스퀘어 오늘 히루난 캡쳐!(스압주의)
479 4
479 4

jVHtaTwCRlvbFPL

첫코너! 편리굿즈 찾기~

오프닝부터 신인개그맨 트리오 신호등이라고 소개받는 히카 마츠오상 시오리상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷색깔잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신호등이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

yWlvo

오늘의 게스트는 피-타 상!

xlmhm

KyLnWzdDtZ

부엌용품 코너!

OBFlJ

YYUdd

1인용 전골냄비인데, 뚜껑을 어떤 용도로 쓸수있는 편리한 냄비! 과연 어떤용도일까~

pMuxh

urPhJQqaEt

이상한 1인상황극같은 힌트를 받고 고민하고있는데 피타상이 히카루 머리 구불해졌다고 손으로 펴주심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 그거 안해도 된다고 츳코미 놓는 히카 ㅋㅋㅋ

zdpLo

정답은 냄비 뚜껑을 밥그릇으로 사용할 수 있다!!!!

뚜껑을 밥그릇으로 사용함으로써 식탁에 자리차지도 없어지고 설거지거리도 줄일 수 있음! 냄비 하나만 씻으면 되니까!

LnjpJ

다음은 단순히 넣고 작동시키는 것 만으로도 돌들에 넣고 찐 고구마와 같은 깊은 맛을 낼 수 있는 찜?기!

QKxCY

이 찜기는 안에 다른 철판도 같이 끼울 수 있게 되있는데, 그 철판으로 토스트나 다른것들도 구울 수 있다고!
두가지 기능이 가능하니까 하나 사서 다이키랑 나눠쓰라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구 좀 되라는 식으로 얘기함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

bVSdy

"전 좋은데요.

걔가 친구 안해주잖아요 ㅡㅡ"  

하니까 와이어화면에서 "아 그건 좀~~" 하는 다이쨩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LkzrG

"다이쨩.

이걸로 우리 친구하자♡"   

"미안!!!! "

rpECF

"왜!!!!!!왜!!!!!!!! 왜!!!!!!!!!!!!!!"  

"그건 좀 봐주라 !!!!!!"

와이어 화면에서 싸움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸우지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 친구없는 네타 얼마나 쓸거냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 슬픈데 본인도 잘써먹는 네타라서 싫어할수도 없고 무엇보다 반응이 웃기고 귀여워서 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다이쨩 히카 친구 좀 해줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 히루난에서만 친구 안해줄라그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

UBqchpFAdz

다음은 스토브!

야외활동에서 활용하기 좋은 스토브! 불 사용해야하는 것들에 쓰기 좋으니까 캠핑같은거게 지참하면 진짜 좋을듯

DpGJJyERuyckDQL

EXOVL

음식이 끓는 동안 신인개그맨 트리오 신호등이 이상한 개그를 선보이는데 히카루가 끝맺음이었음.

너무 썰렁해져섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마츠오상이 (실제 게닌인)자기가 오치하려고 했는데 히카루가 오치해서 띠용했다곸ㅋㅋ 아이돌한테 오치 시킬필요없다면섴ㅋㅋㅋ

chafy

마츠오상의 부인이 치즈퐁듀같은걸 좋아하는데, 이 스토브로 치즈퐁듀도 물론 가능하고 유용하기때문에 마츠오상 구매결정

aLISfDjFEb

중간 스튜디오 컷~

아직도 친구 안해주려는 다이쨩과 친구 안해줘서 서운한 히카로  투닥댐 ㅋㅋㅋㅋ

xQpOF

다음은 왼쪽 하단에 보이는 이 하얀 스프레이! 이 스프레이는 어디에 쓰는걸까?

히카가 내놓은 답은 사람한테 뿌리면 헨가오를 하는 스프레이!!!!

실제로 다른 사람들한테 뿌리(는시늉)하고 헨가오 한번씩 다함 ㅋㅋ 물론 히카포함 점원도 포함 ㅋㅋㅋㅋ

RrYVC

점원이 마지막으로 헨가오 했는데 헨가오 젤 잘하고 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 또 마츠오상이 누구한테 마지막 순서 넘긴거냐고 역정 ㅋㅋㅋㅋㅋ

점원은 일반인인데 이상한거 시킨다고 화내는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kNSRXjJYBA

정답은 음식물 쓰레기에 뿌리면 냄새가 변하는 스프레이!

냄새를 막아주는 스프레이가 아님! 성분반응으로 역겨운 쓰레기냄새를 향기롭게 바꿔주는 스프레이임!

lAnBx

실제로 스탭중 한명이 자기집 싱크대에 방치되어있던 음식물 쓰레기를 가져옴....

냄새 맡아본 시오리상의 반응을 보라... 냄새 맡자마자 구역질하며 쓰러지심....

NRUyC

srNxT

그리고 스프레이를 뿌리자마자 이 반응!!!

역겹던 냄새는 사라지고 후르티한 냄새가 남음!

구역질하던 시오리상도 스프레이 뿌린 후 다시 냄새 맡고 향기롭다고 놀람!!!!

이거 진짜 좋다...

aqZUm

dJqDc

전원구매 결정~!

이건 진짜 있어야해... 1가정 1개씩 구비해야함

iAZhFkqgVY

다음은 부엌에 서서 일하거나, 화장실에 있을때 다리가 시려운 사람들을 위한 히터!

한달 전기세도 1.35엔밖에 안됨~ 2엔이 안된단 소리...

뒤에 자석이 붙어있어서 회사에 지참해서 컴퓨터 본체옆면 같은곳에 붙여놓고 틀어놔도 오케이! 적당한 따뜻함이라서 동물이나 피부약한 아기들이 가까이있어도 노걱정!

CLEDh
UBWug

다음은 방석, 쿠션코너인데

손님이 많이 오면 방석 부족하다고 하는 말에 히카루가 자기는 친구가 없다고.....ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쿠션 잔뜩 사놓자는 말에 그게 더 짠하다고 으름장놓는 마츠오상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 마츠오상 계속 옆에서 히카나 점원분 보호해주는 기분임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GIDvp

QOoVv

처음 본 방석은 엉덩이 닿는 부분이 360도 회전하는 방석인데, 이걸로 막 DJ놀이하고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히카가 점원분한테 무챠부리로 랩 시키니까 랩으로 "아무것도 안떠올라~"하시는 점원분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 마츠오상이 점원분한테 이상한거 시키지말라고 안해도 된다고 뭐라함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

uDUaQabtQu

정답은 자동차 좌석같은데 붙여놓으면 차에서 내릴때 몸을 크게 비틀거나 하지않아도 회전하는 방석을 돌려서 쉽게 내릴 수 있게 ㅎ ㅐ주는 방석!

치마를 입어서 다리를 벌리기 힘든 여성이나 허리가 아파 몸을 트는게 힘드실 나이많은 어르신들에게 가장 편리할 물건!!

uJLNd

Hivgu

다음은 양면이 다른 소재로 되어있어서 손으로 문지름에 따라 무늬가 바뀌는 쿠션!

TKLfB

이렇게 찰랑찰랑 금색이다가도 문지르면 하얀색 되서 글씨쓰고 할수있음!

쵸코렛토 두분의 옛 개그 선보이는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

mgMPL

J로 따라해보는 피타상이랑 히카 ㅋㅋㅋ

근데 영 안되서 ㅋㅋㅋ

inSur

피타상이 "쟈니상 도와줘요!!" 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 갑자기 쟈니상이 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무ㄹㅐ도 저 J를 쟈니즈의 J라고 한건듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lBzBe

이번엔 다같이 P로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 영상으로 보면 진짜 별거없는데 좀 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 따라하고싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SClMv

계산타임!

히카는 두개를 구매~

나레이션이 헤이세이 안에 아리오카군과 친구가 될 수 있을것인가? 해서 장난꾸러기같은 미소짓는 히카 ㅠㅠㅠ 귀여엇!!

yNaGF

Nljqt

다음은 리메이크 달인의 자택 방문 코너~~~~~

vlImR

goRqP

모노마네 띵동~

다이쨩이 횻코리항 모노마네 하는데 앞에 직접 입으로 내는 브금이 넘 길어서 와타베상한테 혼남 ㅋㅋㅋ

아니 원래 개그가 뜸들이는게 긴데 좀 그럴수도 잇찌요!!! ㅠㅠㅠ

qziZj

gMzUU

DRHYn

KVdDR

첫번째로 살펴본 달인의 수제작품은 시계!

사실 시계를 목욕탕에서 쓰는 나무로된 대야로 만들었다고 함!!!

mBNmv

판이 나무기만 하면 되니까 다양한 나무판으로 직접 만들어보기 타임~

IIFCP

그전에 광고 후 스튜디오 컷 타임

UHCEs

북앤드를 시계판으로 선택한 다이쨩~

나레이션이 "책을 읽지않는 아리오카군은 어째서인지 북앤드를 선택했다"고 말하니까 와이어화면에서 화냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IfnJjSmxdA

작품명 "나시오카가 아니라 아리오카야"

시계의 숫자가 다이쨩 성으로 되어있음! 아리오카~

BVomO

셰리상이 옆에서 아리오카 아리오카 계속 무한반복하니까 점점 섞여서 이상하게 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다이쨩이 계속 반복해서 읽지않아도 된다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

wFOxqsoCPJ

MuUTI

다음은 하바리움!

이것도 물론 수제! 다들 얘기하고있는데 신기해서 계속 구경하는 다이쨩 ㅋㅋㅋ

eTlLs

다음은 식물 벽장식인 리스. 풀,나뭇잎으로 만들어진 장식은 잎들도 가짜인 페이크 식물!

와타베상에 다이쨩더러 페이크 아이돌이라고 하니까 페이크아이돌은 진짜 하지말라고 하는 다이쨩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

맞아 페이크아이돌은 진짜 심했다... 다이쨩 키라키라 아이돌이거든요? ㅡㅡ 다이쨩 재밌게 이지리해주는건 좋은데 넘 지나치게는 하지맙시다....

다이쨩이 하지말라구 해서 와타베상도 알겠다고 하심... 와타베상도 나쁜뜻으로 한건 아니니까 머... 그래두 우리 다이쨩 노래하고 춤출때 반짝반짝 빛나고 보는 사람들을 행복하게 해주는 아이도루니까요!!!!!!

PxteY

그리고 이 리스를 만들어보기 타임~

qhcxi

oGNppbzDZC

와타베상이 예행연습하고싶다고 다이쨩을 아들역으로 해서 다같이 리스 만드는 상황극을 함.

와타베상이 다이쨩한테 만드는거 어떠냐고 물으니까 다이쨩이 어린아들에 빙의해서 다이아같은거 붙이고싶다고 그런거 없냐고 말함 ㅋㅋㅋㅋ

와타베상은 "여보! 다이아좀 사와!" 이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다이쨩이 아빠 시계 붙이고싶은데 붙이면 안돼? 이러니까 와타베상이 "여보!! 시계좀 가져와봐!!!"함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보다못한 셰리상이 "제대로된 인간으로 안자란다" 하고 으름장 놓음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 해달라는거 다해주니깤ㅋㅋㅋ

와중에 다이쨩 앞치마 끈 내려간거 ㅠㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠ 올려주고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

nZjog

CrTRA

다이쨩이 꼬물꼬물 만드는거 보고 다이쨩거 얼른 보고싶다는 셰리상 ㅋㅋㅋㅋ

WvXFK

CNsvN

다이쨩의 리스~

풀숲에 잠복한 병사들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

SiAKwlatfXqpeli

하지만 달인의 굉장함은 이게 끝이 아니었음.

사실 풀리스의 나뭇잎마저 직접 만든것이었음!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

풀색 종이를 나뭇잎모양으로 잘라서 나뭇잎 모양의 틀? 같은거에 대고 봉으로 문질러서 무늬를 냄!

파는거는 마음에 드는게 없었다고 하니까 와타베상이 "기업에 싸움건다"고 속닥댐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 퀄리티 쩔어...

LgfGI

다음은 식물을 담아두는 시멘트? 화분!

이것또한 만든거! 준비물은 무려 일회용 플라스틱컵(까페에서 파는 아이스커피 테이크아웃잔같은거) 큰사이즈, 작은사이즈랑 시멘트 가루랑 또 다른 가루 재료!!!!

만드는 법은 간단

재료를 섞어만든 시멘트를 큰사이즈의 플라스틱컵에 넣은 후, 작은사이즈의 컵을 꽂아줌! 이 작은 사이즈의 컵을 꽂은게 화분 구멍역할을 해준다

Tbfbp

여기서 퀴즈! 왼쪽 하단에 나오는 화분은 뭘로 만들었을까요?

정답은 컵라면(큰사이즈) 용기! 물론 식물이 꽂힌 구멍은 일회용 플라스틱컵 작은 사이즈로 낸 구멍임!

만드는법은 위랑 동일

GFGdx

wZkrU

스튜디오에 다이쨩, 셰리상, 와타베상이 만든 시계를 준비!

근데 셰리상이 숫자대신 동물 피규어를 붙였는데, 9시 방향에 있는 호랑이? 에 초바늘이 걸려서 못움직이는 불상사갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히카루한테 뭐가 제일 갖고싶냐고 물어봄!

dyYWb

"셋다 별로 안갖고싶은데~~!!!"   

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여아나한테 똑같은 질문했는데 여아나도 똑같이 말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WfUdB

오늘 히루난데스도 알찼다!

근데 글쓰다보니 자정이 지나버렸잖아???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이번주 히루난도 재밌었는데 하나 걸리는건 히카 손등 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

로케에서 히카 손등에 붙인거 습윤밴드나 테이핑같은데 무슨일이야? 다쳤어?ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니면 콘서트하느라 마이크 오래잡고 해서 손이 좀 뻐근해졌다거나 ㅠㅠㅠㅠ

머리 보면 로케 최근인거같긴한데.....

일단 스튜디오에선 없는거보면 잠깐 그러고 만거같은데 내가 저번 히루난을 못봐서 저번주는 어땠는지 잘 모르겠다 ㅠㅠ

전에 이타쟘에서 넘어져서 손 다쳤을때도 그렇고 너무 걱정되잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다치거나 아픈건 말 안하니까 괜히 더 걱정돼 ㅠㅠㅠㅠㅠ 말해도 걱정되지만 진실을 모르니까 더 걱정스럽 ㅠㅠㅠㅠ
히카 손에 대해 언급을 본 적 없는거보면 저번주는 괜찮았던거같기도 하고...?? 저번주 어땠는지 본 덬있음 알려줘 ㅠ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💦바이오더마 X 더쿠 💦] 내 피부 수분이끌림! 컨디션 2배 끌올! <하이드라비오 에센스로션> 체험 이벤트 555 05.06 29,535
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,538,721
모든 공지 확인하기()