후기 카린 도쿄 솔로콘 후기
3,029 8
3,029 8
맨밑에 일웹에서 세트리스트 복붙

이 날은 비가 와서 대기가 쉽지 않았고 카링이도 유감이라고 했고 ㅋㅋㅋ

세트리스트 보면 알겠지만 2시간 꽉 체웠고 혼자서, 전문 댄서 4명, 밴드 2명, 코러스 1명. 하로 게스트 1도 없었어 다른 하로 멤버들이나 연수생 출연같은거

다만 오프닝에 공연관람시 주의사항 영상을 카린, 리나뿌, 사유키, 타케가 뻘짓하면서 찍은거 틀어줌ㅋㅋㅋㅋ 막 카린사마 이러곸ㅋㅋ  진짜 웃겼음ㅋㅋㅋㅋ 이 4사람으로 같이 멀 한다는 것 자체 부터 너무 웃ㄱ곀ㅋㅋㅋ

2천명 수용 회장 기분 상 꽉 찬 느낌이었고
(상품은 일찍이 다팔렸음 나덬 티셔츠 못삼 ㅜ)

공연 시작 직전에 2층 사이드 객석에 쥿쥿 멤버등이랑 리나푸랑 다른 하로멤들 옴 블로그 사진 떴으니 다들 봐방 안경쓴 처자가 누군가했더니 쿠두 아니면 미즈키였던듯 그리고 뭔가 미야비스러운 비주얼도 있었는데 누구여ㅛ지...

첫의상은 하얀 드레스
쥿줏 노래들 혼자서 1도 안힘들어하며 완벽 퍼포 ㄷㄷ
첫솔로공연이지만 긴장은 하지않았다고 한듯? 카린스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋ

신곡들은 대체로 다양한 분위기
아이돌곡, 조용한 곡, 쎈 곡 (막 의상도 가죽) 등

그리고 관계자 여러명이 와서 꼭 졸업하는 것 같지만 아니고 자기는 아직 쥿쥿이라고 하는데 - 그래서 쥿쥿 노래들도 부르는거라고 말함 이때 이미 쥿쥿이 아닌 솔로 신곡 나오나 싶어서 팬들 오오오오... 암툰 난 - 그 아직 (비스무레한 표현) 이란 말이 묘하게 신경쓰이긴 함

글구 쥿쥿 노래 혼자서 부르는 거 어렵네요 하고 그래도 멤버들 모노마네 했다고 그러면서 카나토모  부분 언급하자 다들 관계자석의 카나토모쪽으로환홐ㅋㅋㅋ 그러니까 사유키가 신나서 막 카나토모가 가리키면서 방정떨곸ㅋㅋㅋ 카린이가 그쪽이 아니라 자기를 보라곸ㅋㅋㅋㅋ

쥿쥿멤들이 공연 내내 카린이 응원 신나게 했는데 특히 앵콜때는 사유키랑 (아마 카나토모랑)  그 미키티 오타게있자나. 그거 크로스하면서 추곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃ㅋㅋㅋㅋ

중간에 카린을 소개한다는 멘트에 이어 애깃적 사진들  나옴. 소감은 음 카린이는 긁지않은 복권이었다? ㅋㅋㅋㅋ 데뷔때도 어렸지만 찐애기-유치원생일땐 좀 못난이였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 분명 카린이는 맞는데 묘하겤ㅋㅋㅋ 달랔ㅋㅋㅋㅋ 일단 머리가 애긴데 왜케 뽀글햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 1학년? 뭔가 그쯤부터 포텐 터지더니 점점 예뻐지고 신기하건 지금도 얘는 매일 정변하는 것 같음

그리고 어렸을때 꿈이였다며 나온게 자작곡 주차언니.

주차언니 옷이랑 그 주차봉? 들고 부르는 귀여운 노래 ㅜㅜㅜ 아 진짜

아마 밑에 10번부터 13번까지인가는 메들리 형식이었고

나머지 쥿쥿 부를때도 딱 한번 고음처리 흔들린 거 빼면 (하지만 직후에 댄스 모션을 완벽하게 소화)

와 진짜
난 평소 카린이는 어쩌면 인조인간이 아닐까 하는 생각을 했거든 아니 애가 너무나 완벽하잖아 그 거짓말같이 알흠다운 눈망울부터 보컬 댄스 뭔가 언제나 흔들리지않는  더 아이돌 느낌. 공연 중간에 카린이도 언급한 마츠다 세이코.. 근데 얘는 부릿코는 아냐. 뭔가 치마 살짝 들추며 이거 귀엽죵 하는 이런 것들도 해주긴 하는데 뭔가 담백한 부릿코? 아 몰라ㅜㅜㅜㅜㅜ 그냥 넘 기여워

다만 아쉬운 점은
그룹에 있을땐 덜 티나지만
솔로로써 다양한 장르의 보컬이 되기엔 아직 좀 부족한 느낌? 아이돌 곡들은 100프로 소화하는데 좀 쎈곡들이나 여린 곡들은 아직 목소리나 기교가 단조롭고 특히 탈 아이돌 표정이 필요할때 찡그리는 표정? 이 어색함 (쎈곡) .

개인적으로 카린 포텐 젤 터지는 표정은 정색? 무표정.하긴 뭘 불러도 찰떡이긴 하더라

오늘 2시간 뛴거 보면 체력, 성량, 멘탈 그리고 회사의 애죵이 받쳐주니까 이번 3공연 끝나고 나면 확 성장해있지 않을까

그래서 그런 카린이의 엔딩 코멘트도 성장하는 자신을 봐주세요 였어

그래서 결론은 이미 완성형 아이돌 카린이지만 더더욱 성장할테니 우리 같이 끝까지 지켜보자

카리응

세트리스트
01. 내가 말하기 전에 안아 줘야 해요
02. 어른의 사정
03. 사랑의 다이빙
MC
04. 영하 (신곡)
05. 주저 (신곡)
06. Only choice
07. 최고의 시감도
08. 처음 경험 중
MC
VTR
09. 주차 언니
10. 천사의 윙크
11. 사랑 ☆ 카나
12. 미니 모니. 가위 바위 보 뿅!
13. 카리나 놋테
13. 로맨스 도중
15. "젊은이 브랜드 '(신곡)
MC
16. 소녀 K (신곡)
17. 왜 우리는 의지가없는 것인지 (신곡)
18. 내일 놈은 바보하자
19. CHOICE & CHANCE
20. "낙오의 잡동사니도"(신곡)
EN
21. 은빛 텔레파시
MC
22. "혼자서 살 수있을 것"이라고 그거 이봐, 칭찬이야?
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,026,912
모든 공지 확인하기()
108391 스퀘어 스즈키 아이리 30세로 『Ray』 전속 모델 졸업을 발표 학업과 아이돌 활동 모두 양립하여 9년간 활약 3 04.23 591