잡담 모닝구무스메14)꽃님아,오다야,사쿠라,나의벛꽃...ㅠㅠㅠㅠ
3,957 10
3,957 10

내새끼 꽃님아, 언니는 꽃님이 팬이예요 꽃님이의 통장 꽃님이의 걸어다니는 ATM기계, 빨대같은 존재예요

언니는 가입초기 저 못난이라고 촌년이라고 불리던 시절(ㅠㅠ)부터 우리꽃님이를 사랑했어요ㅠㅠ

휴덕하던 모닝구에 빛같이 꽃님이가 벛꽃타고 저에게 입덕하세요 언니^^그리고 돈좀 줘요, 라고 말하는것같았어요.....

꽃님아 .. 그리고 언니는 화이트가 정말 오울리지않은언니인데 ..네가신은 그 컨버스신발 커플로신고싶어서 구매했어요.....

우리 커플이예요 나의 꽃님아...

언니에게도 좀 줘봐 .. 제발 ....... 언니도 먹을 수있어...

언니는 너의 좋은점을 골라라면 못고를것같아요 나의 꽃님아....

어떤걸 골라야하나요? 목소리?작은손?작은키?동그란눈?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니는 못해요

하 .. 진짜 언니가 이뮤비를 몇번이나 돌려봤는지 몰라요.

왜저렇게 귀여운지 ㅠㅠㅠ 저런 피규어 빨리 누가 내주ㅓ....

치마입고 돌면 언니기분이 어떨것같아요 꽃님아? 고맙다못해 절하고싶어요 꽃님아 ....☆

꽃님아.. 언니가 이시다언니 대신해줄께요 ..... 대신언니손좀 만져서 내려주세여 꽃님아..ㅠㅠㅠ

ㅎㅏ.. 이 무대에서 꽃님이의 목소리는 정말.. 정말 언니귀를녹여주었어요.

넌 나의 힐링 ... 넌나의 천사 .. 

하 .. 진짜 씹귀 아 진짜 아진짜 .. 이렇게 귀여워도 되나요?ㅠㅠㅠ

마쨩과 넌 더블콤보 .. 아쿠마같은자식들... ☆

언니가 말도안되는거아는데 혹시 너볼수있을까봐 오디션도 넣고왔어 ^^..

나이에서 안되니까 역시 떨어졌나봐...ㅎ... 그래도 거기에 네글적고왔으니까 너에게 갔으면 좋겠다 꽃님아..

꽃님아 .. 언니가 더적을려했는데 ......ㅠㅠㅠㅠ

업로드중입니다. 잠시만 기다려주세요. 에서 몇십분째 움직이지를않아 .. 너는 움직이는데 ..

와가마마에서 싸대기를날리는너의모습인데.....

꽃님아, 언니도 싸대기맞을줄알아요..... 언니는 진짜 맞을줄알아요......

그리고 꽃님아 .. 나의 벛꽃아...

오늘 하로스테에서 리리움연습때 분홍색옷을입은 넌 정말 러블리했어요 넌 정말 ...ㅠㅠ 나의여자예요 벛꽃아..ㅠㅠㅠㅠ

꽃님아, 외모가 꽃처럼 피고있는데 벛꽃처럼 더 만개하길바래요. 그래서 사진집을 꼭내기로 해요 우리

그럼 언니가 얼마든지 사줄께요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리꽃님이 은근히 글램글램해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

짜리몽땅하고귀여운데 은근히 글램글램해요....... 언니는 그날만을 기대하고있을께요. 우리꽃님이 언니꿈꿔여... 언니도 벛꽃쨩꿈꿀께요...

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,037,957
모든 공지 확인하기()
108391 스퀘어 스즈키 아이리 30세로 『Ray』 전속 모델 졸업을 발표 학업과 아이돌 활동 모두 양립하여 9년간 활약 3 04.23 611