잡담 타케, 카미코, 카와무 나온 방송? 아메바방송 봤는데...
293 6
293 6

스마이레이지 시절때부터 현재까지의 연표를 들고 이때이때는 이러면서 말해주는데,

종종 나오는 팬들의 2기 부정 시기 이야기-

엠씨가 야구치라서 같은 2기라 공감해주면서 타케때는 인터넷시절도 있어서 더 그랬을거라고 하는데;ㅁ;

지금은 진짜 웃으면서 아무렇지도 않게 이야기 하지만

2기가 이 4명이라서 아메리카 4명이라서 다행이라고 생각함 ㅠㅠ

아니 난 보면서 진짜 가슴 찢어졌는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 타케 2기 들어오자마자부터 오시라서 그당시의 상황도 잘 알고 그랬지만 ㅠㅠ

그때 생각하면 슬프고 가슴 아픈데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

타케는 웃으면서 별일 아니라는듯 이야기 해서 다행이다 싶으면서도;ㅁ;

악수회때도 스루 당했지만 4명이서 아 또 스루 당헀다 뭐 상관없지만 이런 느낌으로 지냈다고 !

이런 이야기도 하고 안쥬로 개명하기 전에 스마이레이지 마지막 47도현 도는 투어!

이게 제일 힘들기도 했지만 제일 재미있었기도 했던 때라고 하는 타케!

개인적으로 스마6인 시절도 격하게 사랑하기 때문에 ㅠㅠ

그 투어도 진짜 좋아하는데 ㅠㅠ!

그리고 카미코 들어왔을때 이야기 카와무 이야기 하지만 아무래도 타케가 오래 있었기 때문에 타케 이야기가 거의 있었지만!

그래도 정말 2기가 저 4명이서 다행이다 라는걸 한번 더 느끼게 해줌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 오래간만에 스마이레이지 시절 이야기 하고 (좋은 이야기보다 표 안 팔린 이야기나 그런것들이 많긴 했으나;;; )

좋았다 ㅠ_ㅠ!

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [⭐드라마이벤트] '지옥' '부산행' 연상호 감독의 넷플릭스 시리즈 <기생수 : 더그레이> 팬 스크리닝 & GV 시사회 이벤트 135 03.26 34,460
공지 📢📢기능 추가 필독!!!!!!!!!!!!! [모바일 하단바 / 전체게시판 즐겨찾기한 게시판만 보기 / 게시글 공유 기능 등]📢📢 23.08.22 2,070,148
공지 검색기능 개선 완료 공지 (23/7/9 12:50 시작단어 한번에 검색할 수 있도록 검색옵션 개선, ^옵션 삭제) 23.07.08 2,050,031
공지 ◤더쿠 이용 규칙◢ (7번 항목 더쿠 사이트 및 회원들에 대한 비방/조롱 및 유언비어 유포 행위 강력 제재 갱신) 20.04.29 19,565,251
모든 공지 확인하기()
4176 스퀘어 ANGERME CONCERT 2023 BIG LOVE 타케우치 아카리 FINAL LIVE 「안쥬르므보다 사랑을 담아」 콘서트 굿즈 공개~!!! (스압있음) 2 23.06.19 311
4162 스퀘어 ANGERME CONCERT 2023 BIG LOVE 타케우치 아카리 FINAL LIVE '안쥬르므에서 사랑을 담아' 현재 전 좌석 티켓 매진 5 23.06.13 378