스퀘어 JUMPaper 번역) 유야 200315
459 3
459 3

안녕 타카키입니다.

Q.만약 쟈니스에 들어가지 않았다면 무엇이 되었을것 같나요?
A.모르겠지만 한번은 바다의 집에서 알바 했을꺼라고 생각해🏝

Q.욕실에 들어가면 어디부터 씻나요?
A.마음부터 씻습니다.

Q.어떻게하면 그렇기 야한가요!?
A.모두가 야한 눈으로 봐주니까ㅋㅋㅋ

Q.투어에서 트래비스재팬이 나고야 공연부터 백를 해서 노에루군이 존경하는 선배로 유야군이라고 했었는데요 그 뒤로 교류가 있었나요?
A.전혀없어~연락처도 안물어봤어~ 안놀아줘~!ㅋㅋㅋ

Q.30살이 되어 그룹 혹은 개인적으로 도전하고 싶은 것 있으신가요??
A.나레이션 해보고싶어~해본적 없으니까!

Q.전에 게시판에서 팬티색 물어본 사람인데요 사람에게 물을꺼면 본인꺼 먼저 말하지?? 라는 말을 들었기에 지금은 연한 핑크색 팬티 입고있어요. 유야군은 어떤색인거요??
A.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😆나는 무슨 아이돌인거야!
그리고 지금 집이니까 안입고있어~!

Q.타카키군 안녕하세요!제 남편은 계속 아이가 가지고 싶어! 라고 말했으면서 실제로 아이가 태어나니까 육아를 안해오
어떤 심경인건가요? 남편만 독신처럼 움직여서 부러워요~~(T_T)
A.아이구~ 아이 두명을 키운다고 생각하면 돼!ㅋㅋㅋ
내 아는 사람은 처음에는 함께 육아하는것을 전혀 하지 않았는데 아이가 조금 크니까 쉬는 날에 항상 어딘가 데려가주고 그 사이에 아내는 자유롭게 시간을 보내게 되었으니까
여러가지를 해서 휴식하고 지금은 엄청 원만한 가족!^ ^
그 부부도 처음에는 아내분께 주의 받았어!
아내분 힘내세요! 수고하십니다!

Q.저희 아빠랑 타카키군의 취미가 같아서 한번 만났으면 좋겠어요
A.에~그럼 언젠가 아버지랑 만나서 핀구가 되버려야지^-^

Q.최근에 결혼했습니다!저는 결혼식을 하고 싶은데 그는 할 마음이 없는 것 같아요 결혼힉은 역시 여자의 꿈이라고 생각하는데 유야군은 결혼하면 결혼식 하고싶은 쪽인가요? 하고 싶지 않은 쪽인가요?
A.뭐 다양한 사람이 있으니까 어렵네~ 그래도 진지하게 마음을 전하면 전달 될겋 같아니까 의외로 경어로 결혼식 하고 싶습니다 부탁드립니다 라는 말을 들으면 앗! 해야겠다 라는 생각이 들지 않을까??
이건 어려워.

참고로 나는 어어엄청 하고싶어!!
드레스도 같이 고르고 싶고~아~ 그래도 식 당일에 드레스 모습으로 대면하면 좋겠다~~
망상 할 수있어!ㅋㅋㅋ

Q.자신의 팬은 좋아하시나요?
A.음~~좋아하지않아!
엄청 좋아^ ^그러니까 이렇게 대화하는거 재밋어!
대답하지 못한 사람은 미안해!그래도 전부 봤으니까✨

Q.타카키군은 여자친구 있나요!
A.아~~아이돌한테 직설적이네!ㅋㅋㅋ
그래도 이 질문을 고른 이유는! 이야👍
너희가 좋아~라고 생각하는 쪽이니까!

Q.타카키군이 자기가 생각하는 귀여운 포인트 알려주세요!
A.취해서 어리광 부렸을때...ㅋㅋㅋㅋ

Q.요즘 전직할까 고민중입니다. 타카키군은 그만두고싶다는 생각 한 적 있으신가요?
A.전직이라~ 좋다고 생각해! 인생에 한번 뿐이니까!

Q.타카키군 팬인 친구가 독일에 1년 유학가버려서 쓸쓸합니다. 타카키군 이라면 얌전히 기다리나요? 그게아니면 만나러가나요?
A.어학연수면 나는 만나로 안가!
그리고 직접 연락하는것도 안해 그쪽에서 연락 해올때만 답장해!
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [려 x 더쿠] 머리숱 부자 고윤정처럼, 촘촘 정수리♥ 여자를 위한 <려 루트젠 여성 탈모샴푸> 체험 이벤트 227 00:05 6,950
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,586,382
모든 공지 확인하기()