

.

.

는 드립입니다..

경단 편집본을 넘어 비밀 속 백경단오 편집본도 들고왔다

모아서 보니까 진심 비밀작가 절필해;;;;긴 함

#막말남 #후회남 #상처남 #순수녀 #짝사랑녀 #시한부녀

이딴 해시태그로 도배될 존나 옛날 로설st

벗...불량식품은 원래 존맛이잖아...!

이건 진짜 걍 내가 보고싶어서 만든건데....좀 존잼이라

쳐돌이들 보여주려고 가져왔다ㅎ...

나중에 종영하고 완성본 만들면 괘 뿌듯할듯ㅋㅋㅋ 

사극도 잘 빠지면 능소화도 만들어본다...!

진심 어떻게 먹어도 맛있는 어하루 왜 안보죠?ㅜㅜ

존나 현생 다 때려치우고 어하루만 24시간 보고싶다ㅜㅜ

스테이지만 모은거고 스테이지 중간에 단오가 혼잣말하는거

다 삭제해서 진짜 찐 비밀같을거야 근데 대화 중간중간이 

삭제된거라 조금 어색할 수도 있음 스테이지 아닌데 흐름 상

넣은 장면도 몇개 있고 백경 개인 서사는 자아 찾기 전이라 

걍 다 스테이지로 봤음

*주의사항 

1. 비밀 속 백경보다가 어하루 속 백경보면 존나 순한맛

분노조절장애가 있는지 백경 속에 있는 화가 이루 말 할 수가 없음

단오가 무시해서 중화되던 혐성이 빛을 발함..

하지만 영도애비보면 화가 많을 만도...ㅜ

2. 2000년대를 넘어 90년대 여주같은 단오

단오 백경이 앞에서 ㄹㄹ밸두 없어ㅠ 

백경이가 입으로 똥싸서 참다못해 화내고는 

바로 다음씬에서 존나 백경아...^_^모드임ㅜㅜ

스테이지 단오 진짜...나보다 더 백경 쳐돌이야

단오가 자아찾고 백경이 존나 당황한 이유를 알겠음

가지치기 X

문제있음 말해죠

목록 스크랩 (86)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,810,957
모든 공지 확인하기()