스퀘어 10.17 메자마시 스튜디오 캡쳐(+JUMP, 쟈니즈Jr.)
558 4
558 4

IVZKL

EmJso

vXPNG

오프닝

HMzSs

메자스포

GtOzo
bflsZ

TMxCl

오늘의 메시는 '그것!'

맨날 그거라고 하니 뭔지 감 안잡힌다고 하니까 ㅋㅋ 다들 목빠지게 기다렸을 그것이라고!

qrdBH

오늘의 메인 메시는 바로 쌀!!!!

이 시기가 되면 나오기 시작하는 쌀~ 늘 신세지고 있는 그곳!

EOcFA

CVxPP

oeZWA

NxdWe

맛있게 냠냠~ 이노쨩이 좋아하는 맛의 따끈따끈 갓지은 밥 ㅠㅠㅠ

Vwgdl

zrrkj

반찬과도 냠냠~

XoKHL

LHeKH

이상 이노시라데시타~

moFYQ

RJHzQ

hwmZW

키라비토

오늘 나온 키라비토는 여고생이면서 오와라이게닌을 하고있는 여고생분!!!

학생 개그대회에서 우승을 차지했다고!

스튜디오에서 나가시마아나가 "이노오상의 혼신의 개그 부탁...드리고 싶지만! 곤란할테니 그만두겠습니다" 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이노쨩 무섭다고 ㅋㅋㅋㅋ 생방송에서 무섭다는 이노쨩 ㅋㅋ

RjJIb

KGMar

FwjHd

duOjm

메자마시 독점공개! 쟘뿌 뮤비 2개!

퍼레이드가 하지마루 PV너무 예쁘다 ㅠㅠㅠ 안무도 귀염귀염ㅠㅠㅠㅠㅠ

OcwfE

LwzNp

daUOG

pObdN

dhSTj

다음은 짐승과 장미!
앞에 짧은 나레이션?같은것도 들어가는듯?

해금부분만 들어도 노래 너무 좋다 ㅠㅠㅠ 얼른 풀버전 듣고싶은데 발매일 언제 기다려 ㅠㅠㅠㅠ

xPtnO

oHZiv

KGrzd

상당히 대조적인 두 PV.

이름에서도 알 수 있듯 짐승과 장미는 짐승을 이미지해서 촬영한 뮤비이기에 땅에 네발로 서거나 하는 안무도 있다고.

근데 이 안무 추고나면 손이 겁나 더러워진다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

oLylu

SbMUE

그리고 촬영비화 하나 말해줬는데,

보면 알다시피 짐승과 장미에서 늑대개와 함께 촬영을 했음!

PV에는 상당히 귀엽게 찍혔는데 실제로 봤을때 좀 무서워서 이노쨩은 한번도 만져보지 못했다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

wVFEz

GCGUa

GMBnY

sgacP

이마도키

bAWJw

2부 오프닝

lcofS

일기예보~

이제 날씨도 거의 겨울 ㅠㅠㅠㅠ

카야쨩이 이노쨩에게 코로모가에(계절에 맞춰 옷장정리하는 것)했냐고 물어봤고

이노쨩은 음...어... 네! 하고 대답함. 옆에서 미야케아나가 절대 안했을거라고 함 ㅋㅋㅋㅋ 아니 미야케아나 이노쨩 잘알이야 왤켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 안했다고 이실직고하니까 카야쨩이 얼른 하라고 감기걸린다고 말해줌 ㅋㅋ ㅠㅠ

mKjWj

2회차 쟝켄~

fjBoF

OaUfx

RRkkX

뉴스

VgklF

3회차 쟝켄 후

VejvM

오늘부터 시작하는 드라마,, 전남친매니아의 주연인 아라키상과 코라상이 스튜디오에 등장!

yFdph

uKVNQ

4회차 쟝켄~

~오늘의운세

게자리는 6위~ 해프닝도 결과 올라잇! 갑작스런 변경사항에도 유연하게 대응합시다.

코라상, 이노쨩, 아라키상 순으로 운세 순위 떴는데 이노쨩이 자기 운세가 아라키상보다 먼저 나와서 키마즈이하다고 함 ㅋㅋㅋㅋ

생방송 출연해주신 게스트분들 사이에 껴버렸어 ㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [려 x 더쿠] 머리숱 부자 고윤정처럼, 촘촘 정수리♥ 여자를 위한 <려 루트젠 여성 탈모샴푸> 체험 이벤트 184 00:05 5,132
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,583,852
모든 공지 확인하기()