스퀘어 02.27 메자마시 스튜디오 캡쳐(+야마다 료스케, 아라시,쟈니즈 Jr.)
444 2
444 2

야마다 영화 ws

두 영화 회사가 첫 합작을 한 코미디 공상 특촬 영화로,

히어로와 괴수가 싸우고 난 후에 죽은 괴수의 사체로 인해 가스폭발같은 위험이 있어 그게 국가적 문제가 되고,

히어로와 괴수의 전투가 끝난 후 그 사체를 처리하는 특수부대 대원인 야마쨩과 그의 약혼녀인 츠치야 타오 배우님의 이야기라고 함!

내용 재밌어 보인다 ㅋㅋㅋㅋ

오프닝

코로나가 상당히 커지고 있어서 몇달 뒤 점프 멤버들이 할 부타이들이 걱정되서라도 얼른 진정되었으면 좋겠다는 이노쨩 ㅠ 

오늘의 미도코로 이노오군

메자스포

이노오메시~

오늘의 메시는 나가사키 와규! 와 양파!

이것들을 넣고 만든 조림으로 냠냠~

너무 맛있어서 먹자마자 눈 똥글해진 이노쨩과 숨소리도 안내고 음미하는 이쿠타아나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 대사상도 탔다는데 설명 안듣고 먹기 바쁨 ㅋㅋㅋ

이상 이노메시 데시타~

키라비토

오늘 나온 키라비토는 오랜만의 하이스쿨 보이즈!

막 졸업하는 고3인데 밴드부에서 활동하고있으며, 무려 씨디발매까지 앞두고있는 상황이라고!

나가시마아나가 노래도 잘하고~ 잘생겼고~ 하면서 막 칭찬하다가 그런 사람 여기도 있다!!! 하고 이노쨩을 봄

근데 너무 대본읽는 딱딱한 말투여서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 그래도 그렇지 너무 국어책읽기 아니냐고 ㅋㅋㅋ 영혼이 티끌만큼도 안담겼다고 투정부림 ㅋㅋㅋ

아라시분들이 역사상 최초로 6년째 올해의 얼굴로 뽑혔다고 함!

6번이나 굉장해....

6년째라는 말에 눈 똥그랗다가
저도 상을 탈 수 있는 인간이 될 수 있도록 열심히하겠습니다
다짐하는 이노쨩 ㅋㅋㅋㅋ

화이팅 화이팅!!!

이노오픽쳐

이마도키

붕어빵 냠냠하는데 오늘도 와구와구 냠냠 먹는 이노쨩 ㅋㅋㅋ

2부 오프닝

2회차 쟝켄

코로나 바이러스로 인해 당일취소되는 콘서트나 이벤트에 대한 뉴스

쿄우노왕코

쟝켄 4회차

이노쨩은 보자기

올해 2월은.. 4년에 한번 있는 29일까지 있는 날이라고 해요

하루가 더 많은 날이에요

여러분... 뭐하실거에요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마무리 좀 제대로 해달라고 미야케아나한테 츳코미먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

~오늘의 운세~

게자리 11위! 고압적인 인상을 줄 수 있음! 정중한 말투를 쓰도록 유의합시다!

항상 유의하겠다고 하는 이노쨩 ㅋㅋ

근데 이노쨩은 메자마시하면서 말 정중하게 하는데 신경쓰다보니 좀 몸에 배인 것 같아서 괜찮지않을까 싶어 ㅋㅋㅋㅋ

오늘도 너무너무 귀여웠다!! ㅠㅠ

코로나때문에 말 많고 일본도 공연 취소에 회사 재택근무쪽으로 최대한 돌리는걸 추진하는 모양이던데 이노시라 로케는 잠시 중지 안하나 몰라...

이노시라 없으면 아쉽겠지만 시국이 시국이라... 이런 속보도 다루는 정보방송이니만큼 방송국 측에서 신경 좀 써줬으면 좋겠는데...

지금은 찍어둔 분량이 있어서 계속 하는걸 수도 있겠지만 로케도 계속 하고있는거면 어쩌나 걱정된다 ㅠ

뉴스를 위한 인터뷰까진 어쩔 수 없더라도 이노시라 로케정도는 며칠 쉬어도 되지않을까 싶고... ㅠㅠㅠ 멤버들 다 건강관리 잘해야돼 ㅠㅠㅠㅠ 나보다 몇배는 잘하겠지만 그래도 걱정돼!!!! ㅠㅠㅠㅠ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [에스쁘아 x 더쿠] 바르면 기분 좋은 도파민 컬러 블러립 에스쁘아 <노웨어 립스틱 볼륨매트> 체험 이벤트 408 00:08 8,797
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,807,954
모든 공지 확인하기()
144703 스퀘어 Hey! Say! JUMP - 真夜中のシャドーボーイ~SENSE or LOVE Remix~ [Official Live Video] 2 04.17 52