theqoo

잡담 올 해 27살 졸귀인 야마다 료스케 ㅠㅠ (스포0)
322 7
322 7
후쿠오카 첫날에는
야마다 솔로곡 나오면 다들 빨강으로 바꿔줬었는데,

어제(후쿠오카 2일차) 콘서트에서 솔로곡 시작하기 전에,
팬라이트 빨강으로 바꿔달라고 했는데
군데 군데 파랑이랑 초록색 있어서,
뭐야뭐야 초록 뭐야, 파랑 뭐야 하지마 하지마~
이러면서 빨강이었던 팬라이트색이 파랑으로 하나 둘 바뀌더니,
무대 조명도 빨강에서 파랑으로 바뀜 ㅋㅋㅋ
ㄹㅇ당황 얌다둥절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빨리 빨강으로 바꿔달라고, 파랑 하지 말라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

멤버들이 뭐 한마디 하라고, 그럼 맘 바뀔 수도 있지 않냐고 ㅋㅋ
근데 쑥쓰러운지 못하고 머뭇거림,
그러다가 히카루가 야마다 한마디까지 3.2.1 하는데,
야마다가 도죠~ 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 아니 한마디를 하라니까 왜 도죠~를 하냐고 ㅋㅋㅋㅋ
야마다가 카운트 해주는줄 알고 도죠~했다고,
했는데, 팬들이 계속 안바꿈ㅋㅋㅋㅋㅋ

자기 계속 못 하겠다고, 빨강으로 할거야? 안할거야? 어느쪽이야?
이랬는데도 계속 안바꿈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그랬더니 나중엔 막 조름 ㅋㅋㅋ 빨리 바꿔달라고,
시간도 없다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ땡깡핌ㅋㅋㅋㅋ 아진짜 개귀ㅠㅠ

그러다가 나중에 한 마디는 안하고,
하나 뭐 하겠다고 한게 아이노 카타마리!!!

그리고 오늘,

어김없이 파랑이었는데,
오늘은 당황한 기색도 없이,
너네 트위터같은거 봤지?? 이러니까
팬들이 에~~~~
하니까 아지아노요루 불러줌 ㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 가사 까먹어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
후마였나? 보러와서 섹시로즈 해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

당황하는거 개귀 졸귀ㅠㅠㅠ
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 🌍🚨🚧 스퀘어 정치글 및 코로나19글 전면 금지 & 코로나19 게시판 신설 & 대통방/정치토크방 폐쇄 02.27 3.8만
전체공지 [⭐필독⭐ / 4번 업데이트사항 필독] 현재 도입 된 본인인증 시스템 인증 필수! / 운영관련 공지 19.10.14 79만
전체공지 [더쿠공지 - 추가 강조 공지 및 8번 19금 항목 수정 19.09.06] 6054 16.06.07 525만
전체공지 💢✊💢✊💢✊💢 성별관련 언금 공지 제발 좀!! 확인 必 💢✊💢✊💢✊💢 16.05.21 484만
전체공지 [180626 더쿠 신규가입 마감!/ 현재 theqoo.net 가입 불가] 1739 15.02.16 222만
공지 알림/결과 Hey! Say! JUMP카테 정리글및 멤버 프로필/추천영상(2018년2월28일 업데이트) 92 17.02.15 26만
모든 공지 확인하기()