스퀘어 04.02 메자마시 스튜디오 캡쳐 (+아라시, 쟈니즈Jr.,야마다 료스케, 카메와 야마P)
709 3
709 3

어제 한 쟈니즈 월드 해피라이브의 아라시 손씻기 춤 ws~

우리애들도 잠깐 나왔는데 넘 빨라서 캡쳐가 안됐다 ㅠㅠ

오프닝 하자마자 깜짝놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시작 화면도 바뀌었고 노래도 히게단 노래도 바뀌었더라구!

어쩐지 4시대 전부보기 할때 미야케아나랑 카루베아나 거리가 멀다 했는데 난 신문 보여주느라고 그러는 줄 알았더니

사회적 거리였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 모범을 보여주니 좋다 ㅠㅠ 이 기세로 로케도 좀 쉬게 해줬으면

오늘의 미도코로 이노오군~

참고로 코로나때문에 멤버들은 그대론데 계속 최대한 최소인원으로 나오더라구!

오프닝은 저렇게 네명이 하고, 메자스포는 진행하는 아나운서 두분이랑 미야케아나만 나오게 됐구... 당분간은 스튜디오 캡쳐가 많이 적을 것 같은 예감이다 ...!

사회적 거리를 위한 최소인원 진행에 의해 이노오메시도 쿠지아나랑 단 둘이! ㅠㅠㅠ

오늘의 메시는 죽순!

이쿠타 아나를 대신하여 이쿠타아나를 닮은 죽순을 이노쨩 옆에 ㅋㅋㅋ
이거보고 이노쨩이 와~ 이쿠타상~ 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
오늘은 혼자니까 쇼쿠레포 힘내라는 쿠지아나 ㅋㅋㅋㅋ

오늘은 혼자인 오케이 ㅠㅠㅠ 쓸쓸하다 

진저오로스로 만들어서 냠냠~

쿠지아나가 이노쨩한테 "고기만 먹지않게 조심하라"고 하니까

"죽순 먹고 있거든여!!>3<)" 하면서 화냄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리애 쇼쿠레포도 열심히하고 골고루 잘 먹구 있다구요!ㅋㅋㅋㅋㅋ

마무리 하면서 이노쨩이 "이쿠타상 나중에 먹게해드릴게요~" 함 ㅠㅠㅠㅠ

아구 이노쨩 함께하던 동료 챙겨주는 것 봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1회차 쟝켄~

키라비토

오늘 나온 키라비토는 포크레인을 이용해 골프공이나 골프채를 자유자재로 옮기는 것도 가능한 포크레인 능력자!!

나가시마아나가 이노쨩에게 거리감각 있는 편이냐니까 무슨 질문이 그렇냐그건 그 누구도 모를걸요?! 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하긴 거리감각 있냐고 물어보면 좀 으...응? 하게되긴 하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지난주, 시무라 켄 상이 무사히 퇴원하도록 바랐던 이노쨩....

함께 처음 방송했을 때 너무 긴장해서 대사를 계속 버벅거렸는데, 거기에 작은 태클응징을 해서 웃음으로 이끌어주셨던 추억을 얘기함 ㅠㅠㅠ

이거 시무라 동물원 얘기구나... 말하자마자 뭔지 알았다.

이노쨩이 자꾸 대사 씹어서 뿅망치로 뽂 때렸던 그 얘기 인듯...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

얘기 마무리 하다가 이노쨩 목소리 확 잠겨서 입 꾹 다무는데 나도 눈물날뻔했다

삼가 고인의 명복을 빕니다

후배 두명과 함께하는 야마다 베라 씨엠~

마지막에 키라키라한 아이돌 미소찍음 ㅠㅠㅠ 아오 잘생겼어 ㅠㅠㅠㅠ 아이구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어린 후배와 함께하는데도 야마다도 전혀 뒤쳐지지 않는다며 자기 눈에는 역시 야마다의 미소가 가장 멋지다는 이구역 멤버사랑맨 이노쨩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이노오픽쳐

2부도 사회적 거리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일기예보로 넘어갔는데 밑에 와이어 화면이 좀 늦게 뜨니까 그 사이에 이노쨩이 좀 피곤해서 정신차리려고 했나봄

와이어화면에 눈 한번 슥 비비고 두 손으로 볼 꾹 만지는게 나와버린거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀라서 웃음 터져버린 이노쨩과 메자마시 패밀리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

와중에 카야쨩은 일기예보 읽느라 못봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 빵터져서 어수선한 분위기라 괜찮냐고 물어보니까 미야케아나가 방금 이상한 움직임이 지나가서 그렇다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 바람이 엄청 세기 때문에 카야쨩 머리랑 옷이 엄청 날리는게 보일정도였는데, 이노쨩에게 날아가지 않게 조심하라고 조언해줌 ㅋㅋㅋㅋ

이노쨩도 기운 풀어지지않게 조심할게요... 하니까 네^^ 생방송이니까여^^ 함 ㅋㅋㅋㅋ

카야쨩의 조언에 방금 와이어화면 찍힌 실수까지 해서 반성하고 다짐하는 이노쨩과 잘 받아주는 카야쨩 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쟝켄 방식도 좀 새로워졌나봐!

3회차인 패밀리 쟝켄! 이노쨩~

이노쨩은 보자기~

"여러분 집에서 무엇을 하시나요? 손 씻기와 가글 잘 챙겨서 하도록 해요~"

오케이!

카야쨩 일기예보하고 쟝켄 콜할때 이노오상과 승부할 준비 오케이? 라고 하셔서 그거 받아준 듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워엇 ㅠㅠㅠ

카메와 야마P 유닛의 신곡 MV WS!

외국인 카메오 분들과 이야기하면서 알고지낸지 엄청 오래됐다고, 싸움도 했었다며 엄청 사이 좋은 관계라고 얘기하는 두사람 ㅎㅎㅎㅎ

카메나시군이랑 야마시타군은 영어로 말하는거같던데 외국인분은 일본어로 말하심 ㅋㅋㅋㅋ 머약 ㅋㅋㅋㅋ

7시대 아라시 유튜브 라이브 + 손씻기 댄스 얘기!

영상은 똑같은거 써서 아쉬웠는데 카루베아나가 점프도 언제언제 나왔었죠? 하면서 언급해주심 ㅠㅠㅠ 감사하다 ㅠㅠㅠ

쿄우노 왕코

4회차 쟝켄

~오늘의 운세~

게자리 1위!!!! 왠일이람~!!

길게 끌고있던 문제가 해결되어 개운! 자신에게는 없는 장점을 가진 사람과 협력해봅시다

럭키퍼슨은 수상경력이 있는 사람!

오늘 야마다가 나와서 그런가... 뭔가 운세가 야마다 생각난다... 둘이 보유하고 있는 장점도 다르고 상 받은 적 있는 야마쨩! 오옷?

이번주 메자마시 처음보는거라 언제부터 이랬는지는 모르겠지만... 당분간 이 기세로 가겠지? 멤버들은 그대론데 매번 인원이 최소인원인게 쓸쓸한 기분도 든다 ㅠㅠ

하지만 이 시국에 가장 최선의 방안을 하고있는거니까!

로케할 때 마스크만 쓰게 해주면 완벽할텐데 ㅠ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,057,151
모든 공지 확인하기()
144685 스퀘어 Hey! Say! JUMP - 真夜中のシャドーボーイ~SENSE or LOVE Remix~ [Official Live Video] 2 04.17 171