스퀘어 오늘의 메자마시 스튜디오 캡쳐!(+V6 오카다 준이치,NEWS)
688 8
688 8

fNuwKkPBiJCSMIv

가을관련 이야기하다가 밤밥을 먹었다는 이노쨩!

"밤 좋아하던가?" 라는 미야케 아나의 질문에 "아녀 싫어해요 ㅎ"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싫어하는거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흰밥과 밤의 달달한 조합을 잘 이해 못하겠다는 이노쨩 ㅋㅋㅋ 근데 먹었다는ㅋㅋㅋㅋㅋ

UOvDM

오늘의 미도코로 이노오 꿍~

hGOWN

GRxrk

메자스포

RKCSs

tFDzqSqiOnZyqdO

이노오메시~

오늘의 주제는 이노오상의 친구들이라고 하니까 "아.. 저 친구 별로 없어여" 하고 말하는ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

그러니까 이쿠타 아나가 자기가 있지않냐는 듯 토닥해줌 ㅋㅋㅋㅋ

xtOMa

tKQoB

bDmPy

오늘 메시는 점보머쉬룸! 

이노쨩이 들고있는 것이 아직 성장중인 버섯이고 이쿠타 아나가 들고있는게 전부 성장한 버전!

크긴 크다...ㄷㄷ

pmOUB

BfEOT

버섯밥!

밤밥에 이어 버섯밥 ㅋㅋㅋㅋ 이라고 하니 "그러네여~ 가을느낌난당" 하는 이노쨩 ㅋㅋ

FckwwotzCy

생버섯 샐러드도 먹는데 이노쨩이 토마토 맛있다고 살짝 중얼거림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EpBkRLEjnP

키라비토

mBfiV

KDWjz

WIwhN

GAIAy

pJHhf

오카다군이 영화 찍을때 다른 출연자분의 클로즈업 부분을 직접 찍었다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FgmernuTLQ

그리고 오카다감독님!!!!!!!!!하며 어필하는 ㅋㅋ 이노쨩 ㅋㅋ

cPuHf

rjvoi

뉴스의 신곡이 음악차트 1위축하!!!!!!!!!!!!!

pYrGZ

이노오픽쳐!

sUdWJ

CnSAx

이마도키

치즈핫도그 먹는데 치즈가 안늘어나서 읭 하는 이노쨩 ㅋㅋㅋㅋ

어떻게든 늘려보려고 안간힘.....

XhKmb

세번째 도전만에 늘리는데 성공~

귀여워 ㅋㅋ

aEEFa

2부 오프닝~

일기예보에선 오후에 기온이 올라간다고 해서 "그럼 반팔로 나갈래영" 하는 이노쨩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 좀 추울거같다곸ㅋㅋ

XJnvX

vTEbG

스포츠뉴스

UHmNQ

laghK

zkrVc

3번째 메자마시쟝켄

가위바위보를 영어로 말하고 '보쿠와 페퍼~!'라고 말한 후 빠르고 신속한 사과함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여워 죽겠어 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TnhQS

쿄우노 왕코!

DlLzv

4번째 메자마시쟝켄

emSTg

~오늘의 운세 코너~

게자리는 12위! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

운세는 [남을 너무 의지해서 이미지다운! 자신이 할 수 있는 일은 스스로 해결하기!] 

이노쨩 특유의 앓는 목소리로 "ㅇ으아.... 진짜냐고....ㅠㅠㅠ" 하다가 "하지만 괜찮아요!" 하는 말에 좀 기대하는 듯이 "엣?" 했다가

럭키메뉴는 "카키타마 스프(계란국)"입니다! 하자마자 "으어어... 만들줄 몰라...ㅠㅠㅠ!!!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여워 미친다 ㅠㅠㅠㅠ
오늘도 귀여웠어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 운세 들으면서 끄어... 마지카요오.... 하다가 럭키메뉴 듣고 또 끄으...아... 츠쿠레네에...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!! 귀여워 ㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠ

머리도 깔끔하게 다듬구 ㅠㅠㅠㅠ 넘나 귀여워 죽겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,588,681
모든 공지 확인하기()