theqoo

동생들에게 미안했던 일 고해성사하는 방탄소년단 진.gif
10,060 131
10,060 131

- 몬이한테 미안한 일이 있습니다 침대가 푹신해 보이길래
   머리 안 감고 누워봤어요
- 그런 짓은 하지 맙시다 우리ㅠㅠㅠ

가볍게 1킬

- 그리고 홉이! 호비방에서 샤워하고 불 안끄고 나왔습니다!
- 아아아~~~
- 호비 그거 완전 싫어하지ㅋㅋ

순조롭게 2킬

- 그리고 슈가! 슈가 나랑 같이 방 쓰는데
  책상에 건강보조제가 있더라구요
  말 안하고 먹었습니다! 미안합니다!
- 이 형은 진짜ㅋㅋㅋㅋ
- 너무 뻔뻔한거 아니야?ㅋㅋ

뻔뻔하게 3킬

- 그리고 지민이! 지민이 방에 들어갔는데 인형이 있더라고 큰 거!
  그거 때리고 싶어서 때렸습니다! 미안합니다!
- 어? 당당한데? 멋있는데?
- 좋은데?

어디서나 당당하게 4킬
넘나 당당해서 오히려 멋있어 하는 멤버들ㅋㅋㅋ

- 그리고 정국이! 공항에서 그 지압슬리퍼 신고 가는데
- 아 진짜 아팠어요
- 그 슬리퍼 한 짝 바꿔줘서 고맙습니다

이 와중에 고맙다고 감사인사도 함ㅋㅋ

170508_BTS_Manila_Airport__Safely_Arriva
발 아파서 절뚝대는 지녕 부축해주던 정국이

한 짝 바꿔신어줌ㅋㅋㅋㅋㅋ

- 아니 이거! 이거 신지 말라고! 이거!
- 이거 고만 신어요 진짜~
- 지금도 신고 있다고 이게 뭐냐고 이게~

문제의 지압슬리퍼ㅋㅋㅋ

- 아니 왜애! 내가 얼굴 부어서 그러는데에!!

아픔<잘생김

- 뷔 방에 놀러갔습니다 근데 뷔가 없더라고요
  근데 책상위에 물티슈가 보였습니다
  그냥 한 장 뽑고 싶어서 뽑아서 쓰레기통에 버렸습니다
- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
- 이 형 진짜ㅋㅋ
- 대단하네ㅋㅋㅋ
- 즉흥적이다

즉흥적으로 펜타킬

- 여러분들 손을 잡으세요 서운한 일은 잊고 용서하고 사랑합시다
  제가 사랑! 외치면 합니다! 이렇게 해주세요

- 방탄 사랑!
- 합니다!!
- 사랑합니다!!

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 게시판 제목 날짜 조회
전체공지 공지 [더쿠공지-3-4 보은/연합 투표 및 스밍 금지 항목 추가] 5901 16.06.07 395만
전체공지 공지 [성별관련 언금 공지 제발 좀!! 확인 必] 16.05.21 375만
전체공지 공지 [180626 더쿠 신규가입 마감!/ 현재 theqoo.net 가입 불가] 1702 15.02.16 180만
모든 공지 확인하기()
141263 스퀘어 라붐 새멤버 모집 116 12:17 1.4만
141261 스퀘어 후기방에 kfc 닭껍질튀김 후기 올라옴 211 11:28 1.9만
141259 스퀘어 유퀴즈 신상 인싸템 227 10:38 1.8만
141258 스퀘어 신발도 안신고 다니는 자연인의 정체 231 10:35 1만
141257 스퀘어 자꾸 같은 질문하는게 씁쓸한 하연수...jpg 339 10:25 1.5만
141255 스퀘어 정년 앞둔 공무원, 갑자기 네 살 어려지셨네요 175 09:33 1.4만
141254 스퀘어 여행가서 호텔 숙박할때 나뉘는 유형 329 09:25 1.3만
141252 스퀘어 [단독] 비아이 부실수사 경찰, 한서희 사건으로 `특진` 180 08:16 1.7만
141250 스퀘어 "여성 BJ 보고 3번 했다" BJ 감스트·외질혜·NS남순, 성희롱 논란 127 07:36 1.2만
141249 스퀘어 이젠 요단강 건너버린 거 같은 멜론차트.jpg 252 07:04 2.3만
141248 스퀘어 감스트 성희롱 논란 (감스트 아버지 선견지명) 262 06:13 2.7만
141246 스퀘어 또 긁어 부스럼 만드는 하연수.jpg 633 02:28 3.8만
141245 스퀘어 성공한 30대 후반 미국인의 인생 조언 672 02:23 2.4만
141244 스퀘어 차원이 남다른 벨기에의 인종차별 수준 279 02:04 2.1만
141243 스퀘어 바디로션 용으로는 가성비 최고라고 생각.jpg 177 01:51 2.1만
141242 스퀘어 마카롱 맛없다고 하면 마카롱 좋아하는 애들이 꼭 하는 소리.jpg 340 01:40 2.9만
141241 스퀘어 'Very-' 대신 쓸 수 있는 형용사들.jpg 305 01:32 1만
141240 스퀘어 탈모 초기에 바르면 좋은 약품.jpg 162 01:30 1.1만
141239 스퀘어 현재 전세계에서 제일 잘나가는 여자모델의 미친 피지컬 ㄷㄷㄷ 357 01:27 3.2만
141238 스퀘어 (19?주의) 몇몇 사람들이 가지고 있다는 페티쉬.gif 187 01:20 2.5만