theqoo

실제경험담 내가 따돌림시키던 애가 악몽에 계속 나왔던 얘기
4,883 38
4,883 38
중학교때 얘기고 지금은 1n년 전이 된 이야기임.

제목에서는 따돌림이라고 쓰긴 했는데 막 돈을 뺏거나 때리거나 뭐 책을 찢거나 이런건 아니었어. 그래도 따돌림은 맞았음 같이 안놀아주고 무시했으니까

A는 나랑 유치원때부터 붙어다니던 애였는데 원래도 허언증, 허세가 심해서 짜증날 때가 한두번이 아니었음

막 인터넷에 떠도는 얼짱 사진 가져다가 자기 남자친구라고 하거나, 뭐 자기 친한 언니가 옆 동네 휘어잡는 일진이고 자기 빽이라고 자기 건들면 안된다고 하거나 그런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시험 점수도 거짓말하거나 뭐 입 밖에 내는 말 절반이 허세를 위한 구라였음

그러다보니까 나도 슬슬 지쳐서 원래는 쩔친이다가 점점 거리를 두긴 했는데 그래도 나쁘지 않게 지내긴 함.

그러던 어느 날 나랑 친하게 지내던 다른 친구가 할 말이 있다고 나를 불러.

그래서 점심시간에 둘이 따로 얘기를 하는데 되게 조심스럽게 너A랑 친하지 않녜. 그래서 뭐 나쁘지 않다 잘 지낸다고 했더니 한참 머뭇거리다가 말하더라고.

얘가 우리 엄마 욕을 하고 다녔대. 지 딸래미 출세시키려고 별 짓 다 한다, 그렇게까지 하고 싶나 뭐 그런 식으로.

우리 엄마는 진짜 다른 엄마들이랑 별 다를 거 없었음.
공부 안하고 학원 빼먹으면 혼나고, 아이돌 좋아한다고 바수니 짓 하고 있으면 공부나 좀 그렇게 하라고 잔소리하는 정도..?

내가 공부를 아주 잘하진 않았지만 못했던 것도 아니라 한 번도 1n등 밖이었던 적이 없었고, A도 나랑 비슷하거나 좀 못했음

성적도 비슷하고 친하다 보니까 엄마 불평도 했지 가끔. 그냥 투덜투덜 맨날 공부만 시켜~ 뭐 이런 식으로.

근데 그런걸 왜곡해서 여기저기 우리 엄마가 극성이다 뭐 교장한테 로비도 했다더라 무묭이 성적 다 조작이다 답안지 유출이다 이런 식으로 말하고 다닌거야.
우리 엄마 모르는 애들은 같이 욕하고 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 얼탱이 없는게 로비 얘기가 어쩌다 나온거냐면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마가 요리를 좋아해서 약간 취미같은 식으로 몇 년 정도 학교 앞에서 밥집을 했었거든?
그런데 교장이 아침을 항상 우리집에서 먹었어ㅋㅋㅋㅋㅋ맛있었나보지 뭐...그런데 엄마는 그냥 단골이니까 뭐 후라이도 서비스로 해주고 그랬는데 나중에 알고 보니 교장이었다 그랬던 스토리임

심지어 교장은 우리 엄마를 걍 식당 주인으로만 알고 있었거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 찐임 졸업식때 울 엄마 보고 교장이 왜 오셨냐고 단체주문이라도 있냐고(순도100%) 함.....

아니 하여튼 내가 그 말을 듣고 너무 화가 나서 삼자대면을 했고 증인이나 증거가 너무 많아서 A는 반박도 못했고 나는 너무 얼탱이가 없었음.
허구한 날 학교 끝나면 배고프다고 우리 집 오고 엄마는 매일 공짜로 밥 주고 용돈 주고 했는데 다시 생각해도 씨발년임 ㄹㅇ 그 생각하면 지금도 빡쳐!!!

그때부터 난 A를 그냥 개무시했고 걍 없는 사람 취급했어.
솔직히 이건 나도 철이 없긴 했음. 나한테 말 걸려고 해도 무시하고 지나가거나 학원 차 같이 타는데 걔가 옆에 앉는게 싫어서 일부러 내 가방 놓고 옆에 못 앉게 하거나 했어...절대 내가 잘했다는거 아님 무묭이 썅년 짓 한거 백번 인정함

그렇게 세 달 정도 지났을 때 쯤 갑자기 악몽을 꿈

A가 엘베를 타고 있었고 나는 같이 타기 싫어서 먼저 내려가라고 함.

A는 알았다고 하고 문이 닫히기 직전에 갑자기 내 팔을 잡아당겨서 엘베에 끌어넣고, 본인은 밖으로 뛰쳐나감.
(이걸 뭐라고 설명해야 할 지 모르겠는데...나를 잡아당기면서 본인이랑 내 위치를 바꾸는거ㅇㅇ)

나는 당황해서 뒤 돌아서 A를 보는 순간 걔는 깔깔거리면서 웃고 엘베 문이 닫혀.

그리고 추락하는거임.

근데 보통 그런 꿈은 추락하면서 깨잖아?
나는 엘베가 바닥에 충돌해서 온 몸이 산산조각나는 느낌을 고스란히 받으면서 몸부림치며 깸...

이게 한 번이 아니라 거의 일주일 연속으로 꾸는거야

진짜 미치는 줄 알았음

그러다가 학원 끝나고 내려가는 계단에서 A를 마주침. (같은 학년이긴 해도 층이 달라서 학교에서는 마주칠 일이 잘 없고, 그 날은 엘베에 사람이 많아서 나는 혼자 걸어내려가는 길이었음)

근데 걔가 갑자기 요즘 별 일 없어? 괜찮아? 그런 식으로 물어보는거임. 걱정되는 느낌ㄴㄴ 확인하는 느낌ㅇㅇ

평소같으면 무시했겠는데 겪은 일이 있으니까 존나 쎄해서 '갑자기 그건 왜?' 하고 물어봄

그랬더니 아냐~ㅎㅎ 하고 존나 신나게 계단을 내려가는거야
나는 그냥 그 때 딱 ㅅㅂ 이 년이 뭘 알고 있구나 해서 존나 뛰어 내려가서 걔를 잡아세움

내 팔 뿌리치려고 하는데 나덬은 어릴 때부터 운동부 선수였거든.....ㄹㅇ 택도 없지

나도 무슨 정신이었는지 모르겠는데 걔 잡아 세우고 막무가내로 가방이고 주머니고 다 뒤졌음 미친년마냥

그러는데 걔 가방 안주머니에서 내 이름 써진 헝겊인형? 같은게 나온거임...무슨 피로 쓴 것 마냥 시뻘건 색으로 이름을 써놓고 인형을 찢어발겨놨는데 그 자리에서 너무 소름이 끼쳐서 씨발 미친 그러고 멍때리고 있었음

근데 걔는 그 와중에 미친년처럼 쳐웃더라고

진짜 찐 정신병자같았어....뭔 정신으로 집에 왔는지 모르겠는데 집 오자마자 엄마 붙들고 울면서 인형 보여줌

엄마는 내 악몽 얘기도 다 알고 있었어서 개빡쳐가지고 A네 엄마한테 전화해서 다 얘기함

그 담날부터 A는 학교 안나오다가 전학갔는데 내 인생 제일 소름끼치는 경험임...
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 📣📢🔊 온에어관련 협조 부탁공지 (금일부터 적용) 11.05 25만
전체공지 (이용규칙) **🔥🚨🔥 (0908갱신) 스퀘어/HOT게시판 욕해달라고 일러바치기식 실시간 중계 및 각종 🚨삭제궁예🚨 금지🔥🚨🔥 // (0824갱신) 스퀘어방을 중심으로한 각종 혐오조장 및 창조논란 까질 선동 게시물 업로드 회원 즉시 차단 04.29 287만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 682만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4357 15.02.16 290만
공지 잡담 고어물 및 혐오감을 줄 수 있는 사진 등은 올리지말고 적당선에서 수위를 지켜줘 18.08.23 1.1만
모든 공지 확인하기()
31 실제경험담 일톡에 올렸다가 여기도 올리래서 써보는 귀신 들린집 살았던 후기 49 07.14 1.7만
28 실제경험담 외가는 보는계열이라는데 나는 전혀 못보는 이야기 2 54 19.04.16 1.2만
27 실제경험담 외가는 보는계열이라는데 나는 전혀 못보는 이야기 77 19.04.11 1.7만
26 실제경험담 주기적으로 잡아 먹히는 꿈을 꾼적이 있어 70 19.04.04 1.7만
25 실제경험담 몇년전에 누가 해외여행갔다가 이제 한국오는 비행기 탄다고 페북에 올렸는데 39 19.03.27 2.2만
21 실제경험담 주작같겠지만 친구랑 나랑 둘다 기억하는 롯데월드 괴담썰 19 18.12.09 1.1만
20 실제경험담 친구 차 안에서 발견된 시체 22 18.12.06 1.3만
19 실제경험담 신점 본 썰 좀 풀어도 돼? 184 18.11.28 3만
  • / 2