theqoo

덬들 애인이라면 가장 깰 것 같은 상황은?
39,588 1588
39,588 1588
1. 임산부석 앉기
https://img.theqoo.net/TWiiH
지하철 타니까 자리 꽉 차 있고
사람들이 임산부석만 비워놨음

덬:ㅠㅠ서서가야겠다
애인:뭔 소리야 저기 자리 비었잖아ㅎㅎ 자기 안 앉아?!
덬:응... 앉기 좀 그렇잖아
애인:아싸~~ㅋ 그럼 나 앉아야지!!

2. 영알못
https://img.theqoo.net/RKevG
여기 나오는 영어 단어 단한개도 모름

식당 가서 쓰레기통에 trash라고 적혀 있는데
trash가 뭔지 몰라서 덬한테 쓰레기통 어딨냐고 물어봄

소스통에 sauce라고 적혀 있는데
그거 어떻게 읽을줄 몰라서

"ㅋㅋ자기야 싸우체가 뭐지?"

라고 덬한테 물어봄

pull이랑 push랑 헷갈려함

3. 12년 사귄 전애인
https://img.theqoo.net/mtyVk
사귀기 전엔 몰랐는데
알고 보니 12년 사귀었었던 전애인 있음

4. 아재개그 처돌이
https://img.theqoo.net/lYbEN
하루에 4번 아재개그를 말해줌
아재개그를 너무 좋아해서
자기가 개발하기도 함

애인:자기야ㅋㅋ
덬:응?
애인:지드래곤이 헌혈하면 안되는 이유가 뭔지 알아?ㅋ
덬:뭔데?
애인:우리나라 GDP떨어져서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ픕캭ㄱ훙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 게시판 제목 날짜 조회
전체공지 공지 (이용규칙) **🔥🚨🔥 (0908갱신) 스퀘어/HOT게시판 욕해달라고 일러바치기식 실시간 중계 및 각종 삭제궁예 금지 // (0824갱신) 스퀘어방을 중심으로한 각종 혐오조장 및 창조논란 까질 선동 게시물 업로드 회원 즉시 차단 04.29 254만
전체공지 공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 663만
전체공지 공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4347 15.02.16 285만
모든 공지 확인하기()
128717 스퀘어 남편(헌터헌터 작가)의 성매매를 일상툰으로 그리는 아내(세일러문 작가).jpg 475 18:14 2.6만
128716 스퀘어 정윤호 31일, 4살 연하 승무원과 결혼…유민상 사회 559 17:44 3.2만
128714 스퀘어 핫게간 김갑수 방탄팬인증 소속사입장 320 17:08 2.4만
128713 스퀘어 주식하다 5개월만에 5억 손실낸 어느 유튜버 476 17:03 4.2만
128711 스퀘어 여배우들 담배피는 장면 539 16:14 3.7만
128710 스퀘어 알쏭달쏭한 커미션 업계 306 16:11 2.1만
128709 스퀘어 위버스에 글 남긴 배우 김갑수..소속사 공식입장 "맞다"ㅋㅋㅋ(ft.방탄소년단) 884 15:58 3.8만
128707 스퀘어 K-교도소 근황 956 15:16 4.4만
128706 스퀘어 [종합] "내 지인 누군데?"…의리의 백현, 찬열 사생활 추가폭로 단숨 진압 394 15:09 3.4만
128705 스퀘어 캐나다에서 난리났던 왕따 사건 407 14:48 4.5만
128704 스퀘어 “무슬림은 프랑스인 죽일 권리 있어” 403 14:38 2.9만
128703 스퀘어 NCT 드림에는 왜 포함안됐을까 궁금한 멤버.jpg 290 14:36 2만
128702 스퀘어 안녕하세요 맥도날드입니다 주문 하시겠어요? 973 14:29 4.2만
128701 스퀘어 2021 SM 아티스트 공식 시즌그리팅 사진 666 14:28 3.1만
128700 스퀘어 대만을 모두 타이완으로 바꾼 출판사 대참사.jpg 393 14:18 4.1만
128699 스퀘어 SM 아티스트 마스크 스트랩 굿즈.JPG 519 14:14 3.3만
128698 스퀘어 백현, '찬열 지인 주장' 사생활 폭로글에 "그니까 내 지인 누군데?" 508 14:06 3.1만
128697 스퀘어 [단독] FC서울 센터백 김남춘, 사망 '충격' 213 13:50 3.9만
128695 스퀘어 피드백 트위터 올린 백현.twt 2054 13:31 6만
128694 스퀘어 남친집에 갔는데 ....헤어져야하나요??? 997 13:17 5.1만
128693 스퀘어 핫게 인터파크 갑질 사건 결말.jpg 347 13:09 3.9만
128692 스퀘어 안다르 성추행 사건 또 발생함;; 603 13:04 3.6만