스퀘어 11.14 메자마시 스튜디오 캡쳐 (아라시, 칸쟈니∞,쟈니즈Jr.)
376 5
376 5

tNcWh

WptyCECoQt

오프닝

jicUi

오늘의 미도코로 이노오군~

FLZGq

메자스포

Tnjem

이노오메시!

오늘도 이쿠타아나 대신 카루베아나가 참석!

카루베아나 넘 많이 나오는거 아니냐는 이노쨩 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 자기가 안나오면 누가 나오냐는 카루베아나 ㅋㅋㅋ

안그래도 오늘 갈비 나온다고 계속 카루비(갈비), 카루비 했는데 카루베아나가 스스로를 카루비라고 함 ㅋㅋㅋㅋ

오늘의 메시는 닌자와도 관련이 있는지 쿠지아나 계속 닌닌 거리셨다! 귀여우셬ㅋㅋㅋ

fiOgj

옷케~ 하는데 카루베아나 손모양 틀리심 ㅋㅋㅋ 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

frcpB

오늘의 메인 메시는 소고기와 쌀인데 보내주신 곳이 닌자로 유명한 곳인가 봄...? 컨셉이 다 닌자였다

이거 설명해줬었는데 제대로 못들음 ㅠㅠㅠㅠ

아무튼 이것들로 아부리동 만들어서 냠~~

PhPYU

qIzni

넘 맛있게 냠냠하는 두사람

카루베아나는 물 위 걸을 수 있을 것 같다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

xUgem

CZwsi

JlAdV

참고로 이 쌀의 캐치프레이즈는 "음미하라! 이 맛" 이라고!

sgrMz

이상 이노오메시 데시타~

쿠지아나 마무리 하면서 닌자 캐릭터들이 연막탄 던지고 사라질때 효과음인 "도롱~"하시는데 넘 귀여우셨닼ㅋㅋ

gnXII

키라비토

오늘 나온 멋진 남고생처럼 나가시마아나가 이노오상도 중요한 순간엔 멋지게 해내지않냐고 말하심

이노쨩은 상당히 긴 침묵 끝에 ...ㄴ,네! 하는뎈ㅋㅋㅋㅋ 침묵이 길다고 다 빵터지심 ㅋㅋㅋㅋ
모처럼 좋은 흐름으로 가나 했는데 이노쨩 거기서 망설여버리면 어떡해 ㅋㅋㅋㅋ 중요한 순간에 멋지게 딱 해낸 적 꽤 있다구 이노쨩!

hnwhn

hTOXH

어제 발표된 아라시 니노미야군의 결혼.

참고로 이노쨩은 발표가 되기 전에 니노미야군으로부터 직접 전화를 받아서 전달받았다고한다.

그리고 결혼발표 후 니노로스 현상때문에 일을 쉬는 사람도 꽤 많았는데, 이노쨩도 니노로스가 왔지만 자기때문에 일을 쉬면 슬퍼할까봐 열심히 일하고있다고 ㅋㅋㅋㅋ 

NWOEB

xsMuj

MkLYE

칸쟈니에이또가 한발 앞서 USJ 쇼 감상 ws!

Ebcsp

KmsFB

아라시의 사쿠라이군 새 CM ws~

사쿠라이군의 릴렉스 방법은 욕조에 이목구비만 내놓고 몸을 완전 푹 담그는 것!

언제 한번 투어중에 이러고있었다가 뒤에 들어온 아이바군이랑 니노미야군이 깜짝 놀랐다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MLSgQ

음악 주간랭킹 아라시의 신곡이 1위~ 짝짝!

EUahU

이노오픽쳐

WjDwZ

KKlSu
qrpzW

eguJC

LvdFU

이마도키~

오늘은 다양한 어레인지 음식 레시피에 대해 나왔는데, 스튜디오에서도 VTR에서 나온 음식 중 하나 냠냠

근데 VTR 볼때부터 이노쨩이 좀 무섭다고 하더니, 직접 먹고나서부터 심각한 얼굴로 한마디도 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미야케아나랑 나가시마아나가 신기한 맛이라고 감탄하는 와중에도 아무말도 안하니까 미야케아나가 아직 한마디도 안했다고 지적하니까

그제서야 신기한 맛이라고 진짜 신기한 맛이라고 함 

근데 끝까지 맛있다곤 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ckOEw

RkjTl

2부 오프닝~

uLUHV

YRwOV

2회차 쟝켄

AUdhX

3회차 쟝켄

oTaVV

쿄우노 왕코

IsFUG

쟝켄 4회차!

이노쨩은 가위~

GWZPo

여러분, 내일은 미야케상의 생일입니다!

다들 축하해드릴 준비 되셨나요?

upQqo

저는 안됐습니다!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LTuaH

미야케아나가 기다리고 있다고 ㅋㅋㅋㅋ하니까 갖고싶은거 있냐고 물어보고 그걸 여기서 지금 묻는거냐고 술렁술렁함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

xvICb

JiUty

WGvLo

~오늘의 운세

게자리 12위!!! ㅠㅠㅠㅠ

겉모습만으로 판단당해 기분이 다운! 청결함이 느껴지는 복장으로 말투에도 주의합시다.

럭키푸드는 토로로소바!

이노쨩 운세 들으면서 계속 으엉ㅇ어우엉어ㅓㅏㅓ 하다가 럭키푸드 듣고 ㅁ, 먹겠습니다! ' ')9 함 ㅋ큐ㅠㅠ 귀여워라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12주년 축하해 점프!

이노시라 150회 축하해 이노쨩!

오늘 수능치는 고삼덬들 화이팅! 수능은 안치는 덬들도 현생 화이팅!

추위 조심! 몸조심! 오늘하루도 힘내자~

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,964,546
모든 공지 확인하기()
7374 스퀘어 Hey! Say! JUMP - 真夜中のシャドーボーイ~SENSE or LOVE Remix~ [Official Live Video] 2 04.17 122