theqoo

난 널 ❤️해 : 휴지 장미 만들기.jpg
16,631 393
16,631 393
iTABw

요로코롬 휴지 장미를 만들거에요 :D

친구 기다리며, 좋아하는 사람 앞에서 손재주를 뽐내며 장미를 주고싶다 할때 접으세요 ????
(제가 여자 남자 둘 다 줬는데 여자가 더 반응 좋았도요)

* 집 휴지로도 가능한데 카페냅킨이 더 예뻐요
* 정성을 들여 만들면 돼요
* 제가 친구 기다리면서 접었는데 시간 빨리가서 좋아여 뀨
* 딴 카페에서 이런 글을 봤다면 그건 저에용 모른척하기
* 미방 바꾸고싶은데 방법을 모르겠어여...흡

PIEZC

1. 우선 카페 휴지를 준비 합니다

awzqZ

2. 그걸 펼쳐주세요!!! 

SzwlR

3. 맨 끝을 돌돌 말아줘요

TBaiS

이런식으로 잡고 돌리면 돼요!

Chubr

4. 그걸 말아줍니다
사진찍느라 한손으로 했는데, 양손으로 해야 돼요!!!
한 손은 말고 한 손은 모양 잡으면서 하면 돼요 ㅎㅅㅎ

VxnTU

wTfDN

5. 그 꽃 부분 말아준 아래를 꽉 잡아줍니당

lpPqS

6. 그 부분을 잡아서 고정하고 아래부분을 말아줘요!

SwPwG

이런식으로 말아주면 돼요

BQxlk

7. 좀 내리다가 아래 펼쳐진 부분을 봐주세여 여기를!!

yXoCO

이렇게!!!!! 확!!!!!!!!!!올려주세요!!!!!!@@@@

SlxyK

부끄뎌..꼭 마릴린먼로 화보 속 장면같네요 u///u
저 윗부분 잡고 나머지 아래는 돌려줘요

kcDMr

이런식으로!!!! 저게 잎이에요

eeIwK

8. 끝까지 말아주고 나면 장미 완성 ♡ 

YiIBg

이건 다시 만든건데 맨 처음 장미부분 돌돌 말떼 접어주면서 했어요 도톰해보이게...! 근데 실패 ㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음 보통카페휴지도 괜찮은데 바스락거리는 느낌의 냅킨? 휴지가 제일 잘돼요

tfhvI

꽃과 함께하는 화요일 되시길 바랍니당 77ㅑ

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 게시판 제목 날짜 조회
전체공지 공지 [더쿠공지 - 추가 강조 공지 및 8번 19금 항목 수정 19.09.06] 6011 16.06.07 458만
전체공지 공지 [성별관련 언금 공지 제발 좀!! 확인 必] 16.05.21 420만
전체공지 공지 [180626 더쿠 신규가입 마감!/ 현재 theqoo.net 가입 불가] 1721 15.02.16 198만
모든 공지 확인하기()
150638 스퀘어 초통령 유튜버 도티가 받는 선물들 수준 209 00:57 1.8만
150636 스퀘어 방송에서 바지벗는 구하라.gif 217 00:43 2만
150635 스퀘어 아무도 내 건강을 챙겨주지 않는다,,, 나말고는,,,!! 건강검진 혜택 확인 404 00:10 1.2만
150632 스퀘어 제 나이가 벌써 마흔인데 13살 차이 연하남이 자꾸 들이대요...jpg 258 09.21 2.3만
150631 스퀘어 오늘 무대 화장 심각해보이는 루나 .twt 312 09.21 3.3만
150630 스퀘어 갤럭시의 최근폰을 사용하는 사람이 아이폰11의 전면을 봤을때 느끼는 감정.jpg 285 09.21 1.8만
150629 스퀘어 루나 오늘자 셀프 헤어 메이크업.jpg 151 09.21 2.4만
150628 스퀘어 [펌] 자주 쓸수록 인간관계를 망치는 의외의 말 345 09.21 2.3만
150627 스퀘어 현재 논란중인 초밥뷔페 매너...jpg 263 09.21 2.8만
150626 스퀘어 외국인들이 엄청 알티하고 있는 서울 지하철 영상 ㄷㄷㄷ 350 09.21 3.6만
150625 스퀘어 서울대 대숲 근황.jpg 231 09.21 1.8만
150623 스퀘어 너무 과하게 뽀샵해서 말 나오고있는 엑스원 조승연홈마 357 09.21 3.3만
150622 스퀘어 30살이 되고 싶다고 자기세뇌 걸었더니 걍 되버림 ㅎㅎ;.jpg 224 09.21 1.7만
150621 스퀘어 일부에게 욕먹고 있는 블박 차주 영상 329 09.21 1.8만
150620 스퀘어 드디어 미쳐버린 BL 소설 일러스트들의 퀄리티 387 09.21 2.1만
150619 스퀘어 어떤 애기 어머님이 딸이 없어졌다고 비행기에서 난동을 부리시는 거에요.jpg 324 09.21 3.3만
150618 스퀘어 '그남자 그여자의 사정' 애니 리메이크가 나올 수 없는 이유.jpg 214 09.21 2.5만
150617 스퀘어 옛날에는 학교앞에서 치킨나눠줌.JPG 279 09.21 2.5만
150616 스퀘어 오늘 올림픽홀 블랙핑크 팬미팅 542 09.21 3.4만
150615 스퀘어 이런 날은 배달 시키지 말아요 우리...jpg 267 09.21 3.6만
150614 스퀘어 공항에서 기자 머리 바뀐거 알아본 강다니엘 225 09.21 2.2만