후기 안쥬 10/19 요코하마 베이홀 후기 (안쥬 후기는 언제나 스압)
3,346 6
3,346 6
안쥬 10월 19일 요코하마 베이홀 후기
..
애 앞서서 프롤로그(?) 로 18일 나카니시 카나 일일 서장 이벤트 간 얘기부터 쓰겠음 ㅋㅋㅋ 도쿄 카마타 주민 회관에서 열린 이벤트로 (우파 회사 동네인듯) , 딱 하루 전날 우파 홈피 공지에 떠서 덬들을 당황시켰지.. 

원래 나고야에서 놀다가 여유롭게 도쿄로 올라올 예정이었던 나덬은 후다닥 아침 8시 열차로 타고 온... ㅎ... .. 우파........  오시 졸업전에 한번이라도 더 보려고 ㅜㅜ 그래도 완전 잘한 짓이었다.

예쁘게 경찰 제복을 입고 동네 높으신 분들 앞에서 착실하게 말잘하는 내오시 내새끼 보는 재미 ㅜㅜㅜ 회관 강당이 작아서 주민 아닌 팬들은 맨 뒤에 세웠는데도 대략 15열 느낌으로 얼굴보고 아이컨택 했다 ㅜㅜ 찐 경찰 사회자언니가 소개할때 인기 아이돌 스마이레이지로 데뷔 안주루므 개명 후 서브리더 나카니시카나씨 하는데  왜 내가 더 부끄러운짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카나난이 맨뒤 입석에 쫙 서 있는 팬들보고 함박웃음 ㅜㅜㅜㅜ 글고 자리에 앉아서 힐끗힐끗 뒤돌아 팬들 봐주면서 미소 ㅜㅜㅜㅜㅠ

암튼 내가 사는 동네 이벤트도 가본적 없는데 덬질하다보니 말도 안통하는 나라 어느 주민센터에서 이게 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 동네 고등학생들 연주하는거 보고 (록뽄기 고딩이라면 울나라로 치면 막 압구정 고딩 느낌이려낰ㅋㅋㅋ) 막 보이스피싱 신종 사기 경각심을 일깨우고 왔다.....ㅎ

자 이제 본편!!

19일 요코라마 베이홀 콘서트!

또 전에 ㅋㅋㅋ 씨디 악수회 이벤트 잠깐

2장 사서 (각 구매당 악수는 2매 한정) 카나난 낀 1부 그룹만 2회 함. 처음 악수할땐 소츠교시나이데ㅜㅜㅜㅠㅠ 라고 나도모르게 졸라버리무ㅜ 카나난님이 아아 하고 웃어줌 ㅜㅜㅠ 두번짼 데모 오메데또라고 함 ㅜㅜ 카나가 아리가또라고 웃어줌 ㅜㅜㅜㅠㅠ 휴우으으으ㅡ

자 이제 진짜. 낮 공연.

낮에는 어둠의 경로를 통해 입수한 200번대 티켓.
일단 베이홀은 50번? 이하는 정말 비추임. 그리고 여성들 비추. 중간에 기둥들이 있어서 시야 확보 에리어가 매우 한정, 특히 여성 공간 시야 제한이 커서 뒷넘버는 남자 애리어로 가야함

암튼
첫곡은 신곡
무난한 댄스곡이라고 해야하나? 대기만성처럼 빵빵 터지는 후렴구는 없고

그리고 곡 2개 더부르고 오프닝 코멘트
무스부가 졸업 소식 알려쥼
근데 카미코가 좀 늦게 등장해서 타케가 다이죠부 그러고 했는데 무스부 이야기 끝나고 울 카미코 울먹 ㅜㅜㅠㅠ 타케 리다가 계속 다이죠부 다이죠부ㅜㅜㅜㅠ

그리고 타케가 오랜만에 곡이라며 소개하! 나덬이 갠적으로 넘넘 좋아하는 사무이네! 타케랑 카나가 중심으로 그 머라해야하나 서로 기대는 안무? 카나 졸업 전에 이곡을 한번 더 봐서 너무너무너무너무너무 행복했음.

그 다음은 얏타루짱!!! 카나난 센터의!!!
카나, 후낰, 아야노가 부름
카나 솔로 인트로 나래션 나올때 나 막 소리지름ㅋㅋㅋㅋㅋ 사무이네로 이미 심장 저격됐는데 이 곡까지 나와주니 나덬 무아지경ㅋㅋㅋㅋㅋ

글고 유닛짜서 노래 더 부르고 엠씨

사회 무려 린짱, 그리고 카미코랑 무스부
린짱 나 오늘 처음 봄 완전 쪼꼬미
차분차분 또박또박 말하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어색 신선밐ㅋㅋㅋㅋ

토크 구성은 사회가 질문 그리고 세사람이 답. 질문중에 5년전 자신에 뭐라고 말하고 싶어 이런 질문있었는데 카미코는 모무스 오디션 봤던 얘기ㅡ 그 때는 자신감이 참 넘쳤는데 영상보고 후회했데. 무스부는 연수생 시절 얘기. 린짱은 무려 연세가 9세셨다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카미코랑 무스부가 으아아학 큐사잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 린짱 공부느낌으로 얘기 근데 카미코가 공부 안해도 된다곸ㅋㅋㅋㅋ팬들이 빵 터지자 아니라고 농담이라고 ㅋㅋㅋ

또 다른 질문은 요코하마엔 라면 박물관이 있는데 여러분은 어떤 박뭍관이 있음 좋겠냐 이런 느낌. 무스부가 타케 박물관보고싶뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지 이 허를 찌르는 현문우답ㅋㅋㅋㅋㅋ 린짱은 규탄박물관 그러니까 다들 아 규탄 좋아하니까 이러고

그 담 신나는 안쥬곡들

돈덴이랑 대기만성 등
코이나라 하지마떼루 인가 그거 부를때 앞에 다른 두사람 포인트 파트 다음 무로 포인트 파트때 무로가 가사 또는 박자가 틀렸는데 부르다가 정색하며 못부름ㅋㅋㅋㅋ 근데 안쥬 애들이랑 팬들이 너무 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

클로징 멘트
후낰이 사무이네 부를때 무로랑 그 안는 안무를 하는데, 그 안무가 각자 고개를 서로의 어깨에 교차하듯 기대는 안무거덩 근데 오늘은 웬지 둘다 같은 방향으로 고개를 숙이려고해서 서로 흠칫 당황 어정쩡하게 쳐다봤다곸ㅋㅋ

그리고 아야노가 후낰 키 관련해서 놀리는 에피 얘기하니까 모모나가 또 한쪽 손 펴서 눈위에 올리며 (그 멀리볼때 하는 동작) 막 후낰한테 보여요? 하면서 놀리니까 후낰이 막 화내면서 절대 용서못한다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 안쥬 멤버들끼리 자비린 없다 ㅈㄴ 잔인햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 정글임 정글

엥콜 콜이 개선인 모모나였는데 이게 부를때 팬들이. 모모나인지 캇사 인지 뻘하게 시작하다가 곧 모모나로 불렀거덩 모모나가 코멘트할때 모모나인지 캇사인지 곤란하셨져 이러면서 선배들이 모모나라고 불러서 통일하자는 느낌으로 말함

타케리더 되고 이제 멘트 순서가 카나 다음 타케잖

카나가 자기 순서때 보통 타케가 하는 남자여러분~ 여자 여러분 ~ 호응을 시전해버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타케 정색ㅋㅋㅋㅋㅋ 카나가 오늘 타케한케 멘트 뭐할거야 그래서 타케가 보통 그거 해서 뺏었다곸ㅋㅋ 평소 해보고싶었다곸ㅋㅋㅋㅋ 타케가 아마 졸업 특수 땜에 봐준다는 식으로 얘기한듯 ㅋㅋㅋ

대망의 타케 순서 ㅋㅋㅋㅋ
막 뭐하지뭐하지 하다가 무대 센터로 오더니 (그러니까 또 애들 가만 있지 못하고 오오오옷 센터로 갔어 센터센터 이 ㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

타케짱:

히아 매애애앤~~~~!

나 개터짐
창의력 0이구나 너

이것은 here men 인걸까 hear men 인걸까 3초 고민했는데 타케가 hear의 뜻을 모를 것 같아서 전자로 납득

남성 팬들의 호응 겟하고

타케

멈칫
그담뭐짘ㅋㅋ
영어를 모름ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니까 뒤에 애들이 막 레디스 레디스 ㅋㅋㅋㅋㅋ 레디스가 모얔ㅋㅋㅋㅋ 내 옆에 덬들도 막 레디스래 쳐웃곸ㅋㅋㅋㅋ

그래서 타케 걸국

히아 우. 먼!!!!

포인트는 진짜 우. 하고 정갈한 발음
그래놓고 아 억시 이래선 기분 안산다고 투덜투덜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃곀ㅋㅋㅋ

근데 아직 끝이아님

카미코가

린짱에게 이래서 공부를 해야하는거라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 안쥬에게 자비란 없지 위아래도 없어

더 웃긴건 타케 화도 안냌ㅋㅋㅋㅋ 수긍해ㅋㅋ 이것이 리다의 희생

그리고 다음 노래 부르기 전에 카나난이 타케 궁디 팡팡하고 냅다 튐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 저녁 공연

우파의 자비로 인해 20번 전반 티켓을 얻은 나덬
라이브파우스 2열은

와아아아앙아아아아아아우우우우우우ㅜ

왜 덬들이 몇만엔씩 주고 거래하는지 납득

진짜 코앞이야 코앞

유일한 단점은 너무 가까우니까 애들한테 가려서 좌우 멀리있는 애들이 안보일수도 있다는거?

린짱 눈밑에 다크서클 두줄까지 보임
이궁 꼬맹이가 마니 피곤했나

글구 타케짱 피부 좋아짐!!

글구 원래 난 내 오시만 보는 편인데 카나난 어디갔어 찾다가 앉는 안무로 노래부르던 후낰이랑 눈이 딱 마주쳐서 서로 머쓱하게 엇 어헛 하다가 후낰이 특유의 쿨뷰티 넘치는 미소로 정리해줌 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 으아아아앙

모모나 처음 들어왔을때 오늘 본 린짱보다 더 굳어서 어색하고 그럴때가 엊그제같은데 이젠 완전 익숙해져서 심지어 능구렁이같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋진 표정으로 자기 파트 다 소화해내는거 보니까 아 진짜 엄미미소 나오더라. 특히 마녀메그 인가 몬가하는 노래는 모모나 센터잖 그 외에도 모모나 마니 밀어주는 듯 자주 센터에 섬

레이라 오타 중에는 레이라 부분이 많았던듯 이름 부르는 파트가 오타는 1회 레이라는 그래도 5번은 있었던 것 같음

저녁 엠씨 질문은 모모나 그리고 카나난이랑 리카코
유원지에 가면 머하고 싶냐고.. 나덬 개인적으로 귀신의 집 좋아해서 조용히 오바케야 이러고 중얼거림 근데 카나난이 오바케야시라고 함!! 진짜 소스라치게 놀차고 기뻤으무ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅍ 무섭지만 들어가면 좋다고ㅜㅜㅜ

리카코는 또 그 top비글 이미지랑 달리 롤코엔 약하다고 (두 팔 두 다리 다 들고 탈 이미진데) 잔잔한 거 탄다곸ㅋㅋ

그리고 약속 장소에 상대가 늦으면 얼마니 기다릴수 있는가

리카코는계속 기다린다고 그러니까 덬들이. 우오오오오 리카코가 응응 알아 식으로 손 흔들어주곸ㅋㅋㅋ 카나는 2시간이낙 3시간인가 걱정되니까 찾아간다던가

또 일주일동안 같은 거 먹어야하면 뭐 먹을거냐고

리카코가 치즈 하니까 모모나가 그건 안된다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카나난이 치즈케익이러곸ㅋㅋㅋ 리카코가 내 치즈라곸ㅋㅋㅋ 모모나가 그것도 안된다곸ㅋㅋ (아니 그니까 왜...) 그니까 카나가 쇼콜랔ㅋㅋ 모모나가 스위츠뿐냐곸ㅋㅋ 모모니는 무맛의 빵 이런거 답 (답정너였던거냐 모모나)

그 외 카나가 졸업하고 뭐 할지 아직 모르겠다고 했고 리나뿌 졸업콘땐가 흰드레스에 오코노미야끼 흘렸었데 ㄷㄷㄷ

글구 클로징 엠씨때

무로가 모모나랑 치즈 떡볶이 먹으러갔었데!!!

글구 레이라였나 오타피짱을먹었데 긍까 뒤에 언니들이 타피오카 아냐 막 이러는데 레이라가 귀엽게 말할라고 그러는거라곸ㅋㅋㅋ

그리고 아야노
밝게 염색하고 단발 일단 이 헤어 무지 잘 어울림!!
암튼 아야노 갑자기 슈퍼 사이어인이 되고싶다 얘깈ㅋㅋㅋㅋ 그러면서 덬들의 야광봉을 뒤로 하면 그 기분 난다는것 처럼 얘기 그러곤 뒤로 돌아서 (덬들을 뒤로하규) 그오오오오오 기모으는 포즈 시전 그러고 다들 웃고 즐거워하며 팬들에게 돌아서서 하느냐마느냐 하는데 카미코가 젯. 따. 이 돌아서서 그 표정 보여주면 안된다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젯따이랰ㅋㅋ 절댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 노자비 안쥬22233333

그러더니 카미코. 저기 차례에

남자 여러분 여자 여러분 시전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지도 해보고싶었다곸ㅋㅋ 그리고 오늘 공연이 19세 공연 마지막이래 그러니까 다들 에엣 아 리리이베 하면서 단독콘으론 마지막이고 다음엔 하타치 20세라고!!? 하아아 카미코 처음 봤을 때도 엊그제같은데 너가 벌써 20세냐ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 그니까 리카코가 또 그 똥망충 몸몸짓하면섴ㅋㅋㅋ 부럽다고 자기도 20세되고싶다고 피어스도 하고싶곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

글구 리카코 멘트때 오늘은 굽이 아니라 다들 단화 운동화라서 대기만성 점프때 높히 뛰었다고 그러니까 또 멤버들이랑 팬들이 해보라고 시킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 시면 정색하면서 다하는게 리카코 (앤드 타케......) 멤바들이 노래 해주니까 센터로 ㅈㄴ 높게 발랄하게 점핑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카나난은 얏카루짱 나레이션 한번 더 하면서 이게 마지막 - 그러니까 어쩌면 오늘 온 손님들 중에는 게 마지막이 될 수도 있으니까 돌아가는 길에 추억하자는 식으로 얘기 ㅜㅜㅜㅜ 아 나덬 저격해서 하는 말 같아서 또 맴찢 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

타케짱

꿋꿋하게 이번엔 보통의 일본어로 남자여자 함 ㅋㅋㅋ 그러더니 머가 아쉬운지 한번 더 함ㅋㅋㅋㅋ 그리고 이런저런 얘기하다가 어쩌보니 린짱 입이 크다는 얘기가 나옴. 카미코보다 더 크데 ㅋㅋㅋ 린짱 정말 쪼꼬미. 그 조그만 얼굴에 눈코잎이 꽈아아아아아악 차있음

그리고 마지막 악수할 때 카나난에게 보고싶을 거라고 말하고 싶었는데 뒤에서 스탭들이 밀고 시간이 너무 짧아서 결국 오늘도 오츠카레 한마디 ㅜㅠ 하아 이게 오시에게 마지막 말이라니 ㅜㅜㅜㅠㅠ 너 덬질하는 거 너무 좋았다 ㅜㅜ

추신.

하로 오프 덬질의 룰

오시를 볼 기회가 있으면 다 보고, 투어 잡히면 갈 수 있는 만큼 미리 다 예매. 매번 이게 마지막이라는 각오로 임해야 함. 투어 발표후 졸업 발표나는 경우가 있으니까.
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🌈클리오 X 더쿠🤎] 더 뉴트럴하게 돌아왔다!! 가장 나다운 퍼스널 브로우 <클리오 킬 브로우 오토 하드 브로우 펜슬(UPGRADE)> 체험 이벤트 1499 04.16 69,143
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,771,921
모든 공지 확인하기()
4175 스퀘어 ANGERME CONCERT 2023 BIG LOVE 타케우치 아카리 FINAL LIVE 「안쥬르므보다 사랑을 담아」 콘서트 굿즈 공개~!!! (스압있음) 2 23.06.19 313
4161 스퀘어 ANGERME CONCERT 2023 BIG LOVE 타케우치 아카리 FINAL LIVE '안쥬르므에서 사랑을 담아' 현재 전 좌석 티켓 매진 5 23.06.13 380