잡담 이제 여기서 타케 혼자 뿐이 되네 내년이면 ㅠ
655 1
655 1

kfsYY

오늘 타케가 올린 사진!

리나뿌 졸업공연때의 사진

6스마때 멤버들-

솔직히 막연하게 이 6명 중 1기는 먼저 졸업하더라도 메이 졸업하고 남은 3명 중에는 그래도 타케가 제일 마지막까지

있을것 같아라는 나혼자만의 생각이 있었는데 그게 생각보다 너무 빨리 왔음.

생각보다 너무 빨리 졸업한 메이, 그리고 와다쵸 졸업후 우다다다 나가는 듯한 카나리나

다들 졸업을 먼저 생각했었고 졸업할 연차이긴 해도.... 갑자기 이렇게 다 올해 3명이나 나가다니 ㅠㅠ

내가 제일 좋아하는 안쥬르므 스마때 모습은 스마는 저 6인때 모습

그리고 안쥬는 아직까지 그래도 메이, 아이아이 졸업 모모나 들어온 8명때의 안쥬를 아직은 나는 그때가 제일 좋음 ㅠ

올해 안에 또 저렇게 한번 더 모이겠네 ㅠㅠ

우리 타케 또 교차점 노래 부르다가 폭풍오열하겠네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뭔가 우루루 나가니 이때와는 다르지만 스마 2기 들어오기 직전의 모습이 떠올라서.. 그때도 갑자기 둘다 나갔는데;; 물론 그때와

비교는 안되겠지만- 그냥 좀 속상하다 ㅠㅠ

그래도 타케가 리더 카무가 서브리더 그리고 또 한명의 서브리더가 나올테니.... 그들이 앞으로의 안쥬를 열심히 만들어나가겠지 ㅠㅠ

타케는 좀 더 오래오래 해주라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

정말 내년이면 정말 제2장이 정말 제대로 될것 같다.. 2기도 1명밖에 없으니 ㅠ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [에스쁘아 x 더쿠] 바르면 기분 좋은 도파민 컬러 블러립 에스쁘아 <노웨어 립스틱 볼륨매트> 체험 이벤트 777 04.20 57,657
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,942,434
모든 공지 확인하기()
4175 스퀘어 ANGERME CONCERT 2023 BIG LOVE 타케우치 아카리 FINAL LIVE 「안쥬르므보다 사랑을 담아」 콘서트 굿즈 공개~!!! (스압있음) 2 23.06.19 313
4161 스퀘어 ANGERME CONCERT 2023 BIG LOVE 타케우치 아카리 FINAL LIVE '안쥬르므에서 사랑을 담아' 현재 전 좌석 티켓 매진 5 23.06.13 380