스퀘어 02.13 메자마시 스튜디오 캡쳐 (+ 타카키 유야,쟈니즈 Jr.)
495 3
495 3

유야 부타이!

유야는 무기력한 프리터 역할로, 부...불륜.... 얘기라고 한다......... 영화화? 한번 했던 작품인데 수위가 장난 아니라던데...ㄷㄷ.................

근데 유야 비주얼 너무 예뻐죽겠어..ㅠㅠㅠ

"재연에 팬도 많은 무대여서 무섭기도 하지만 나 답게, 작품에 부딪히며 즐기면서 연기하고싶습니다"

오프닝

오늘의 미도코로 이노오군~

메자스포

이노오메시~

내일은 발렌타인데이~ 그리고 오늘은 이노쨩이 짱! 매우! 너무! 좋아하는 그것!!!이 나온다!

오늘의 메시는 이노쨩이 너무너무 좋아하는 토마토와

딸기 스카이베리!

토마토를 듬뿍써서 만든 토마토 드라이카레 냠냠~

야채와 토마토가 하트모양으로 토핑되어있는 드라이카레!

이런 결혼 생활을 보내고싶다며 냠냠

크게 떠먹다가 카레 입에 흘려버리는 이노쨩 ㅋㅋㅋㅋ

이쿠타아나가 상냥하게 닦아주심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

결혼한 기분 난다는 이노쨩 ㅋㅋㅋ

왜 여기서 그런걸 느끼는고얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후식으로 엄청 크고 이쁘고 맛있는 스카이베리 딸기 냠냠~

너무 달고 맛있어서 눈 땡글!

새로운 스타를 만난 기분이 어떠냐는 질문에

어떤 스타가 되든 내가 먹어줄거라며 냠냠냠 하는 이노쨩 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이상 이노메시데시타!

키라비토

오늘 나온 키라비토는 반려견과 페어로 댄스대회에서 4회 연속 우승한 여성분!

나가시마아나가 이노쨩에게 본가에 반려견 키우고있으니까 도전해보는게 어떻겠냐는 질문에 그건 어렵지 않겠냐고 ㅋㅋㅋㅋ

훈련하는데 5년이 걸린다고 했나본지 (사실 키라비토 VTR볼때 잠깐 자리 비웠어서...) 5년이면 자기 35살이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

엔타메

저스틴비버가 자원봉사에서 대학생 여성분에게 차를 선물해주는 서프라이즈를...ㄷㄷㄷㄷ 마시는 차 아니고 자동차 맞음....ㄷㄷㄷ...

카루베아나가 이노쨩에게 팬에게 선물을 한다면 어떤걸 선물하고싶냐니까 즉각 차 사주고 싶네요^^ 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코라코랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이노오픽쳐

이마도키 발렌타인데이를 기념해 초코 스위츠 소개해줬는데 그 중 하나인 속에 딸기퓨레가 들어간 맛있는 초코 팬케이크를 스튜디오에서 냠냠!

이노쨩 맛있다더니 엄청 모구모구함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와구와구 먹어 ㅋㅋㅋ

2부 오프닝

일기예보

일본은 오늘 오후는 17도까지 올라간다고함! 어제까지 추웠는데 갑자기 따뜻해진듯...ㄷㄷ

기온얘기하다 발렌타인데이 얘기 나와서 이노쨩이 카야쨩한테 "발렌타인데이 기대하고있을게여" 하니까 카야쨩이 무미건조하게 "? 아 네" 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영혼없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 카야쨩이랑 이노쨩 티키타카 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2회차 쟝켄

기생충 아카데미상 얘기가 나왔는데 요즘 일본에서 붐인 것이 바로 기생충에 나온 짜파구리!

연예인분들도 많이 만들어먹었고 신오쿠보에서 짜파구리를 만들어팔게되기도 했다고 함

참고로 이노쨩은 아직 기생충 안봤는데, 보기전에 짜파구리 먼저 먹어보고 영화 봐야겠다고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿄우노왕코

4회차 쟝켄~

이노쨩은 보자기~

"내일은 발렌타인데이

두배로 불려서 (화이트데이)보답할게요

그러니까 (선물) 주세요"

배로 불려서 준다는 말에 혹한 아나운서분들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미야케아나도 나도 발렌타인 선물 줄까 이러고 계심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다같이 선물하자는 나가시마아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아놬ㅋㅋㅋ 이때다 선동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘의 운세~

게자리 최하위!!!! 아니 1위 하자마자 다음주 바로 최하위라니 이게무슨일이야

작업에 시간이 걸려 큰 시간낭비!

멀리 돌아가더라도 확실한 방법을 사용합시다

럭키푸드는 팔보채!

럭키푸드 팔보채라고 하니까 히미코 팔보채는 좀 아니잖아!! 하면서 화내는 이노쨩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팔보채 별루 안좋아하나..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

겨우 1위했는데 또 최하위라니 진짜 별자리 운세랑 밀당하는것도 아니고 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,055,812
모든 공지 확인하기()
144685 스퀘어 Hey! Say! JUMP - 真夜中のシャドーボーイ~SENSE or LOVE Remix~ [Official Live Video] 2 04.17 167