theqoo

프듀였으면 이민갔어야했다는 아이돌 서바이벌 역사상 역대급 빌런
33,144 175
33,144 175

~상황 설명~

TOP 9에 들었던 연습생들이 각자 노래를 선택하고 팀원들을 뽑아가는 방식
RBW 작재준은 너라고를 하기 싫어했는데 마지막까지 안뽑혀서 너라고 팀에 들어감 

jEMJO

IOdIM

<너라고> 팀 파트를 결정하는 시간, 
원하는 파트에 손을 들어 노래를 부르고 팀원들이 다수결로 결정함

하지만 못해서 다른 애가 가져감

mNnkQ

하지만 그에 굴하지않고 다른 파트 도전 

oRnib

PXtrN
aczyN

전체적으로 미숙하기때문에 아웃....

이 캡쳐본만 보면 엥..저렇게까지 말 나갈 정도는 아니지않나? 싶을 수도 있는데...

XWpbmtKsKg

RIaCq

과거에 실수해서 팀원전체한테 피해온적이 있었음

심 
kPsaY

연생들 사이에서 연습안한다고 유명했었음;;:

LPyLo

HKLrO

iGmzG
RiFcD

파트만 더 있었음 좋겠다는 작재준이 마음에 쓰인 방승준은 본인의 파트를 주고싶어하는데,
다른 팀원들은 이재준의 단점이 더 부각될 수 있을 거라고 말림 

ygZSO

TCoAJ

사실 원래파트도 본인이 가져가고 싶던 파트였는데 파트가 적어서
킬링파트라도 받아가라고 이 파트를 준거였음... 

WFUquvgCpc

작재준은 역시나 포기하지않았고...본인이 표정등은 잘 할 수 있다며 박승준하고 같이할 수 있냐고 건의

MbzWb

이재준은 브릿지 파트나 인트로 파트를 같이 하고싶어했었음

DZBuC

그럼 같이하면 되겠다고 말 하려했는데 

uHOuD

vbOlV

tjTYb

팀원들은 ;; 당연히 중요한 파트에 못하는 애 줘서 망칠 수 없으니까 안된다함

lAymg

평화주의자 : 제 파트를 줘서라도 이 상황을 끝내고 싶은데

sEpfo

nFZXB

이 뒤에 안된다고
열심히 팀원들이 설명해보지만 이재준은 인터뷰에서 너무 섭섭하다고..... 

OrQhz
ebxRq

음 앗 넹

HwvWe

"그래 난 너라고 / 널 기다린다고" 만 수십번 부름

GWTms

nmFzQ

nMvXx

팀원 모두 잘 해줬으면 좋겠다고 하지만.. 
연습도 잘 안함 

cSuMp

JfgWD

VrFmu
duBLU

드디어 경연당일 리허설

https://gfycat.com/IlliterateIllegalDowitcher
https://gfycat.com/RectangularQueasyGrebe

본인 파트 안부름

스태프들 다 경악

mWigv

팀원들도 다 놀람 

iDSAZ

jvOTb

NVAcL

분명 안불렀는데 변명함

그래도 보통 리허설까진 이래도... 지까지 좆되고싶진않으니까 당일날까지 망치는 애들은 없는데

본경연에서도

https://gfycat.com/HardHarmfulConey

제대로 안부름

jbSsu

연생들 다 놀람

https://gfycat.com/HelplessEmotionalCaudata

그냥 이거면 그럭저럭 망하고 이기적인 빌런으로 남을수도 있었는데
얘가 미쳤나 자기 파트도 제대로 안부르다가 갑자기 다른 사람 파트를 존나 열심히 부르기 시작함 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

wtDKF
https://gfycat.com/FoolishFixedIrukandjijellyfish

연습 내내 나름 쉴드 쳐줬던 박승준 파트까지 다 함
잘하기라도했음 괜찮은데 잘했으면 파트를 안줬을리가.. 없잖아요..

tnUDchxFnz

변명은 마이크 나올줄 몰랐다고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ecLQw

sDqnw

cdMvW

다른 팀원한테까지 피해를 끼치게되고
박승준까지 "노래 부르지말라고 할 걸 차라리, 정말 그냥 작재준이가 다 불러버리니까 애들조차 피해를 본 거잖아요"라고 할 정도..

HRkBF

당연히 혹평이 이어지고
관객들 반응도...좋지않았음 

DxpoM

그 깽판을 쳐도 오히려 현장에선 관객들은 파트를 잘 모르고 눈에띄긴했기때문에 5위를 하게 됨 

QgrmI

nROXG

pftkI

팀에서 꼴찌한 윤용빈은 "나는 이재준보다 못했구나"

결국 나라고 팀은 5등으로 베네핏을 못받음
이 팀에는 중하위권 멤버들이 많았고 
다음 회차에서 베네핏 혜택이 없어서 대거 탈락함

그중에서 원래는 3차정도면 가뿐히 올라갈 등수였던 연습생도 있었지만
이 경연에서 베네핏 0표를 받아서 탈락함  

참고로 믹스나인은.. 프로가 잘안되었는데 그에 비해 베네핏이 만표 이런식으로 높은편이어서
베네핏으로 데뷔유력 멤버가 탈락하기도 했었음.. 

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 게시판 제목 날짜 조회
전체공지 공지 [더쿠공지 - 3번항목 기차자료 본인 블로그 검색 홍보 금지 등 유의 당부] 5915 16.06.07 413만
전체공지 공지 [성별관련 언금 공지 제발 좀!! 확인 必] 16.05.21 388만
전체공지 공지 [180626 더쿠 신규가입 마감!/ 현재 theqoo.net 가입 불가] 1709 15.02.16 186만
모든 공지 확인하기()
144176 스퀘어 김사무엘 (프듀2) 아버지 멕시코에서 살해당해 274 21:10 1.4만
144175 스퀘어 김사무엘 父 호세 아레돈도, 멕시코서 살해 보도 나와 242 21:06 1.4만
144172 스퀘어 [불매운동] 오늘자 유니클로 매장 상황 152 20:41 1.6만
144168 스퀘어 초동 4만장에 총판 9만장인데 yes24홀 못채우고 텅텅인 아이돌 197 20:22 1.7만
144167 스퀘어 장애인 어린이가 수영장 다닌다고 부모들이 청소시킴 303 19:43 1.3만
144165 스퀘어 유니클로 수습 나선 롯데…황각규 부회장 "소통에 오해 있어"(종합) 305 18:35 1.3만
144164 스퀘어 스엠 새 유닛 추측? 249 18:30 1.9만
144163 스퀘어 불매 운동에 도움 될까해서 올립니다. 765 18:25 2.2만
144162 스퀘어 톰홀랜드 열애설 파파뜸 345 18:08 2.8만
144161 스퀘어 BTS 공식 인형 실사 326 17:42 1.8만
144159 스퀘어 방금 뜬 태풍 다나스 진로도.jpg 192 17:27 2.4만
144158 스퀘어 국민들은 가지 않겠다는데… 슬그머니 일본 팸투어 떠난 여행기자들 211 17:15 1.7만
144157 admin 급식들이 화장하기 시작한 시기가 로드샵 나오기 시작한 시기임 185 17:12 1.1만
144156 스퀘어 흔한 중드 속 남주가 여주 핸드폰 잠금해제하는방법 175 17:05 2만
144155 스퀘어 장애인이 이 세상사는데 특권입니까? 266 17:00 1.6만
144154 스퀘어 카레에 흰주걱쓰면안된다고? 아니왜?.twt 211 16:49 2.3만
144152 스퀘어 방금 끝난 영화 <엑시트> 언론시사회 평 151 16:29 1.4만
144151 스퀘어 정경미♥윤형빈 아들.jpg 255 16:25 2.6만
144150 스퀘어 이쁜여자 많다는 대구 272 16:20 1.7만
144149 스퀘어 개그맨 문세윤 딸 문시연...JPG 244 16:06 2.7만
144148 스퀘어 일본 말고 아시아에 여행갈만한 나라들.jpg 353 16:04 1.4만
144147 스퀘어 터키사람들이 길거리 동물들한테 잘해주는 이유 238 15:58 2.1만