스퀘어 JUMPaper 번역) 유야 200314
248 2
248 2

안녕 타카키입니다.

Q.타카키군은 최근 30살팀(키리야마군,무로군,하야시군 이라거나)과 만나고 계신가요?
A.최근에는 못 만나! 연락도 없어~😗
저를 잊었나요?ㅋㅋㅋ

Q.기말시험 망쳐서 풀이 죽었어요..격려해주세요!
A.괜찮아! 난 좋은 점수 받아본적 없으니까..ㅠㅠㅠ

Q.코로나가 유행 하니까 타카키군 포함 점프 여러분 몸 조심하세요
A.고마워. 우리도 조심하고있지만 모두도 조심해 할 수있는 일을 하자!

Q.여성이 귀엽다고 생각드는 순간은 어떤 때??
A.오토바이 헬멧을 벗어서 머리가 올라갔을 때.

Q.바다를 좋아하는 타카키군에게 질문입니다! 지금은 아직 춥다고 생각하는데요 올해는 몇월부터 바다에 갈 예정이신가요? 올해 바다에서 하고 싶은 일 같은게 있으면 알려주세요!!
A.응~?바다는 1년 내내 가니까 해금같은거 없어요.
바다에서 하고싶은 것~언제나 변함없이 모두와 웃으며 있는것✨

Q.얼마전 현의 지명도 랭킹을 보니까 제가 살고있는 토치키현이 43위였는데요 토치키라는 말을 듣고 떠오르는 것이 있으신가요?ㅋㅋㅋ
A.나스고원 엄청 좋아해.

Q.3월부터 남자친구와 동거를 시작합니다!! 남자친구에게 계속 무아무아를 받을 수 있게 하려면 어떻게하면 좋을까요?
A.동거라~축하해!!
몰라~! 직접 생각해~!ㅋㅋㅋ
함께 있는걸 당연한 일로 하지않는 보답을 원하지 않기😗

Q.한없이 우미자루가 되고싶은 고등학교 2학년입니다ㅋㅋㅋ
유야군과 같이 저도 바다가 너무 좋아서 초등학생때부터 해상보안관이 되는게 꿈이였습니다. 그리고 여성 최초로 잠수사를 목표하고있습니다.
시험까지 반년으로 지금 막판 스퍼트기간 인데요 딱 한마디라도 좋으니까 응원 해주시면 기쁠것 같아요!유야군 그리고 멤버 모두의 활약을 앞으로도 응원합니다!
A.멋진 꿈이네.
바다는 정말 멋진 꿈이지만 때로는 한 없이 무서운 장소이기도 하니까 힘들꺼라고 생각하지만 해안보안관이 되어 모두를 지켜주세요.^-^
나도 너를 응원해✌

Q.좋아해
A.좋아해

Q.오하요고자이마스 곤니치와 곤방와!
유야군에게 물어보고 싶은것이 있어서 응모했습니다( .. ) 저는 3살부터 클래식 발레를 하고 있는데요 발레를 하고있으면 무대에 설 때나 꼭 연기를 해야할 때가 있습니다. 저도 이제 상급생 반이기에 무대에 선 횟수도 많고 역할도 좋은 역할을 받고있는데요 ...연기하는게 안 맞아요. 성격 문제로 창피해 하면서 하고있어요. 유야군은 부타이에서 연기를 할 때 어떤것을 마음에 담아주고 하시나요?
조금이라도 좋으니까 어드바이스를 받으면 기쁠것같아요^^
A.어쨌든 큰 목소리로 뒷자리까지 전달 하겠다고 기본을 잊지 않도록 하고있어^ ^

Q.한 순간이라도 좋으니까 결혼해주세요!!
A.미안. 한순간이라면 싫으니까 다음에.

Q.좋아하는 사람이 있었는데 어필하려고 했더니 여자친구가 생겨있었습니다......위로해주세요.
A.나도 중학생때 그런 일 있었어~메일을 하고 있었는대 마음이 커져서 좋아한다고 했더니 차였어...ㅋㅋㅋ
누구나 지나가는 길이야!! 우리 서로 힘내자✌

Q.유야군을 만나고 싶으니까 바다로 와주세요
A.어디에?

Q.두명의 남매를 키우고있는 엄마입니다! 유야군은 아이가 생기면 남자아이 여자아이 어느쪽이 좋아신가요? 앞으로도 응원하겠습니다!
A.어느쪽이라도 두사람의 곁으로 와준다면 사랑해줄꺼야!!
다만 여자아이라면 미움받을 자신이 있어..ㅋㅋㅋ
너무 좋아서 찰딱 붙어있게 될테니까.😗

Q.유야군에게 질문입니다!! 지금까지 몇번이고 라디오나 점페의 기획으로 메세지를 보냈는데 한번도 읽혀본적이 없어요 어떻게하면 메세지를 읽어주시나요? 자주 읽히는 사람과의 차이는 문장력일까요.....한번이라도 좋으니까 유야군에게 이름 불리고싶어
A.앗싸~ 처음이지??
물론 읽고 있으니까 마음은 잘 전달 되고있엉✌✌
앞으로도 기다릴께!!

Q.초면인 여성을 어디부터 봐? 남성은 어디부터 봐?
A.얼굴, 눈, 몸

Q.유야군은 오믈렛에는 무엇을 뿌려먹나오? 저는 가족 모두가 중화소스를 뿌려먹어서 오히려 그게 평범하다고 생각했는데 세상은 케찹이 일반적이라는걸 알고 놀랐어요.
A.나는 케찹~~!!
언젠가 남자친구한테 케찹으로 좋아해 하고 써줘~ 웃으면서 기뻐할테니까😗
싸웠을때 의외로 사용 할 수 있을지도~
바~보라고 쓰고 가져가줘 믓 한 표정으로 저쪽이 봤을때 미안해 란 표정하면 심쿵 하니까
남자는 단순 하니까😆ㅋㅋㅋㅋ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [려 x 더쿠] 머리숱 부자 고윤정처럼, 촘촘 정수리♥ 여자를 위한 <려 루트젠 여성 탈모샴푸> 체험 이벤트 222 00:05 6,647
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,586,382
모든 공지 확인하기()