스퀘어 02.20 메자마시 스튜디오캡쳐
368 4
368 4

오프닝

오늘의 미도코로 이노오군~

메자스포

이노메시~

오늘은 미용이 걱정될 시기인 요즘 딱 좋은 '그것'!

바로 아보카도~

아보카도와 각종 야채, 온센타마고를 얹어서 덮밥으로 얌얌

참고로 이 아보카도는 판매 자체에서 먹어도 되는 시기를 스티커로 붙여놓는다고 함~

쿠지아나가 아보카도한테 한마디 해주래서 "아보카도씨 감사합니다!" 하는 이노쨩

근데 마음에 안드는지 회의에선 다른 말 하지 않았냐고 하니까 찐으로 기억 안난다는듯이 제가 뭐랬져...?

"아보카도, 아보카도!" 라고 말했다고 ㅋㅋㅋㅋ

그건 다쟈레도 뭣도 아니지않냐면서 츳코미하는 이노쨩 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 말해줬으면 했다는 쿠지아나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

옷도 아보카도색으로 입어가지고 어쩌구저쩌구 걸고넘어지는 이노쨩 ㅋㅋㅋㅋㅋ

와중에 덮밥은 계속 먹고있음 ㅋㅋㅋㅋ 맛있다보다 ㅎㅎㅎ

이상 이노메시 데시타~

키라비토

오늘의 키라비토는 피아노 수리원, 이지만 악기 미니어처를 만드는 남성분!!

실제 악기라고 해도 손색없을 정도로 정교하고 디테일한 미니어처!

나가시마아나가 이노쨩 보고 "메자마시 제일의 손재주가 좋은 이노오상..."이라고 해서 이노쨩이 "엣 나가시마상한테 제가 그런 이미지인가요? 의외... 의외..." 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

30년동안 담아두었던 마음에 대한 이야기를 다루는 영화ws가 나와서, 시사회에서 30년간 변함없이 소중히 여기고싶은 것에 대해 물어봄

스튜디오에서도 이노쨩에게 물어봤는데, 메자마시라고 대답하는 이노쨩!

올해 메자마시 약 5년째에 돌입하는 이노쨩은 30년후 쯤이면 카루베아나 위치에 있지 않을까 하는 생각이 있다고 ㅋㅋㅋ

참고로 카루베아나 진짜 메자마시 30년째에 가까우시다 함...

이노오픽쳐

이마도키

2부 오프닝

일기예보

오늘은 전체적으로 흐림~

그리고 오늘이 화분증 최절정이라고 한다!

그러고보니 이노오상도 화분증이지 않았냐는 카야쨩의 질문에 "아뇨 전 화분증 아니라고 믿고있어여" 하고 딱잘라 말하는 이노쨩 ㅋㅋㅋㅋ

옆에서 아나운서분들이 방금까지 엄청 재채기 하고있지않았냐고 츳코미함 ㅋㅋㅋ

왜이렇게 화분증 인정하기 싫어해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 인정안했어? ㅋㅋㅋ

쟝켄 2회차
캡쳐 미스됐다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 양심 찔려서 제목에는 표기 안했오...

쿄우노왕코

쟝켄 4회차~

"콧물과 재채기가 멈추지를 않네요.

대체 왜일까요...?"(갸웃)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

나가시마아나가 답은 하나인거같은데요... 하니까 미야케아나가 화분증이라고! 하심 ㅋㅋㅋㅋ

그러니까 막 화...분증이요...? 화분증이 뭔데여....????? '0') 함 ㅋㅋㅋㅋ

옆에서 막 인정하면 편하다고 계속 말하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이렇게 화분증 인정하기가 싫은거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

~오늘의 운세~

게자리 1위!!!! 듣자마자 이노쨩이 소년만화 주인공 같은 목소리로 얏타제!! 하는데 너무 귀여워 ㅠㅠ

근사한 사람과 사이가 가까워질 찬스! 사적인 이야기를 하면서 어필해봅시다

럭키퍼슨은 로맨틱한 친구!

빌리 아일리쉬랑 밥먹으러 가겠다는 이노쨩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미야케아나랑 나가시마아나가 월드클래스인거냐고 화들짝 놀라시는데 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋ

오늘도 넘 귀여웠다 ㅋㅋㅋ 화분증 시기가 되면 돌아오는 화분증 인정못해 이노쨩 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그만 인정해죸ㅋㅋㅋ 언제까지 인정안할고야 ㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,272,066
모든 공지 확인하기()
7374 스퀘어 Hey! Say! JUMP - 真夜中のシャドーボーイ~SENSE or LOVE Remix~ [Official Live Video] 2 04.17 225