theqoo

잡담 시마다상 트윗에 혹시나해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
353 2
353 2

https://twitter.com/kazu0312/status/1597081972433911809?s=20&t=wqEj11OH8ADQ7n9dP3omsQ

알티한 텣오시들 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ나도 보고 설마...?하는 생각이 들긴했네

뭔지모를 덬들을위해 설명하자면 예전에 텣록스에서 텣이 교장한테서 몽고탄멘가게 적립카드를 받았는데

https://twitter.com/sol_iinkai/status/1484551111675502595?s=20&t=UrhLfb_G_Xj4FGr4Y6Ck6w

여기에 적힌 나카모토(中本)를 중졸(中卒)이라고 읽음 ㅋㅋㅋㅋ 폰트가 헷갈리게 생기긴했어

암튼 그래서 시마다상이 나카모토 컵을 올리니깐 다들 텣생각에 혹시???하고있는듯

시마다상이 한번 니오와세 했다가 다른 가수팬분들도 반응을해서 반성한적이 있어서;;저컵은 우연같고 아닌것같지만 나오면 좋겠다..앤모얼상 부탁해!!

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 【6/17 외부 디도스 공격으로 인한 해외접속 차단 공지】 22.06.17 413만
전체공지 【6/20 재업로드】신규카테 기존 게시물 이동 관련 안내 22.01.27 50만
전체공지 더쿠 이용 규칙 20.04.29 1397만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 즉시 무통보차단 주의!) 16.05.21 1495만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4531 15.02.16 582만
모든 공지 확인하기()
15718 스퀘어 그냥기차) 2019 케야키자카46 아레나투어 파이널 LIVE AT TOKYO Dome_라이브, 메이킹, 백토크 (영상, 자막) 2 01.31 179