스퀘어 12.14 메렝게 캡쳐
534 5
534 5

오늘 게스트는 가수 코바야시 사치코상과 배우 치바 신이치의 아들이자 아라타 맛켄유상의 동생인 마에다 고우돈상!

갑자기 캡쳐프로그램이 맛가서 다시 설치하느라 오프닝 캡쳐 못함 ㅠㅠ

사치코상의 8살 연하 남편과의 운명적 만남! 사실 두분이 서로를 알기전에 만난 적이 있었다고!

내용을 제대로 못들었는데 무슨 파티? 행사?같은데서 찍은 단체사진에 남편분이 계셨었다고 함!

사치코상이 직접 만든 완전 호화로운 헤드드레스 구경~

입술 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ

붓펜으로 글씨쓰는 것을 좋아한다는 사치코상이 고우돈상에게 한마디 적어주심!

그걸 가보로 삼는다는 고우돈상 ㅎㅎㅎㅎ

일하다보면 사시이레 넣어야 할 때가 있는데, 무엇을 사시이레 넣냐는 얘기가 나옴

사치코상은 카구라난반이라고해서, 피망처럼 생겼는데 매콤한 채소를 넣어만든 된장을 얘기함!

고우돈상은 프레스 버터 샌드라고 하는 버터크림과 캬라멜이 들어간 스위츠!

모처럼이니까 둘다 준비해서 먹어봅시다~

카구라난반 된장을 올린 주먹밥을 먹는데 얼마든지 먹을 수 있다던가, 매콤하면서 너무 맛있다고 함!!!

그리고 프레스 버터 샌드는 겉이 바삭하면서 너무 맛있는 듯!

이노쨩 냠냠 먹다가 안에 들어간건 뭐냐고 물어봄

아까 음식 나올때 설명하지 않았냐고 히사모토상한테 혼남

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이노쨩!!!ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ

다음은 고우돈상~

로스 엔젤레스에서 태어나 생활하던 고우돈상은 아버지의 영향으로 가라테를 시작했다고

너무 빠져서 주2회 하던 것을 매일 하기 시작하고

10살때는 전미, 미국 전체에서 2위를 하는 활약까지!

사치코상께 10살때 뭐하셨냐고 여쭤보니 그때 데뷔를 하셨다고 한다.

그리고 이노오는 10살때 뭐했나요?

전 그때 근처 높은 나무 타기밖에 안했는데여?

그게 평범한 그 나이대긴 하다고 말하다가 이 바부야 하고 의문의 야단을 맞는 이노쨩 ㅋㅋㅋ

왜욬ㅋㅋㅋ 딱 그 나이대처럼 살았쟈나!

12살에 가족과 함께 일본에 들어오면서 취주악부에 빠져 색소폰을 시작했다는 고우돈상.

그리고 그 딱 1년전에 치바 신이치상과 공연했었다는 사치코상

쉬는시간이고 뭐고 계속 움직이는 분이셔서 정지화면을 본 기억이 없다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고우돈상이 연주했던 색소폰연주가 음반에 실린게 있어서 들어보는 시간~

고우돈상이 드라마 노사이드 게임에서 러거맨으로 출연했는데 몸 만들기위해 노력했던것들 이야기함!

근데 고우돈상은 평소에도 스토익한, 다이어트 식단수준의 식생활을 하고, 그걸 평생 이어갈거라고 하심.

그럼 맛있는거 먹으러도 안가겠다는 얘기하다가 좋아하는 여성 타입과 데이트에 대한 얘기가 나왔고 데이트 한다면 철판구이집에 데려가고싶다는 얘기를 하자 거기 가도 안먹지 않냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그건 그렇다는 말에 사사미라고 구워달라 할래? 하심 ㅋㅋㅋ

마지막으로 고우돈상이 정말 만나고 싶어하는 유명인으로 주제 키워드만 던져주면 그 자리에서 그 키워드를 가사에 넣은 즉흥곡으로 만들어불러주는 유튜버 니지이로자무라이 두분.

고우돈상이 청소도구와 코깨물 두 단어로 리퀘스트 신청했는데 상당히 퀄리티 높은 즉흥곡이 나옴 ㄷㄷ.. 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 착장도 역시 믿고보는 메렝게♡ 겉옷이 파랑이라서 두배로 좋다 ㅎㅎㅎ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,040,707
모든 공지 확인하기()
144699 스퀘어 Hey! Say! JUMP - 真夜中のシャドーボーイ~SENSE or LOVE Remix~ [Official Live Video] 2 04.17 152