theqoo

5ch에서 댓글 속도 20만개 기세라는 한-일 지소미아 종료 반응
26,658 252
26,658 252
CIyhH

ID : seFB5d710  해냈다!

ID : OSDbGizf0  바보같은 놈들

ID : hG+RfZXQ0  미국 개빡칠듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ID : jc5Wz/A70  뭔가 경제에서 옥신각신하는게 있다고 군사협정 파기하는 놈들이라면 세계의 어떤 나라가 믿을까? 한국은 믿을수 없는 나라라고 전세계에 알린것 같은거야. 실제로도 믿을수 없는 나라고

ID : byle9EYa0  그래 그렇게 나와야지ㅋㅋㅋㅋ

ID : Cy30XSAo0  재밌어졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ID : vMEfgRiL0  축제다아아아아아!!!!!!!!!

ID : PrrR39xP0  아싸아아아아 문재인 유능!

ID : vjmi1COH0  감정을 선택했는가?

ID : xNXhll1+0  저놈들 이제 미국도 적으로 돌린거야

ID : Ztic/smh0  밥맛이 좋다!!!

ID : WUwwJKOB0  바보라고는 생각했지만 이 정도라니ㅋㅋㅋ 

ID : uIv0aLLZ0  한국은 항상 상식을 비스듬히 넘어선다

ID : Xd1GrNrk0  레이와에 어울리는 좋은 소식입니다

ID : pQtuI0tb0  잘했어 문재인!

ID : JlSF3FvY0  왜 그렇게까지 자기 자신을 몰아넣는건지

ID : WaZg+1wJ0  한국은 국민의 목소리를 너무 들어서 나라가 망할듯 국가로써 기능하고있지 않는 느낌

ID : QhSBgfzj0  자 이제 무슨일이 시작되나요? 두근두근

ID : nOEomSln0  미국이 어떻게 나올지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ID : OOKn+S8K0  파기하면 북쪽이 상냥하게 대해줄꺼라 생각하고 있는걸까ㅋ

ID : tw6ehtmW0  땡큐 조선인ㅋ

ID : YPiGTHA+0  이것은 반세기에 한번있는 레벨의 축제

ID : Ia4bCBPIO  역대 최고의 친일 대통령 문짱

ID : PLojfG1C0  유능하네

ID : L740nMJt0  댓글 속도 20만개 기세ㅋㅋㅋ

ID : CJCUxhRI0  뭔가 불안해졌다

ID : v6KAAT/j0  과연 파기는 생각 못했어요

ID : cBzzpQIm0  그래야지이이이이이이!!!난 문재인을 믿었어요!! 사랑해요!

ID : vyy9PKfC0  역시 늘 최악의 타이밍에 최악의 결정을 하는 한국답다ㅋ

ID : tNpnHQ0r0  멋있다. 이런건 일본은 흉내낼수가 없네요

ID : Ubde30N10  처음으로 한국을 칭찬해줄 일이 생긴것 같다ㅋㅋㅋ

ID : vzW13bKR0  겨우 조선과의 지긋지긋한 관계가 끊어지는구나... 먼 길이었다

ID : a3Twwo0z0  트럼프 지금 덴마크 건으로 기분 안좋은데

ID : H6LfZvcb0  미국은 납득하지 않지요 ㅋ

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 게시판 제목 날짜 조회
전체공지 공지 더쿠 이용 규칙 [🚨🚨🚨200812 1번, 2번, 5-3)번, 5-5)번 항목 강조 확인 및 주의요망🚨🚨🚨] 04.29 128만
전체공지 공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 602만
전체공지 공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4330 15.02.16 268만
모든 공지 확인하기()
120362 스퀘어 요새 구해줘 홈즈 보고 드는 생각들.jpg 239 14:26 1.1만
120361 스퀘어 응급환자 심폐소생술하던 경북대병원 의사 등 5명 SFTS 집단감염 (사진주의) 315 13:26 2.8만
120360 스퀘어 옷만 보고 소개팅 상대 고르기 623 13:26 1.1만
120358 스퀘어 BTS 화보 공개에 "매력발산" vs. "상업주의" 엇갈려 835 12:43 2.5만
120357 스퀘어 너도 나도 익숙할 핫게 치트키 김호중 사진 특징.jpg 465 11:09 3.5만
120356 스퀘어 대놓고 여돌 실력줄세우는글인데 케톸에서조차 아무도 안싸우는글 258 10:29 2.4만
120355 스퀘어 다시 봐도 어이없는 이동진 한줄평 논란 806 10:25 4.1만
120354 스퀘어 김호중 측 "폭행·조폭설, 모두 거짓…증거 없는 흠집내기" 489 10:11 2.5만
120353 스퀘어 트위터 프로아나들이 진짜 정신병자인 이유.jpg 432 10:03 3.6만
120352 스퀘어 [네이트판] 먹다남은 육포 버렸다고 글 올린 손님 456 09:55 3.3만
120351 스퀘어 일본의 신종 민폐.gif 650 09:30 4.1만
120350 스퀘어 "남자랑 대놓고 사귀려고..." 논란 일었던 '걸그룹 축구단', 결국 오하영까지 탈퇴 585 09:24 4.9만
120349 스퀘어 휴게소에서 친구들한테 버림받은 디씨인.jpg 290 09:19 2.9만
120348 스퀘어 길거리에서 사진 부탁받은 한국인들 자세 416 08:42 4만
120347 스퀘어 저출산으로 2030 세대가 제일 망하는 이유 511 08:26 3.5만
120346 스퀘어 천주교의 충격적인 십일조 실태.jpg 436 07:59 3.6만
120345 스퀘어 결혼식 뷔페 vs 갈비탕 417 07:03 2.1만
120343 스퀘어 판)ㄹㄷ백화점에서 ㅇㅅㅌㄹㄷ메이크업아티스트에게 성희롱을 당했습니다 654 02:55 5.5만
120342 스퀘어 퍼스널컬러 관심 많은데 본인거는 모르는 사람 특징.txt 308 02:27 4.3만
120341 스퀘어 슬슬 여돌 사이에서 유행 조짐 보이는 NEW 헤어스타일.jpg 629 02:14 6만
120340 스퀘어 올해 mbc 연예대상 유재석이 유력하다는 글에 대한 반박.jpg 191 01:31 1.7만
120339 스퀘어 연참3) 덕질이 죄는 아니잖아! - 남친의 덕질 존중할 수 있다 없다?! 477 01:26 1.9만
120338 스퀘어 안좋은 평이 많은 비지니스 호텔. JPG 448 01:09 5.8만