스퀘어 보고. 타케쨩 블로그 번역 (무로 졸업관련)
1,019 5
1,019 5

방금 발표되었습니다만, 3월 22일에 하는 히나페스 안쥬르므 프리미엄 공연으로,
무로타미즈키가 안쥬르므 하로프로젝트를 졸업하게 되었습니다

이전부터, 본인(무로)와는 졸업이야기는 하고 있었고, 졸업해서 표현하는것을 하고 싶어 라는 것을 계속 들었기 때문에,
무로는 무언가를 표현하는것이 굉장히 맞았고, 잘하는 사람이기 때문에 혼자서 도전하러 가는것은 좋다고 생각합니다

어떤 장소에서도, 무로라면 혼자서도 할수 있어.
저는 그렇게 믿고 있어요

그리고, 3월에 졸업 예정이었던 후나키무스부에 대해선, 안쥬르므 봄 투어 파이널에 졸업하는것이 되었습니다

여러가지 이야기를 하던 결과, 이런 형식이 되었고, 그리고 발표가 이런 타이밍이 되어버린것 정말 대단히 죄송합니다

작년부터 졸업이 계속 되었고, 여러분께는 여러가지 생각이 들거라고 생각합니다.
죄송합니다

앞으로의 안쥬르므는 밝은 미래로 노력해 갈거라고 생각합니다.

앞으로도 응원 잘 부탁드립니다

타케우치 아카리

.
.
.
.
2기 덬이고, 타케오시지만 계속 다른 멤버들이 졸업하는거에 정말 놀랍고 깜짝놀라고 속상하다 ㅠㅠ
무로도 타케랑 함께해왔고 타케에겐 첫 후배였는데....ㅠㅠ 아이아이도 갑작스레 졸업공연없이 가버리더니;
무로는 졸업공연이 히나페스라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2기도 이제 한명 3기도 이제 리카코 한명이네 ㅠㅠ
2기 타케 3기 리카코 4기 모에 5기 모모나 6기 카무 7기 유일하게 2명 8기 린 으로 후낫키 졸업하면 7기 2명 빼고는 다 한명씩이네 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10명을 맞춘다면 신멤버가 2명이 되겠구나.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

후낫키 졸업이 미뤄져서 다행이긴 해도; 생각지도 못한 무로의 졸업이라니 ㅠㅠㅠㅠ
나 방금 안쥬공연 보면서 좋아했는데 ㅠㅠ
그래도 안쥬 노래는 정말 타케-무로가 많이 지탱했는데 무로 빠지면 후낫키.......라고 생각했지만; 후낫키도..ㅠㅠ
그래도 다른 멤버들도 잘하는 애들이 많아서 다행이긴 하지만 ㅠㅠ 아아아아아아아아아아 정말 슬프다 ㅠㅠ 무로야....ㅠㅠ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,044,108
모든 공지 확인하기()
108391 스퀘어 스즈키 아이리 30세로 『Ray』 전속 모델 졸업을 발표 학업과 아이돌 활동 모두 양립하여 9년간 활약 3 04.23 621