스퀘어 와다아야카 블로그 : 안쥬르므 (181120)
3,472 4
3,472 4

저는 지금의 10명이 정말 정말 좋습니다.

이렇게 멋진 형태가 될거라고 생각을 못했어요

그래서인지, 언제 새로운 멤버가 들어와도 괜찮을거라고 생각합니다. 이렇게 멋진 토대가 되어있는 곳에

새로운 멤버가 들어오면 어떤 불안도 없어요. 괜찮을거라고 저는 스탭상에게 전했습니다.

그치만 전했던게 분할만큼 날짜가 지나가면 갈수록 이 10명이 정말 정말 좋아지고 있어요.

이런 좋아하는 공간이 있기를 요구하면 새로운 멤버 가입은 받아들지이 않았을지도 모릅니다.

그치만, 앞으로 미래로써 제가 졸업하면 그룹이 어떻게 될지, 곧 다가오는데, 곧 새로운 미래가 있습니다.

그것을 생각하면 더 여기에서 가입을 받아들이는것이 의미가 있고, 오히려 그렇게 해야 한다고 생각해요.

이번에 신멤버의 가입은,

지금의 10명의 멋진 형태가, 다양함이 성립되는 형태가 생겼으니까

여기에 두깨를, 완성도 정답도 없는 지금의 본연의 자세를 보다 깊숙하고 농밀한 반년으로 만들어나가고 싶습니다.

그리고 이번 가입은, 제가 졸업한 후의 그룹이 새로운 한 걸음을 크게 내디디기 위한 준비이기도 하기 때문에

나는 새로운 멤버를 지지해 함께 노력하려고 생각하고 있습니다.

그것이 꼭 제가 졸업하기 전 마지막으로 해야만 하는 일이라고 생각하기 때문에 열심히 할거예요

후배들의 불안감은 함께 있어도 충분히 전해집니다. 하지만 여기까지 자신들도 똑같이

가입하고 들어온 형태가 된것은 잊고 있지 않습니다. 자신들이 느낀것을 똑같이 후배에게도 느낄수 있도록

좋은 것도 나쁜것도 받기만 해서는 안됩니다.

그리고 무엇보다 지금은 자신들의 개인을 신경쓸 시간도 없을 정도로 미래가 새작되고 있고

그룹을 더 많이 느끼고 그것을 자신들에게 자신들의 것으로 녹아들일수 있게 해주었으면 좋겠어요.

언제나 바뀔때

지금이 제일 좋아라는 생각,

그치만

반년부터 1년 후에는 지금이 제일 좋을거야

같이 시간을 지내는 멤버가 늘어나는건 정말 기쁘지만

졸업후의 그룹에 자신의 그립자가 아른거리는것을 기쁜 오산일거라고 생각해요

-

완전 오역 의역 엄청 많음 ㅠㅠ

아야쵸 블로그 처음 번역해서 더 어려웠어..

혹시 틀린거 있음 말해줘 수정하게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🌈클리오 X 더쿠🤎] 더 뉴트럴하게 돌아왔다!! 가장 나다운 퍼스널 브로우 <클리오 킬 브로우 오토 하드 브로우 펜슬(UPGRADE)> 체험 이벤트 1489 04.16 66,296
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,765,721
모든 공지 확인하기()
108543 스퀘어 5월 4일 Hello! Project 연수생 발표회 2024 〜봄의 공개실력진단테스트〜 자유곡, 과제곡 순서결정 1 04.16 252