스퀘어 12.12 메자마시 스튜디오 캡쳐 (+FNS, 쟈니즈Jr.)
943 1
943 1

오프닝

오늘의 미도코로 이노오군

메자스포

5시대 FNS

골덴봄바 분들이 훈도시입고 무대하셨는데 마츠모토군담당으로 유명한 멤버분이 훈도시에 아이바 적어놔서 질색중인 아이바군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이노오메시~

쿠지아나가 손으로 하트 하셔서 귀여운 포즈했다고 칭찬하는 이노쨩이랑 이쿠타아나

오늘의 메시는 야마가타에서 온 쌀과 소고기, 계란 삼종세트!

계란 소개하고있는데 이노쨩이 실수로 벌써 미리 준비되어있던 타마고카케고항의 계란을 휘저어버린 ㅋㅋㅋㅋ

멤버쪽으로 카메라 돌아오자마자 계란 깨버렸다고 죄송하다고 사과하고 시식 시작~

이쿠타아나는 너무 맛있어서 쇼쿠레포없이 고개만 끄덕이고 이노쨩이 그떡이기만 하지 말라곸ㅋㅋㅋㅋ

둘다 정신없이 먹는 와중에 쿠지아나가 이 계란의 캐치프레이즈 궁금하지 않냐고 함.

그러니까 이노쨩이 "아녀 안들어도 괜찮아영" 하면서 먹는데 집중하려고해섴ㅋㅋㅋ 좀 들어달라고 하는 쿠지아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 계란의 캐치프레이즈는 "너(키미/노른자)밖에 안보여 / 반찬이 질투하는 계란"

캐치프레이즈 잘지었다 ㅋㅋㅋ

아직 고기반찬 소개도 안했는데 막 고기 먹어도 되냐고 멋대로 넘어가려하곸ㅋㅋ

쿠지아나가 좀 기다리라고 하고 서둘러 소개하는데 이노쨩도 이쿠타아나도 기다릴생각 없음 ㅋㅋㅋㅋ

오늘따라 왜이렇게 말 안듣냐고 두사람 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막까지 젓가락 내려놓을 생각 없는 두사람...

이상 이노메시데시타~

키라비토

오늘 나온 키라비토는 피아노를 치는 20대 남성. 그런데 요즘 하는것은 무려 자판에 멜로디가 붙은 전자계산기!!!

보통 옥타브가 다른 두개의 계산기를 쓰는데 곡에 따라 몇개 더 추가해서 연주하기도 한다고.

나가시마아나가 이노오상도 피아노 특기시니까 할수 있지 않겠냐고 함!

이노쨩은 그럼 자기도 사볼까요... 하다가 근데 못할거고 다시 물러났더니 미야케아나가 한번 해보자고 도닥여주심 ㅋㅋㅋㅋㅋ

6시대 FNS~

테마는 추억의 곡. 선배들의 노래를 부르는 쟈니즈 WEST, 섹시존, 킹프리!

그리고 클로즈업 기다리다가 안해줘서 캡쳐 못한(ㅠㅠㅠ) 카메나시군과 후배들도!

그리고 FNS의 테마송을 방송중에 만들어온 쯔요시군!!!!

게닌 몇분과 단발성 밴드를 꾸려서 마지막 무대를 장식해줌~

나가시마아나도 도입부 듣자마자 아이바군이랑 둘이 마주보고 노래 너무 좋은거 아니냐고 감탄해버렸다고...

일회용 곡으로 쓰긴 아깝다고 매년 항례로 하자던가 드럼을 맡았던 코야부상이 이맘때쯤의 수요일 비워두면 되겠냐는 둥의 얘기가 나오니까

스튜디오에서 후배들도 부르고싶을 거라고 매년 해줬으면 좋겠다는 이노쨩!

이노오픽쳐

이마도키

2부 오프닝

일기예보

오늘은 올해 마지막 보름달을 볼 수 있다고 함~

2회차 쟝켄

쿄우노 왕코

~오늘의 운세~

게자리 12위!!! 게자리 최하위 확률이 높은건가 목요일마다 최하위 확률이 높은건가 그냥 최하위만 깊이 기억하는건가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 12위일때가 많아보이냐 왜 ㅠㅠ

충동적인 행동이 후회하는 결과를 낳아요. 주변에 휩쓸리지 않도록 머리를 식힙시다. 

이노쨩이 납득할 수 없다고 퉁명스럽게 말하니까 화내지 말라고 도닥여주는 나가시마아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왠일로 슬퍼하는것도 아니고 운세를 부정했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠ

오늘 머리스타일 딱 내가 좋아하는 머리 길이라서 너무 좋았다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 동글동글 귀엽고 잘생겼어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

다음주 금요일부터 나고야 콘서트가 시작되는데 리허설하랴 방송하랴 많이 바쁘겠지만 몸관리 잘하길 !

점덬들도 겨울이지만 기온이 왔다갔다 하는 곳도 있는 모양이니까 컨디션관리는 늘 주의!! 미세먼지 조심하구 오늘 하루도 기분좋고 점프한 하루 보내~

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬드라마 이벤트] 장기용X천우희 쌍방구원 로맨스! JTBC 새 토일드라마 <히어로는 아닙니다만> 릴레이 댓글놀이 이벤트 9521 05.03 70,351
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,540,930
모든 공지 확인하기()