theqoo

실제경험담 (혐주의)(ㄹㅇ 혐 주의) 어우 어제 꿈꿨는데...
2,355 5
2,355 5
내 생식기에서 벌레 나오는 꿈 꿨어..
실지렁이같이 빨갛고 얇은 애벌레들이 막 우수수..;;;;
직접 목격? 한건 아니고 앉았다 일어나면 의자에 떨어져있다거나 하는식
근데 꿈속에선 엄청 드라이하게
나 : (벌레가 생겼군)
의사 : 걱정할 필요 ㄴ 약처방 해드림
나 : 이러저러하게 됐습니다
주변인 : 그렇군요 염두하겠습니다
같은 식...
오히려 깨고나서 되게 불쾌했는데 해몽은 병낫는 꿈이라길래 꿈속 반응.. 과 연결해서 좋은 꿈이겠지 생각해보려는 중 ㅠㅜ

+아 근데 생각해보니까 나 저번달에 과월경이였거든?
생리를 거의 한달을 했음 이유도 없이..
산부인과에서도 초음파도 나이에 비해(이거 좋아해야하는건지ㅠㅠㅋㅋ) 엄청 깨끗하고 건강하다하고 염증 검사도 이상 무.
근데 피는 계속 나와서 3주차땐 거의 쏟아지듯이 나왔던거 같아. 초음파하는 그 짧은 시간에 일회용 시트 다젖고 생리대를 너무 많이 써서 생리컵 도전해볼 정도.. 만나는 사람들 마다 뭔일 있냐 너무 창백하고 살빠졌다하고 ㅠㅠ
결국 주사 맞아보자 하다가 4주째에 멎고 이번달에 주기 다시 시작했거든? 딱 어제.
그거 관련 꿈이었음 좋겠어 이젠 그런일 없을거란 암시였으면 좋겠네 ㅠㅜㅎㅎㅎ
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 금일 접속 장애 문제 관련 사과문 및 추가 공지 사항 당부 알림 01.13 23만
전체공지 ** 더쿠 이용 규칙 **[📢온에어 협조 공지 통합 📢근거없는 바이럴 몰이 금지 2021.01.22 추가] 20.04.29 345만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 731만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4376 15.02.16 305만
공지 잡담 고어물 및 혐오감을 줄 수 있는 사진 등은 올리지말고 적당선에서 수위를 지켜줘 18.08.23 1.2만
모든 공지 확인하기()