theqoo

잡담 미미샵에서 해외팬들 초대하잖아
168 8
무명의 더쿠 https://theqoo.net/785294811
168 8

저번에 토니가 싱가폴팬들한테 미미샵으로 초대한다는 영상 올라왔었잖아.

찾아보니까 필리핀에서도 같은 행사를 하더라고.

필리핀 싱가포르 태국 말레이시아 미얀마 인도네시아 동시방송 기념으로 이벤트를 하는 것 같은데

8월에 촬영하는 에피소드에 해외팬들을 초청하나봐.(벌써 존잼)

근데 이벤트 소개 페이지에 올라온 미미샵 소개 영상이 미미샵 주제가 부르는 토사장님이라서 뻘하게 터졌다ㅋㅋㅋ

미미샵 프로그램을 설명하려면 메이크업 해주는 영상이 올라와야할텐데 노래부르는 달쌤과 토사장님 영상만 올라와있어ㅋㅋㅋ

https://www.facebook.com/notes/viu-philippines/fly-to-korea-and-have-a-makeover-with-sandara-park-in-mimi-shop/1715423745173628/

미미샵 해외에서도 흥해서 토니 바람대로 해외진출 제대로 할 수 있었으면 좋겠다

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 08/29 (수) 더쿠 기능 업데이트 내역 알림 08.31 7.1만
전체공지 동영상 움짤 업로드 기능 추가 08.21 5.7만
전체공지 더쿠 개편 오픈 필독 공지! (각종 유의사항 및 현재까지 추가된 새로운 기능 안내) 08.31 13만
전체공지 더쿠 이미지 업로더 2.0 개편 및 사용 방법 안내 (리사이즈 오류 필독, 한 장만 업로드되는 문제 필독) 08.20 7.1만
전체공지 더쿠 theqoo 이용 규칙 4666 16.06.07 263만
전체공지 ■ 사이트 內 여혐-남혐 관련 게시물 및 성별 분란 조장/트페미 등 관련언급 + 글/댓글 금지 (0608갱신) 16.05.21 253만
전체공지 【180625-26 더쿠 신규가입 마감!】 ★ 현재 더쿠 theqoo.net 가입 불가 ★! 1634 15.02.16 134만
모든 공지 확인하기()