theqoo

잡담 그냥 며칠전에 사무실에서 두사람만 어떤 목소리 들은 적이 있어
661 1
661 1

오후 3~4시 즈음이었고,

우리 사무실 다들 사이좋아서ㅋㅋㅋ 잠깐 막 잡담하다가 다시 일하자고 하고선 자리에 앉았어.

그리고 웃고 떠든 게 거짓말인 것처럼 순간 사무실이 조용해짐.

근데 그때 뭔가 거친 기침소리 같은게 들렸어

목을 긁는 듯한 목소리로 크흐흠크흐흠 하는 듯한 쇳소리. 바로 내 옆에서 귀에 대고 하는 것처럼 가깝게 들렸었어.

주위 둘러보는데 나랑 다른 남직원이랑 둘만 눈 동그래져서 서로 쳐다보고.

다른 사람들은 그냥 평소랑 똑같은거야.

순간 소름 돋았는데 무서우면 지는 거니까ㅠ

내가 "누구얔ㅋㅋ 누가 그런거야?ㅋㅋㅋㅋ" 했더니,

다들 어리둥절. 무슨 소리냬.

근데 나랑 눈 마주친 남직원이 "나도 들었어. 목 쉰 소리."

둘이서 최대한 그 목소리 비슷하게 냈는데 서로 맞다고 난리.

주위 직원들은 못 들었다고 난리.

막 소름 끼친다고 아아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 하고 일부로 웃었다ㅠ

그 날 다같이 야근 안하고 칼퇴 했다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칼퇴요정인 것일까..ㅠ

대낮이고, 사람 많아서 다행이었다고 한다

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 ** 더쿠 이용 규칙 **[📢 210427 추가수정갱신 5) 항목 中 -여초 저격식 활동 위주 및 분란조장 하러 오는 일부 남초 회원들 경고 항목 추가 수정 갱신 알림 및 무통보 차단 중] 20.04.29 479만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 828만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4399 15.02.16 330만
공지 잡담 고어물 및 혐오감을 줄 수 있는 사진 등은 올리지말고 적당선에서 수위를 지켜줘 18.08.23 1.3만
모든 공지 확인하기()