스퀘어 11.21 메자마시 스튜디오 캡쳐 (+쟈니즈Jr. 히라노 쇼, 도모토 코이치&우에다 타츠야)
705 7
705 7

오프닝~

오늘도 너무너무 춥다!

아침에 후지테레비에 오면 겨울을 느낀다는 이노쨩 ㅋㅋㅋ

오늘의 미도코로 이노오꿍

메자스포

이노오메시~는 오랜만의 이노오나베!!!

오늘은 마를 갈아서 만드는 토로로, 라는 걸쭉한 것을 넣어 만드는 토로로나베!

넣기전에 얼마나 걸쭉한지 보여주는데 이노쨩이 자꾸 쿠지아나한테 들이밀면서 보라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠지아나가 넘 가깝다곸ㅋㅋㅋㅋ

시간이 없어서 빨리 먹어야하므로 후다닥 넣고 먹어봅시다

이쿠타아나가 덜어주시는 동안 나베에 넣고 숟가락에 남은 토로로 맛보는 이노쨩 ㅋㅋㅋ

먹던 와중에 이쿠타아나는 너무 급하게 굴다가 한그릇 더 퍼버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 시간 없어서 얼른 안먹으면 이쿠타아나는 나베만 덜어주다 끝나버리기때문에 실수로 한그릇 더 덜은거 신경쓸 겨를도 없이 일단 두고 냠냠!!

이상 이노오메시데시타~

키라비토

오늘은 소리하는 초등학생 남자애가 나왔는데 상당히 어른스러웠음 ㅋㅋㅋ

이노오상한테도 저런 노련미가 있지않냐니까 아마 자기가 졌다고 하는 이노쨩 ㅋㅋㅋㅋㅋ

괜찮아 이노쨩... 왠만한 어른보다 저애가 더 야무질지도 몰랔ㅋㅋㅋㅋ

킹프리의 히라노 쇼군이 잡지 vivi에 국보이케멘 랭킹에 1위로 당선~

같은 그룹 나가세 렌군은 3위!

참고로 이노쨩은 16년 상반기 국보 이케멘랭킹에 18위로 뽑힌 적이 있다고 ㅋㅋㅋ

시기가 딱 메자마시 들어왔을 시기네!

다음엔 17위를 목표로 열심히 하겠다는 이노쨩. 한번에 높은 목표 잡는게 아니라 한단계씩 올라가는구나 ㅋㅋㅋㅋ

이마도키~ 귀여운 먹거리 특집!

저거 넘 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ

입술이랑 코에 크림묻히고 웅? 머가여??? 하면서 모르쇠하는 이노쨩 ㅋㅋㅋㅋ 귀여웟 ㅠㅠㅠ

코너 마무리 할라니깐 옆에서 갑자기 고양이 크림 와구와구 먹기 시작함 ㅋㅋㅋㅋ

귀여워 ㅠㅠㅠㅠ

2부 오프닝

일기예보

카야쨩이 이노쨩 부를때 국보 이케멘 이노오상~ 하고 부르고 ㅋㅋㅋㅋ

날씨 조심하라고 사람들이 슬퍼한다면서 또 쿠흫ㅎㅎ 웃으면서 말하니까 "뭔데 왜 웃어여ㅡㅡ" 함ㅋㅋㅋㅋ

2회차 쟝켄

킨키키즈 코이치군의 부타이 쇼크에 라이벌 역할로 캇툰 우에다군이 출연!

몇년 전에도 나온 적 있는데 당시 뭣같은 프로의식으로 폐끼쳐서 죄송했다고 사과하는 우에다군

당시엔 정말 그랬다며 막이 내려오자마자 폭발한 적 세번인가 되었다는 코이치군 ㅋㅋㅋ

이때 쟈니상은 화를내지 않으셨는데, 아마 시간이 지나 이렇게 호청년으로 변할 것이라는 걸 알고 그러지 않으셨을까 하는 코이치군.

쿄우노 왕코

오늘의 운세~

게자리 4위! 쾌활한 행동이 호인상. 언제든 미소를 유지해보세요!

이노쨩 운세 듣고 신난 듯 "열심히 하겠슴다!!"하고 기운좋게 대답함 ㅋㅋㅋㅋ  4위해서 기분 좋구나 ㅋㅋㅋㅋ

오늘도 너무나 귀여웠다 ㅠㅠㅠㅠ 크림 듬뿍 얹은 스위츠 먹으면 맨날 묻히고 우우웅??? 머가여??? 하는 이노쨩 세계최고야....

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,039,642
모든 공지 확인하기()
7374 스퀘어 Hey! Say! JUMP - 真夜中のシャドーボーイ~SENSE or LOVE Remix~ [Official Live Video] 2 04.17 152