스퀘어 11.09 메렝게 캡쳐
450 4
450 4

hYsDJ

오늘도 안정 착장...♡ 머리가 깔끔해서 너무 잘생겼어 흑흑 ㅠㅠㅠㅠ

XuhTW

오늘의 게스트는 마에다상과 하마구치상~

UrJmH

마에다상이 이번에 게이오대학에 입학했다는 이야기!

게이오보이라는 명칭을 쓰고싶었다는 마에다상 ㅋㅋㅋ

UTXfW

히사모토상이 이노쨩한테 무슨대학이냐고 물어봐달라고 소근소근해서 마에다상이 대학 어디냐고 물어봐줌!

이노쨩은 메이지보이라고 대답함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대답하자마자 뭔가 이상하다고 스스로 절레절레 ㅋㅋㅋㅋ

FccpA

BUhvj

bwqUK

마에다상이 상당히 야무지고, 장래 목표같은것도 확고했음!

연예인이라고 안좋게? 보는 시선이나 그런것도 신경쓰이니 많이 노력하고 계시기도 한듯.

그런 얘기를 들으면서 이노쨩이 감탄하다못해 입 벌리고 벙 쪄있으니까 히사모토상이 그걸 지적함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 똑부러져서 진짜 게이오보이구나 생각했다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

tZoaA

vSRBi

PhkEB

드라마에서 수영선수 역할을 맡아서 동료와 함께 몸 단련하는 것에 대한 이야기!

JeeAl

qBLCs

그리고 마에다상이 사이좋게 지내는 배우님들의 얘기가 나왔는데, 그 중 한사람인 후지와라 타츠야상.

후지와라 타츠야상과 밥먹으러 간다는 마에다상.

근데 사실, 후지와라상과의 식사자리에서 이노쨩과 만난 적 있다는 마에다상!

nQsnv

후지와라상한테 연락받고 참석한 이노쨩.

근데 연락시간이 밤 11시 ~ 12시 가량이라곸ㅋㅋㅋ

하지만 선배한테 불리면 최대한 나가려고 하는 이노쨩은 바로 달려갔다고 한다 

JvWgb

SpKrE

그리고 또 배우 시이나 킷페이상도 오셨는데, 밤 12시에 후지와라상한테 불려온 시이나상과 한자리에 있으니 뭐라 설명하기 힘든 분위기였다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거기다 그 가게 계산도 전부 시이나상이 하셨다는 모양! 마에다상은 몰랐다가 뒤늦게 들었고 이노쨩은 지금 알게됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 진짜요?! 하면서 놀라는 이노쨩... 시이나상이 계산하게 된 배경에는 분명 후지와라상이 있을 것이다....ㅋㅋㅋ

gwUdN

Tvqkw

그렇게 몇명이 모인 가운데 마에다상 옆에 굉장히 아름다운 여성분이 계셨다고.

알고보니 마에다상의 어머님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후지와라상이 마에다상한테 얘기해서 어머님도 함께 참석하게 된 모양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

XJheX

마에다상과 동기이자 절친이라는 하마다상이 스튜디오에 등장!

moUBZ

vOcna

아침에 너무 약한 마에다상을, 아침에 완전 강한 하마다상이 일일이 깨워주기도 했고 빨래까지 돌려줬었다는 이야기ㅋㅋ

dfgFH

dKquo

sMtYb

qXltR

1년에 한번씩은 고백받는다는 마에다상의 이야기

vRhLr

ofaGU

식사를 권유받은 시점에서 상대가 자기를 좋아한다고 눈치챘고 당장 누군가와 연애할 생각은 없지만 고백할 타이밍을 재는 것 같은데 꽤 시간이 너무 걸려서 얼른 집에 가기위해 고백을 유도했다는 마에다상 ㅋㅋ

결국 친구 하마다상으로부터 응징의 쿠션 몽둥이 맞음 ㅋㅋㅋㅋ

frunO

마에다상의 사생활 VTR

JawMi

다음은 하마구치상~

rJyXM

하마구치상이 정말 좋아하는 조카에 대한 이야기~

YgVnB

요즘 하이쿠에 빠져있다는 하마구치상.

자신이 썼던 하이쿠 몇개 읽어주심

iHBzr

Jkztz

그리고 히사모토상에 대한 동경을 담아 하이쿠 한줄 써주심~

zKXCn

이노쨩에게도 하이쿠 써주심!!!!

YpcqA

mUjrD

자신을 테마로 누가 하이쿠 써주는거 처음이라고 기대하는 이노쨩 ㅋㅋ

"좋은 가을날, 부드러운 미소 빛나네"

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋은 글 써주셨다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

PkUUW

dpzcKhxxcf

아이돌 자기소개로 써도 좋을 것 같다고 직접 해보는데 ㅋㅋㅋ 너무 챠라이하게 말함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이 좋은 글을 그렇게 쓰는거 아냐 이노쨩!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히사모토상한테도 그거 아니라고 혼남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lbtkK

IooeA

마지막으로 하마구치상에게 추천하는 라멘 냠냠하고 끝!

요즘 메렝게 본방사수 뜸해서 캡쳐글도 잘 안썼지 ㅠ 쉬는날이라고 너무 풀어져서 주말 생활규칙이 너무 불규칙해진 것 같아 ㅠ

바로잡기위해 메렝게 본방사수랑 캡쳐글도 다시 꾸준히 시작하려구 해!

역시 메렝게 코디는 매번 말하지만 항상 안정적이라 너무 좋다 ㅠㅠ머리 스타일링도 의상이랑 잘 어울리고... 클로즈업 잡힐때마다 미모공격맞아서 정신 못차림 ㅠㅠㅠㅠ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,054,192
모든 공지 확인하기()
7374 스퀘어 Hey! Say! JUMP - 真夜中のシャドーボーイ~SENSE or LOVE Remix~ [Official Live Video] 2 04.17 163