스퀘어 오늘 히루난 캡쳐~
260 9
260 9

UwiCs

CiuMO

irQAa

신코너! 요즘 화제인 인테리어를 직접 만들 수 있는 곳에 가서 체험해보기~!

IhscF

처음 체험해 볼 것은 바리 풍 프란다 라고 하는 실로만든 바구니같이 생긴 장식품!

aUWOSRaexYzcpKljEHPJ

만들어봅시다~~~~~

히카루 꼬물꼬물 열심히 만듬!!

RxlWB

왼쪽 히카루 작품!

이쁘게 잘만들었어 ㅠㅠㅠㅠ 

mhEFK

HCMfgvxahI

pENev

JjymMzuAGlQvPGZTaBdS

다음은 요세아에!

책모형, 호박 등 다양한 것을 바구니로 활용해 스폰지에다가 여러종류를 모아 심은 식물 인테리어!

JCHzX

와타베상 완성작 예쁘게 잘됐는데 와타베상이 한거라 생각하니 기분나쁘다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NniOI

그리고 히카루는 미니 자기집을 테마로!

앞의 파란꽃이 침대고 분홍꽃이 현관이었나? 그래던듯

EJhzkwHnbw

근데 다른꽃들 설명하다가 버벅대니까 지금 생각한거냐는 와타베상이 물음에 그렇다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

테마 미리 생각해놓고 좀 만들자는 와타베상 ㅋㅋ

ZSteP

SXxJzJbnRx

다음은 만들어서 장식하면 까페 풍 처럼 꾸밀 수 있는 프란트행거!

실을 막 꼬아서 만드는건데, 미산가 팔찌랑 같은 원리!

꼬물꼬물 실 꼬아내는데 셰리상이랑 히카루 잘한다고 막 칭찬 ㅠㅠㅠ

RORGQ

나카오카상이 덜끝나서 기다리기

tNkfotfpzFeIdul

히카루 완성작~

잘만들었다 ㅠㅠㅠ 우리 히카 손재주도 좋지ㅠㅠ

hkPtA

ZugUunNpcC

와타베상도 감탄하고 가르쳐주는 선생님도 마구 칭찬 ㅠㅠㅠㅠㅠ

SRhCk

ZMZkM

다음은 식물들을 이용해 만드는 아로마 왁스바!

nrOBdTalTDSDzHU

겉면이 굳어지기 시작하면 장식품으로 꾸미는데, 빨리 굳기때문에 스피드가 생명임!

근데 히카루가 이것도 더하고 저것도 더하려다가 굳어져서 더이상 꽃이 안들어가게 되어버리고... 와타베상이 그걸로 주절주절 말하니까 시끄럽다고 썽내는 ㅋㅋㅋ 히캌ㅋ

wOdGp

그래도 완성품 예쁨 ㅠㅠㅠㅠ

mVCEH

나카오카상이 자기 모습을 테마로 만든 왁스바보고 다들 별로인 반응 보이니까 히카루꺼 보단 낫다고하면서 둘이 투닥거리는뎈ㅋㅋㅋ

히카 꺼 이쁘게 잘나왔다고 생각하는데 ㅠㅠㅠㅠ 힝

upvju

마지막은 밀키오리라는 재료를 이용해 실생활에 사용하는 것 만들기!

히카루는 팬던트를 만들기로!

UnLUGGwDhY

재료 공들여가면서 고르는데 팬던트에 멤버들 컬러 넣는다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이구 히카 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Tqnaq

히카루 완성작♡

주위를 멤버들 컬러로 잔뜩 꾸미고 가운데에 히카루 컬러인 노란색의 별을 크게 넣어놓은 ㅋㅋㅋㅋ

아유  이쁘게 잘나왔어 ㅠㅠㅠㅠ 거기다 멤버들 컬러로 막 해놓고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멤버사랑 보여주는 멤버들 볼때마다 그렇게 흐뭇할수가 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,013,957
모든 공지 확인하기()
144699 스퀘어 Hey! Say! JUMP - 真夜中のシャドーボーイ~SENSE or LOVE Remix~ [Official Live Video] 2 04.17 143