스퀘어 11.14 이노시라 캡쳐
302 2
302 2

BOqGK

오늘의 이노시라는 올림픽 전, 엄청 주목받고 있는 다가야산도의 까페들을 조사!

gpiqb

신국립경기장을 보면서 작년에 한참 공사중이던 현장을 찾았을 때를 잠시 회상해보는 타임 ~

이때 브금 파레하지 ㅎㅎㅎ

niELU

첫번째 간 까페는 노현금! 온리 캐쉬결제 까페!

전용 어플, 혹은 휴대폰의 페이결제나 카드결제만으로 결제하는 시스템~

vHEIk

이 까페에서 판매하는 독특한 음식도 냠냠해봄~

ldwaH

다음간 곳은 꽃집! 이지만 까페!

KEnvr

wEBua

이 까페에서는 식용 꽃을 사용한 오픈샌드로 유명~

꽃에 둘러쌓여 맛있는 음식을 먹고 꽃을 사가는 분들도 많이 계시다고.

zuwDE

커플이 와서 꽃을 선물하거나 하는 경우도 있다보니 자기도 하고싶다고 부러워하는 이노쨩

LWIkj

그런데 갑자기 어딘가를 보더니 무섭다는 말을 연발하는 이노쨩

krCyd

갑자기 디렉터분이 꽃다발을 주심

"뭔데 무서워 나 졸업해?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽃다발 받으면 졸업하냔 생각부터 하는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cUzPh

졸업 노노!

이노시라 150회째 로케였기때문에 축하의 꽃다발이었던 것이다!

이노쨩 축하해~ 150회나 해왔구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ

lDWrZ

pFMlX

본인도 놀라서 그렇게나 해왔냐고 신기해함!

그리고 갑자기 꽃다발 줘서 졸업하는줄 알았다고 ㅋㅋㅋㅋ

왜 순수하게 축하의 의미일거라 생각못하고 졸업부터 생각하냐구! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

glVwl

tfsor

다음 간 곳은 원래 옷걸이를 만드는 회사에서 차린 까페~

TeCIw

살짝 이공간같은 분위기라 신기한 느낌~

그리고 이 부근은 의상점이 유명한듯 하다! 패션 유행의 시작점이기도 하다는 듯?

Vwprc

XzBQC

lRlBS

그런의미에서 방문해본 넥타이 전문점.

남성은 물론이고 여성분들도 선물용으로 구매하기위해 자주 찾으신다고 함

그리고 온리 오리지널 디자인!

mWPsG

올림픽을 맞이해 올림픽 경기들을 테마로 한 넥타이들도 많이 나옴!

그리고 이노쨩도 넥타이 착용해봄 ㅎㅎ 이쁘다 ㅠㅠ 파란색 셔츠랑 빨간색 넥타이라 잘어울려 ㅎㅎ

CXdGY

그리고 마지막으로 간 곳은

5D프렌치로 유명한 곳이라는데.... 5D란 과연...???

XneDn

LLGde

그릇에 물을 붓고 망치로 통통 치니까 갑자기 얼음이 발생함...!!!!

특수한 물에 충격을 주면 그부분이 얼음이 되는 장치라는 듯!

cGWlf

xZIVO

그리고 마치 마법 세계관의 식당을 체험하는 듯한 신기한 광경들...ㄷㄷㄷ

KWHGi

음식이 나오기 전부터 음식 자체까지 오감을 즐길 수 있도록 운영하고 있기에 5D프렌치라고 한다

qOvKG

본격적으로 나온 음식들 냠냠~

tgmNx

슬슬 로케 마무리~

"정말 다양한 장르의 가게가 많은 곳이네"

LUpab

산다가야(아님)

Axziy

아 산다가야가 아니지 ㅋㅋㅋㅋ

뭐였더라?

아 다가야산도

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 이런 허당짓을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lAeEz

참고로 로케 당일 카루베아나 생신이 가까웠어서 위에 나온 넥타이 전문점에서 선물 사온 이노쨩~

카루베아나의 이니셜 K도 옵션으로 달아서!

카루베아나가 K가 K에게 주는 선물이라고 ㅋㅋㅋㅋ

jjJtf

이상 이노시라데시타~

오늘 로케 착장 너무 이쁘더라 ㅠㅠㅠㅠㅠ 파란 셔츠도 이쁘고 니트도 너무 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [에스쁘아 x 더쿠] 바르면 기분 좋은 도파민 컬러 블러립 에스쁘아 <노웨어 립스틱 볼륨매트> 체험 이벤트 836 04.20 65,818
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,952,623
모든 공지 확인하기()
144700 스퀘어 Hey! Say! JUMP - 真夜中のシャドーボーイ~SENSE or LOVE Remix~ [Official Live Video] 2 04.17 117